Форекс онлайн

Служит трейдерам форекс с 2008 года

Сб20201810

Москва, Киев, Минск: Суббота 05:12:03

44.gif

Форекс онлайн:

16 Октября 2018, 17.24
Американский банк JPMorgan назвал курс рубля на март 2019...
15 Октября 2018, 23.28
Доллар подешевеет на 40% против евро - мнение...
09 Октября 2018, 17.35
Цитаты трейдера: Пол Тюдор Джонс
09 Октября 2018, 11.10
Научно объяснили повышение пенсионного...

728-90.gif

Биткоин мания и курс биткоина

Screenshot_1.png

Биткоин мания и курс биткоинаНа волне головокружительного роста первой криптовалюты и массового распространения технологии блокчейн каждый день рождаются новые типы монет, требующие доминировать на рынке.

Молодые монеты, так называемые «альткоины», обещают высокую скорость транзакции и низкую комиссию - биткойн уступает по обеим параметрам. Некоторые монеты пытаются захватить ниши, которые не могут занять основную криптовалюту. Другие обеспечивают более высокий уровень безопасности. Есть откровенно нежизнеспособные виртуальные деньги. Но независимо от того, кем они были (или, похоже, были), альткоины ставят себя под рыночную долю биткойнов. По данным Coinmarketcap.com, в конце 2013 года доля биткойна на валютном рынке криптоалмазов составляла 96%, но теперь она не превышает 35%, а остальные 65% распределяются среди младших конкурентов. Ниже мы рассмотрим эти альтернативы и биткойн, а также оценку их сходства и различий. Давайте посмотрим, каковы преимущества или недостатки самых популярных на начало 2018 года виртуальных монет, каковы их сходства и как они отличаются.

Bitcoin:

Созданный после финансового кризиса 2008 года, биткойн должен был сформировать децентрализованную денежную массу, выходящую за рамки юрисдикции традиционных органов денежно-кредитного регулирования. Цена маркера начала демонстрировать экспоненциальный рост в 2017 году. В декабре прошлого года две ключевые фондовые биржи США начали торговать фьючерсами на биткойн, тем самым обеспечив новый уровень доверия на рынке криптовалюты.
Общая рыночная капитализация: 236,9 млрд. Долл. США

Lightcoyin:

Еще одна относительно старая криптовалюта, появившаяся в 2011 году. В то время аппаратное обеспечение для биткойнской добычи было специализированным и дорогостоящим, что затрудняло выход на рынок обычных инвесторов. В случае с lightcoin разработчики пытались расширить доступ к монете - любой владелец достойного ПК мог принять участие в этой игре. С тех пор многие другие монеты последовали этому примеру, но lightcoin сохраняет мощную сеть и ряд других преимуществ раннего появления.
Совокупная рыночная капитализация: 13 миллиардов долларов США

Ripple:

Волна имеет свои особенности, но с точки зрения рыночной капитализации, превышающей 80 миллиардов долларов, она стала третьей по величине криптовалютой. Ripple формирует глобальную сеть расчетов для традиционных валютных валют и других активов. Но для любой операции расчета вам нужно заплатить небольшую комиссию в XRP - это ваш собственный знак пульсации. Этот эффективный статус посредника выделяет пульсацию на фоне более крупных монет и может придать ей огромный потенциал, если криптовалюта может консолидировать свое положение как поставщика услуг, а не только монеты. Ripple использует большие банки, такие как Santander и UBS.
Общая рыночная капитализация: 80,6 млрд. Долл. США

Etherium:

Etherium - это блокбастерная платформа с открытым исходным кодом. Эта функция вдохновила разработчиков на создание децентрализованных приложений с использованием этой валюты. В блокчейне эфира  шахтеры майнеры зарабатывают эфиры. В дополнение к функции торгуемой криптовой валюты воздух также используется разработчиками приложений для оплаты комиссионных за транзакции и услуги в сети etherium. Ethereum - вторая по величине криптовалюта после биткойна. И это все чаще упоминается как потенциальный победитель в битве двух гигантов. Однако его привлекательность несколько уменьшает внешний вид других, более дешевых альтконов.
Общая рыночная капитализация: 119,2 млрд. Долл. США

Биткойн-кэш:

Биткойн-кеш был удален из блока биткойнов в рамках решения проблемы с масштабируемостью основной криптовальной валюты. Если вы объясните вкратце, комиссия за транзакции выросла настолько, что небольшие транзакции стали неэкономичными. 1 августа 2017 года все владельцы биткойнов получили равное количество новых монет. Основной задачей хардкора было решить проблему размера блока, увеличив ее до 8 МБ. Несмотря на все его преимущества, биткойн-кеш по-прежнему значительно уступает его материнской компании по размеру рынка, но он является четвертой по величине криптовалютой в мире.
Общая рыночная капитализация: 43,5 млрд. Долл. США

За 2017 год все эти цифровые валюты показали устойчивый рост, но это не помогло остановить дискуссию о том, что они на самом деле представляют, в дополнение к нетрадиционным торговым инструментам для инвесторов с сильными нервами, которые иногда испуганы чрезмерно высокой волатильностью этих активов. Многие традиционные банкиры, такие как Джейми Димон из JP Morgan, и органы денежно-кредитного регулирования, в том числе заместитель председателя Банка Англии Джон Кунлифф, стремятся предупредить о спекулятивном характере митинга биткойнов в прошлом году, который не имеет ничего общего с его объективной ценностью. Очень сложно определить справедливую стоимость Crypto-валюты. Традиционная валюта fiat функционирует как средство накопления и обмена. На сегодняшний день цифровые валюты слишком изменчивы для выполнения первой задачи и относительно резко используются для второй цели.

Из первой проблемы следует вторая. Кто хочет потратить валюту, зная, что через неделю ее цена может вырасти на 100%? Возможно, первоначальное намерение состояло в том, чтобы выйти из-под контроля традиционных властей, но рынок, который не облагается налогом, будет продолжать ощущать их взгляд. Эта козырная карта, денежные власти в обозримом будущем. Большинство крупных центральных банков обсуждают создание своих собственных цифровых валют. Несомненно, по мнению многих участников отрасли, это будет противоречить оригинальной идее, которая побудила к созданию этих активов. Но монеты, поддерживаемые государством, в конечном счете могут выиграть.

Крипто-валюты процветали в то время, когда процентные ставки во многих развитых странах были рекордными, а посткризисные меры, включая количественное смягчение, почти подорвали доверие к традиционным валютам. Теперь, когда цикл цикла интереса изменился в США, и другие регуляторы также готовятся отказаться от мягкой денежно-кредитной политики, будет интересно посмотреть, будет ли рынок криптовалют на фоне перспектив увеличения привлекательность валюты. Финансовая экосистема, которая когда-то создавала создание цифровых валют, меняется

Похожие статьи:
Foreck.info - Лучший сайт для трейдера

Как проверить регулирования брокера?

Как трейдеру проверить брокера на предмет регулирования?

Как понять,что ваш брокер мошенник?

Как определить, что ваш брокер мошенник?