Форекс онлайн

Служит трейдерам форекс с 2008 года

Пт19201810

Москва, Киев, Минск: Пятница 13:01:18

44.gif

Форекс онлайн:

16 Октября 2018, 17.24
Американский банк JPMorgan назвал курс рубля на март 2019...
15 Октября 2018, 23.28
Доллар подешевеет на 40% против евро - мнение...
09 Октября 2018, 17.35
Цитаты трейдера: Пол Тюдор Джонс
09 Октября 2018, 11.10
Научно объяснили повышение пенсионного...

728-90.gif

К прочтению

ico_booksВ данном разделе Вы найдете много полезной литературы, которая собиралась долгое время. Вам будет полезно узнать о различных способах торговли, почитать про торговые истории и стратегии. Весь литературный материал предоставляется как есть, администрация сайта не является его правообладателем.

  • Богатый папа бедный папа. Роберт КийосакиНовинка
  • Квадрант денежного потока. Руководство Богатого папы по приобретению финансовой свободы. Роберт Кийосаки Новинка
  • Руководство богатого папы по инвестированию. Роберт Кийосаки Новинка
  • Отойти от дел молодым и богатым. Как быстро разбогатеть и оставаться богатым всю жизнь. Роберт Кийосаки Новинка
  • Если хочешь стать богатым и счастливым, не ходи в школу. Роберт Кийосаки
  • Школа бизнеса. Роберт Кийосаки
  • Богатый ребенок, умный ребенок. Помогите вашему ребенку сделать финансовый рывок. Роберт Кийосаки
  • Пророчество богатого папы. Роберт Кийосаки
  • Сохраните Ваш Актив №1: Советы Богатого Папы как превратить Ваши идеи в актив. Роберт Кийосаки

Сохраните Ваш Актив №1: Советы Богатого Папы как превратить Ваши идеи в актив. Роберт Кийосаки

Сохраните Ваш Актив №1: Советы Богатого Папы как превратить Ваши идеи в актив. Роберт КийосакиМы живем в материальном мире, и у нас много ценностей. Что назовете вы самым главным в жизни? Любовь, здоровье, семью? Но если у вас нет времени, и вы покидаете этот мир через мгновение, когда же вы успеете понять ценность чего-либо?

В этой книге Роберт Кийосаки хочет поговорить с читателем о самом ценном, что есть у человека в его земной жизни - о времени. К сожалению, ценность времени мы осознаем не всегда. Автор же этой книги задался целью добиться признания времени активом №1.

Разве есть такие средства, которые смогут вернуть вам потерянное время? Увы, все деньги мира не способны на это.

И ваше время - это тоже объект инвестирования: кто-то инвестирует свое время в ненужную учебу, кто-то вкладывает его в развлечения. А кто-то грамотно инвестирует свое время, увеличивая свой актив №1.

Эта книга - о том, как должно относиться к своему времени, получая не только приличный капитал, но и сохраняя время для любимых занятий. Все написанное в книге предельно просто и понятно для любого читателя и непременно принесет пользу - не пожалейте немного своего времени!

Пророчество богатого папы. Роберт Кийосаки

Пророчество богатого папы. Роберт КийосакиЕсли, окончив учебу, вы ищете место в стабильной компании - не ищете ли вы, на самом деле, место, где можно спрятаться от реального мира? Да, этот мир пугающ: в нем полно мошенников, проходимцев, обмана и несправедливости. Но ведь герои, святые и гении тоже обитают именно там!

Очень часто человек ограничивает свои мечты небольшим количеством денег - и небольшим количеством счастья, чтобы не рисковать, погнавшись за манящим успехом. А настоящая жизнь - именно там, за стеной курятника, в котором тихо, тепло и однообразно-спокойно. А в этой настоящей жизни надо научиться вести дела со всеми, потому что ты не узнаешь, кто они на самом деле, пока не попробуешь вести с ними дела. И нет такого учебника, из которого можно было бы почерпнуть опыт ведения бизнеса, и нет такой учебной аудитории, где читают лекции на эту тему.

И все-таки, жизнь за пределами курятника полна оптимизма и энергии, и возможностей там бесчисленное множество. Впрочем, даже инвестируя, некоторые люди тоже ищут способ укрыться от реального мира: они вкладывают свои средства в ПИФ, полагая, что их менеджер знает как избежать биржевых катастроф. Но как могут наемные работники управлять своей жизнью, если их никогда не учили этому? Они не только не управляли своими деньгами - у них даже нет возможности контроля над тем, куда текут их сбережения на старость. Они не имеют контроля над своей жизнью в старости. Опытный банкир никогда не выдаст вам кредит, пока не увидит ваши финансовые отчеты и не убедится в вашем умении управлять выданным кредитом. Но не стоит искать оправдания в том, что вас не научили. Это ложь, которая вам не поможет - лучше найдите тот способ, который эффективен лично для вас.

Если хочешь стать богатым и счастливым, не ходи в школу. Роберт Кийосаки

Если хочешь стать богатым и счастливым, не ходи в школу. Роберт КийосакиНаш век просвещен и богат информацией, образование давно и прочно приобрело репутацию необходимого атрибута жизни. Развитие технологий улучшают качество человеческой жизни, и спорить с этим нелепо. В чем же тогда проблема? А проблема в том, что общество со своими технологиями постоянно развивается, меняясь и совершенствуясь, а система образования остается прежней. По мнению Роберт Кийосаки, ее состояние сегодня можно оценить как застойное, граничащее с клиническим.

Старомодные методы преподавания проникли во все сферы нашей жизни, но формируют они у человека стойкие стереотипы неуспеха, финансовой подавленности, хронической неудачи и крушения всех надежд. Современные дети достаточно умны, чтобы видеть противоречие между тем, что преподается в школе, и тем, что происходит в реальной жизни, поэтому усвоение истин не происходит, а время уходит попусту. В самом деле, как объяснить с классических позиций, почему Мадонна зарабатывает 20 миллионов долларов в год, а успешный профессор университета ограничивается 25 тысячами? Только очень примитивное мышление может заставить сегодня кого-то поверить в миф о том, что образование - это дорога к успеху. И, более того, те молодые люди, которые серьезно задумываются над своим будущим, отказываются от привычного образования, уходя из школы, пребывание в которой становится бессмысленной тратой времени.

Отойти от дел молодым и богатым. Как быстро разбогатеть и оставаться богатым всю жизнь. Роберт Кийосаки

Отойти от дел молодым и богатым. Как быстро разбогатеть и оставаться богатым всю жизнь. Роберт КийосакиО том, что такое рычаг, дети узнают на уроках физики: это простое устройство, которое дает возможность делать больше при меньшем напряжении сил. Роберт Кийосаки учит использовать рычаги для достижения финансовых целей: если хочешь стать богатым, должен работать меньше, а зарабатывать больше. Как? Научись использовать чужие деньги и чужое время.

Сегодня одним из серьезных рычагов стал Интернет, который позволяет вести удаленный бизнес по всему миру, что позволяет получать большие прибыли при меньших усилиях, и об этом должен помнить успешный человек. Если же кто-то упорно держится за старинное правило о том, что все в жизни достигается упорным трудом и большими усилиями, он, скорее всего, никогда не попадет в категорию преуспевающих людей. Многие никогда так и не взлетят в финансовом отношении только потому, что выбирают другой путь - опасаться падений.

Современная общество не ориентирует человека на пассивный доход - доход, ради которого не надо постоянно работать, а ведь именно такие доходы менее других облагаются налогами и обеспечивают наибольшую прибыль в течение длительного времени. Автор книги утверждает, что стать богатым, работая за деньги, практически невозможно, но, с другой стороны, сегодня бедный может стать богатым быстрее, чем когда бы то ни было. Для этого просто надо научиться покупать или создавать активы, заниматься своим бизнесом. Огромное количество денег, существующих в мире, станет доступно и вам, как только вы пересмотрите свое восприятие реальности и позволите этой реальности вместить вашу долю мирового богатства.

Сорос. Жизнь, деятельность и деловые секреты величайшего в мире инвестора. Роберт Слейтер

Сорос. Жизнь, деятельность и деловые секреты величайшего в мире инвестора. Роберт СлейтерКнига американского журналиста и писателя посвящена человеку, которого называют "величайшим в мире инвестиционным управляющим" и "наиболее влиятельным в мире инвестором".

Давний сотрудник журнала "Тайм" и хорошо известный автор биографий, Роберт Слейтер обратился к образу финансового гения Джорджа Сороса, чтобы дать читателям представление об уникальной инвестиционной философии, стратегии, методах и приемах, принесших Джорджу Соросу фантастическое влияние на мировых финансовых рынках и крупнейший в США годовой доход за 1993 год (рекордная сумма в 1,1 млрд, долларов).

Обратившись к личности Джорджа Сороса, автор стремится дать читателю представление об инвестиционной стратегии финансового гения, методах и приемах его деятельности. Значительное место отведено в книге соросовским благотворительным фондам для финансирования развития науки и культуры в Восточной Европе и странах СНГ.

Начиная с 1992 года Соросовские фонды, созданные им для финансирования политических реформ в Восточной Европе и бывшем СССР, израсходовали 500 миллионов долларов - и планируют израсходовать еще полмиллиарда.

Как проверить регулирования брокера?

Как трейдеру проверить брокера на предмет регулирования?

Как понять,что ваш брокер мошенник?

Как определить, что ваш брокер мошенник?