Форекс онлайн

Служит трейдерам с 2008 года

Вт17201710

(UTC+04:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург: Вторник 08:56:06

72890 green 2059f

Аналитические статьи:

16 Октября 2017, 12.19
Нефть будет стоить 10$ за баррель
09 Октября 2017, 22.19
Доллар будет расти - только не против...
06 Октября 2017, 15.33
Cтабильность - это лучшее, на что может рассчитывать доллар в следующем...
04 Октября 2017, 16.15
Прогноз курса Биткоина 6000$ за bitkoin на...

фрешфорекс

Баккенское поле возвращается к жизни

БаккенскоеУвеличение активности в этом регионе свидетельствует о широкомасштабном восстановлении промышленности сланцевого сектора США.

Местные радиостанции снова превращают рекламные ролики нефтяных компаний, которые ищут водителей и механиков. Кафе с самым вкусным обедом с распростертыми объятиями ждет рабочих из Мексиканского залива. Число новых учений растет по всему штату. Бурильщики возвращаются к деятельности на месторождении Баккен в Северной Дакоте, и это говорит о том, что восстановление нефтяного и газового сектора США выходит за пределы месторождений Техас и Оклахома, где производство дешевле, потому что имеется много доступного масла. Возрождение после почти 3-летней рецессии приветствуется местными лидерами отрасли, властями и трейдерами, которые рады видеть новые признаки жизни в таких местах, как Уотфорд-Сити, город с 6400 городами, который процветал несколько лет назад. Этот регион будет стимулироваться коммерческой прокачкой нефти по трубопроводу Дакота-доступа, который начался 1 июня. Но некоторые обеспокоены тем, что слишком много активности может снова снизить цену на черное золото. «Мы демонстрируем превосходный уровень производства, который, мы надеемся, будет сохранен в будущем», - сказал Кари Ретинг, вице-президент Нефтяного совета Северной Дакоты.

Цена все еще решает все

Hess Corp., Continental Resources Inc. и Oasis Petroleum Inc. Бурят новые скважины или завершают те, которые ранее остались незавершенными. Но, несмотря на технологические усовершенствования и сокращение затрат, не все производители могут позволить себе бурение на месторождении Баккен при текущих ценах на нефть. И хотя компании сланца постепенно восстанавливаются, цены остаются неустойчивыми - за последние три недели сырая нефть подешевела на 9%, решительно нарушив отметку в 50 долларов.

По словам Вуда Маккензи, некоторые производители Bakken могут добывать даже по ценам около 40 долларов США, но большинство компаний требуют котировок выше 50 долларов США, и они не будут значительно увеличивать свою активность до тех пор, пока черное золото не достигнет 60 долларов. Местные компании считают, что цены в этом районе 60-70 долларов за баррель будет достаточно для поддержания достойного уровня производства в этой области. Если цены выше, хаос может вновь появиться на рынке из-за бума, который уже охватил Северную Дакоту.
О старой роскоши - это просто мечта, но работа стала больше

В 2014 году, когда нефть превысила 100 долларов за баррель, уровень безработицы в Северной Дакоте упал до минимума 2,6%. За период с 2012 по 2015 год. Годовой темп роста населения составляет более 2% - очень быстрые темпы для государства, где даже сейчас население составляет лишь около 758 тысяч человек. Некоторые работники промышленности получали шестизначные зарплаты и регулярно тратили сотни долларов на коньяк Louis XIII в таких ресторанах, как пивоваренная компания Williston. Однако арендная плата, возведенная в небо, заставила многих жить в трейлерах и палаточных лагерях. Жители Уотфорда вспоминают, что в то время движение было настолько плотным, что иногда невозможно было отключить подъездную дорогу. Теперь все выглядит спокойнее, хотя в последнее время возобновилось восстановление. «В некоторых кемпингах по-прежнему живут люди, - говорит Стивен Стенехем из First International Bank & Trust в Уотфорде. - Увеличивается трафик ... Увеличивается количество буровых установок, все больше и больше строятся группы ГРП, строятся новые трубопроводы. "

Конечно, до пика 218 установок, как и пять лет назад, это еще далеко, но на сегодняшний день количество бурения в Северной Дакоте возросло до 51 единицы с 27 - минимального показателя, зарегистрированного в мае прошлого года. Объем добычи нефти снова превысил 1 миллион баррелей в день после падения ниже этого уровня в начале этого года и в конце 2016 года. На недавней ярмарке вакансий в соседнем Виллистоне с населением 26 400 человек было около 1500 проектов - в два раза больше Многие, поскольку число претендентов, Синди Сэнфорд, местный сотрудник службы службы Северной Дакоты, подчеркнул. «Много вакансий, но людям этого недостаточно», - добавила она.

Повышенная активность наблюдается чуть восточнее Виллистона, где в марте Гесс стал оператором скважины B04. На месторождении Баккен Хесс имеет четыре колодца. К концу года, согласно их планам, должно быть шесть. По данным компании, в регионе было обнаружено около 3 тысяч мест для бурения, половина из которых дает 15% доходность с ценой на нефть в районе 50 долларов США. «Мы довольно хорошо конкурируем с Пермским бассейном, - говорит Майк Тернер из Гесса, ссылаясь на Техас и Нью-Мексико, где сланцевое бурение было сосредоточено во время падения цен.

Все хорошо в меру

Даниэль Стенберг, координатор экономического развития округа Маккензи, отметил, что Уотфорд готов к притоку дополнительных рабочих, прибывающих в период восстановления активности на месторождении Бакен. В Уиллистоне после краха цен

 

Похожие статьи:
Foreck.info - Лучший сайт для трейдера