Форекс онлайн

Служит трейдерам форекс с 2008 года

Вт25201809

Москва, Киев, Минск: Вторник 18:20:05

44.gif

Форекс онлайн:

20 Сентября 2018, 23.26
Держатели наличных долларов пострадают от санкций вместе с владельцами...
19 Сентября 2018, 00.30
Свет, камера, мотор! Антология художественных фильмов о...
18 Сентября 2018, 21.11
Почему США рубят сук, на котором сидят (про уход от...
18 Сентября 2018, 21.03
Прогнозы Банк России удивили экономистов еще сильнее, чем повышение...

728-90.gif

240-400 bitkoin.jpg

Майнинг ферма Bitmain самая крупная

Screenshot_1.png

Майнинг ферма Bitmain в самая крупная

Майнинг ферма в Китае (построена в декабре 2016 г.). Ее ежедневный уровень добычи (в пересчете на валюту) около 280 000 $.

В китайском автономном регионе Внутренняя Монголия есть индустриальный парк SanShangLiang. В нем располагается одна из крупнейших биткоин-ферм мира, которая принадлежит компании Bitmain, разрабатывающей оборудование для майнинга.

Китай занимает лидирующую позицию в майнинге. Половина майнинговых пулов находится в Поднебесной с ее дешевой рабочей силой и дешевым электричеством, генерируемым угольными электростанциями. Ежедневный счет за электричество может достигать $39 000. Исходя из нынешнего курса биткоина, майнеры во всем мире добывают около $7 млн в день. Чем больше ферма, тем больше шансов заработать.

На ферме Bitmain из восьми одноэтажных зданий работают 50 человек и располагается 25 000 майнинговых устройств. В семи ангарах майнятся биткоины, в восьмом (4000 машинок) — лайткоины. Сотрудники живут в трехэтажном офисе неподалеку. Там у них находится общежитие и столовая. Работники следят за состоянием устройств и анализируют проблемы у вышедших из строя. Пыли вокруг много, а потому иногда устройства перегреваются, ломаются. Ремонтируют их шестеро обученных мастеров.

Как устроена одна из крупнейших биткоин-ферм в мире Гаджеты и вендоры, биткоины, майнинг, Китай, ферма, onliner, длиннопост  Как устроена одна из крупнейших биткоин-ферм в мире Гаджеты и вендоры, биткоины, майнинг, Китай, ферма, onliner, длиннопостКак устроена одна из крупнейших биткоин-ферм в мире Гаджеты и вендоры, биткоины, майнинг, Китай, ферма, onliner, длиннопостКак устроена одна из крупнейших биткоин-ферм в мире Гаджеты и вендоры, биткоины, майнинг, Китай, ферма, onliner, длиннопостКак устроена одна из крупнейших биткоин-ферм в мире Гаджеты и вендоры, биткоины, майнинг, Китай, ферма, onliner, длиннопостКак устроена одна из крупнейших биткоин-ферм в мире Гаджеты и вендоры, биткоины, майнинг, Китай, ферма, onliner, длиннопостКак устроена одна из крупнейших биткоин-ферм в мире Гаджеты и вендоры, биткоины, майнинг, Китай, ферма, onliner, длиннопостКак устроена одна из крупнейших биткоин-ферм в мире Гаджеты и вендоры, биткоины, майнинг, Китай, ферма, onliner, длиннопостКак устроена одна из крупнейших биткоин-ферм в мире Гаджеты и вендоры, биткоины, майнинг, Китай, ферма, onliner, длиннопостКак устроена одна из крупнейших биткоин-ферм в мире Гаджеты и вендоры, биткоины, майнинг, Китай, ферма, onliner, длиннопостКак устроена одна из крупнейших биткоин-ферм в мире Гаджеты и вендоры, биткоины, майнинг, Китай, ферма, onliner, длиннопостКак устроена одна из крупнейших биткоин-ферм в мире Гаджеты и вендоры, биткоины, майнинг, Китай, ферма, onliner, длиннопостКак устроена одна из крупнейших биткоин-ферм в мире Гаджеты и вендоры, биткоины, майнинг, Китай, ферма, onliner, длиннопостКак устроена одна из крупнейших биткоин-ферм в мире Гаджеты и вендоры, биткоины, майнинг, Китай, ферма, onliner, длиннопостКак устроена одна из крупнейших биткоин-ферм в мире Гаджеты и вендоры, биткоины, майнинг, Китай, ферма, onliner, длиннопост

Автор: Виталий Олехнович. Фото: Aurelien Foucault for Quartz

Похожие статьи:
Foreck.info - Лучший сайт для трейдера

Как проверить регулирования брокера?

Как трейдеру проверить брокера на предмет регулирования?

Как понять,что ваш брокер мошенник?

Как определить, что ваш брокер мошенник?