Financial Market

Форекс, валютный рынок. Служит трейдерам с 2008 г

«Русские еще вернутся в США» Экс-глава ФБР Джеймс Коми рассказал о лжи Трампа и о российском следе
«Русские еще вернутся в США»
Экс-глава ФБР Джеймс Коми
  •  
  •  
  •  

Сб24201706

(UTC+04:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург: Суббота 13:34:14

16 Июня 2017, 14.53
Катарский кризис распространился на Ливию и поймал...
16 Июня 2017, 09.14
Проклятие в Украине трудовой...
15 Июня 2017, 17.08
Баккенское поле возвращается к жизни - для ОПЕК очень...
15 Июня 2017, 17.03
Американские инвесторы снова верят в...
72890 green 2059f

К прочтению

ico_booksВ данном разделе Вы найдете много полезной литературы, которая собиралась долгое время. Вам будет полезно узнать о различных способах торговли, почитать про торговые истории и стратегии. Весь литературный материал предоставляется как есть, администрация сайта не является его правообладателем.

  • Эссе об инвестициях, корпоративных финансах и управлении компаниями. Уоррен Баффет
  • Принципы корпоративных финансов. Ричард Брейли
  • Трейдер-Инвестор. Эрик Найман новое
  • Общая теория занятости, процента и денег. Джон Кейнс
  • Как предсказывать крахи финансовых рынков. Критические события в комплексных финансовых системах. Дидье Сорнетте
  • Экономические и финансовые риски. Оценка, управление, портфель инвестиций. Александр Шапкин новое
  • Фундаментальный анализ финансовых рынков. Кияница новое
  • Как оценить бизнес по аналогии. Методологическое пособие по использованию сравнительных рыночных коэффициентов при оценке бизнеса и ценных бумаг. Елена Чирковановое


Эссе об инвестициях, корпоративных финансах и управлении компаниями. Уоррен Баффетт

Аннотация издательства  Уоррен Баффетт уже несколько десятилетий входит в число богатейших людей мира, а его подход к инвестициям стал эталоном для миллионов людей во всем мире.Аннотация издательства

Уоррен Баффетт уже несколько десятилетий входит в число богатейших людей мира, а его подход к инвестициям стал эталоном для миллионов людей во всем мире.

В книгу вошли письма Баффетта к акционерам Berkshire Hathaway, написанные в течение последних десятилетий. Они представляют бесценный обучающий материал и отражают глубокую инвестиционную философию автора.

В лаконичной и легкой для восприятия книге собраны точные и афористичные высказывания о природе бизнеса и инвестиций, а также затронуты важнейшие для менеджеров и инвесторов темы.

Книга рассчитана на профессиональных и частных инвесторов, а также на студентов и преподавателей экономических вузов.

Принципы корпоративных финансов. Ричард Брейли

Перед вами общепризнанный и ценимый специалистами учебник по теории и практике финансов в современной экономике: вот уже более десяти лет, от издания к изданию, он остается непревзойденным учебным и практическим руководством по финансовому менеджменту в США, а с некоторых порПеред вами общепризнанный и ценимый специалистами учебник по теории и практике финансов в современной экономике: вот уже более десяти лет, от издания к изданию, он остается непревзойденным учебным и практическим руководством по финансовому менеджменту в США, а с некоторых пор — ив объединенной Европе. В нашей стране это 2-е издание (перевод с 7-го международного издания). По сравнению с предыдущим новое издание радикально изменено и обновлено как по содержанию, так и по структуре подачи материала.

Учебник содержит полную концептуальную базу финансов, включая такие фундаментальные понятия, как денежный поток, приведенная стоимость, затраты на привлечение капитала, риск (с описанием смысловых и количественных связей между ними, методов расчета соответствующих показателей, моделей стоимостной оценки). Кроме того, здесь подробно изложены принципы и механизм функционирования финансовых рынков (внутренних и международных), а также представлены разного рода инвестиционные инструменты, в том числе производные (опционы, варранты, конвертируемые бумаги).

Трейдер-Инвестор. Эрик Найман

Эрик Найман широко известен как автор литературы о финансовых рынках. Наибольшую известность Найман получил благодаря выходу в свет «Малой энциклопедии трейдера». Но его книга «Трейдер – Инвестор» достойна не меньшего внимания.Эрик Найман широко известен как автор литературы о финансовых рынках. Наибольшую известность Найман получил благодаря выходу в свет «Малой энциклопедии трейдера». Но его книга «Трейдер – Инвестор» достойна не меньшего внимания.


Эту книгу можно отнести к классической финансовой литературе. Она не дает уникальных рецептов получения огромных прибылей на финансовом рынке, не вселяет начинающим трейдерам ложных надежд на то, что получить прибыль быстро и легко.

Эрик Найман не претендует на создание панацеи от всех возможных неудач трейдера. Он дает базовые знания трейдеру, знакомит его с основными понятиями и принципами инвестирования.

Совершая спекулятивные операции, трейдер сталкивается с огромным количеством рисков и «подводных камней», которые стоят на пути между его начальным капиталом и мечтой о богатстве. Прочитав эту книгу, вы научитесь предвидеть многие опасности и корректировать свое поведение на рынке ценных бумаг.

Общая теория занятости, процента и денег. Джон Кейнс

Такие фундаментальные научные труды, как работы Смита, Кейнса и других великих экономистов прошлого, никогда не потеряют своей актуальности.Такие фундаментальные научные труды, как работы Смита, Кейнса и других великих экономистов прошлого, никогда не потеряют своей актуальности.

Они содержат основу экономических знаний, скелет, на который нанизываются открытия современных исследователей экономики. Не надейтесь, что, прочитав книгу «Общая теория занятости, процента и денег», вы сразу же станете первоклассным специалистом в экономике и беспроигрышным трейдером.

Кейнс не научит вас этому. Но вы можете почерпнуть в этой книге те базовые знания, которые помогут вам понимать экономические процессы. Вы получите те сведения, на основе которых сможете делать свои собственные выводы о поведении рынка и его субъектов.

Труд Кейнса состоит из шести книг, в которых Кейнс высказывает свои взгляды на такие экономические категории, как спрос и предложение, инвестиции и сбережения, заработная плата и цены, предельная склонность к потреблению.

Как предсказывать крахи финансовых рынков. Критические события в комплексных финансовых системах. Дидье Сорнетте

Эта книга - научный рассказ о том, как можно понять финансовые крахи, привлекая самые последние и наиболее искушенные концепции в современной науке, то есть теорию сложных (комплексных) систем и критических явлений.Эта книга - научный рассказ о том, как можно понять финансовые крахи, привлекая самые последние и наиболее искушенные концепции в современной науке, то есть теорию сложных (комплексных) систем и критических явлений.

Она написана и для любознательных и интеллектуальных непрофессионалов и для заинтересованных инвесторов, которые хотели бы лучше контролировать свои инвестиции. Книга стимулирует ученых и исследователей, которые интересуются или работают над теорией сложных систем.

Автор видит свою цель в том, чтобы охватить территорию, которая ведет от описания того, как вокруг нас возникает такая замечательная организация или структура, каковой является финансовый рынок, к научному методу предсказания краха, как рынка в целом, так и отдельных финансовых активов, типа акций или валют.

Для финансистов, инвестиционных стратегов, технических аналитиков рынка, а также индивидуальных инвесторов, самостоятельно выходящих на финансовые рынки мира и России, чтение этой книги будет чрезвычайно полезным.



Страница 1 из 2

Стратегии для успешной торговли!

11874
Раздел простые стратегии с легкостью разберутся даже новички, будь всегда первый в торговле на форекс!