joomla templates

Financial Market

интернет помощник. Служит трейдерам с 2007 г

•  
  •  
  •  

Fri05182012

(+3)Последнее обновление в T3_DATE_FORMAT_LASTUPDATE

Дата: 16 Мая 2012, 19.16 Хиты:122
Выход Греции из еврозоны, будет означать распад валютного союза - у других участников найдется масса причин,...
Дата: 16 Мая 2012, 16.59 Хиты:91
Объявление Греции о выходе из еврозоны принесет облегчение всем заинтересованным сторонам, заявил гендиректор...
Дата: 16 Мая 2012, 12.30 Хиты:96
Экономика России начала год с неожиданно мощного рывка, за первые три месяца прибавив почти 5% к результату...
Дата: 16 Мая 2012, 12.26 Хиты:156
Греция балансирует на грани фола и ближайший месяц проведет в ожидании новых выборов в парламент. Экономисты...
Калькуляторы: Риски и прибыли

Калькулятор рисков и прибыли

Калькулятор рисков и прибыли

Калькулятор рисков и прибыли поможет вам рассчитать лучшие целевые уровни и соответствующие им соотношения прибыли/риска, основываясь на откатах Фибоначчи от локального пика и дна. Это мощный инструмент для определения потенциальных рисков перед входом в любую позицию.

Бычья или медвежья?

Бычья и медвежья волна при расчете рисков и прибыли

Чтобы правильно использовать этот калькулятор, текущая цена должна находится внутри рыночной волны. Вот два варианта волны, с которыми вы можете работать — бычья и медвежья.

Текущая цена — это C; A — это начало волны (дно для бычьей и пик для медвежьей); B — это локальный максимум (для бычьей волны) или минимум (для медвежьей волны).

Уровни Фибоначчи (0.382 и 0.618) рассчитываются для формирования целевых и стоповых уровней. Лучше всего открывать позиции, если текущая цена (C) близка к уровню Фибоначчи 0.382.

Цена A обязательное поле
Цена B обязательное поле
Цена C обязательное поле

Результаты

Откат 0,382
Откат 0,618
1-я цель
2-я цель
3-я цель
Риск Прибыль Соотношение
1-я цель:
2-я цель
3-я цель

Внимание! Не рекомендуется открывать торговые позиции соотношение прибыли и риска ниже 2.

Добавь в закладку
Похожие статьи:
Foreck.info - Лучший сайт для трейдера

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Новости от "Selector News"

Новости от "Selector News"