Форекс онлайн

Служит трейдерам с 2008 года

отзывы 1xforex.com

Чт14201712

Москва, Киев, Минск: Четверг 23:48:00

Аналитические статьи:

13 Декабря 2017, 15.54
СССР в головах миллионов его бывших обитателей начинает умирать только...
13 Декабря 2017, 11.49
Эксперты обещают доллару тяжелый 2018...
11 Декабря 2017, 16.47
Почему Санта Клаус любит инвесторов и трейдеров? Санта Ралли...
11 Декабря 2017, 16.06
Deutsche Bank: выборы в России, крах биткоина и еще 28 факторов риска на...

фрешфорекс

ФРС и нефтяной рынок все еще пугали спекулянтов - рубль сдался

85744 18737Азиатские фондовые индексы падают, недовольны снижением цен на нефть и умеренно агрессивным тоном ФРС на вчерашней встрече; Австралийский доллар растет после выхода отчета о рынке труда, другие валюты консолидируются в узких диапазонах; Нефть продолжает снижаться по данным Министерства энергетики по запасам.

ФРС расстроила азиатские рынки ...

Рынки ждали осторожного увеличения, то есть надеялись, что ЦБ повысит ставку, но в то же время заметит риски снижения инфляции и охлаждения экономики. Но ФРС заявила, что не видит причин для беспокойства и даже отметила, что она не собирается отключать выбранную ставку и планирует начать снижение баланса в этом году. Другими словами, регулятор закрывает глаза на неблагоприятные факторы и концентрируется на хороших факторах. Стекло все еще наполовину заполнено.

Американские фондовые рынки восприняли эту новость с хладнокровным спокойствием, но азиатским центральным банкам не понравилось определение азиатских индексов. Иностранные инвесторы были напуганы - и не без оснований - за свою прибыль в плане потенциального роста дифференциала прибыли от активов США. Кроме того, технический фактор также работал: азиатские индексы быстро росли с начала года, некоторые из них достигли рекордных или долгосрочных максимумов, поэтому коррекция здесь более выражена. Австралийский S & P / ASX 200 потерял 1,4% на фоне падения в сегменте энергетических и финансовых компаний. Topix до середины торговой сессии упал на 0,5%, а Hang Seng в Гонконге упал на 0,9%.

... но валюты оставались равнодушными
Если кто-то рассчитывал на прорыв, всплеск волатильности и неба в алмазах, увы, надежды не оправдались. Доллар быстро восстановился после первой негативной реакции на решение ФРС, возвращаясь к прежним диапазонам. Сегодня утром все выглядит так, как будто ничего не произошло: ни слабый инфляционный отчет, ни решение о ставках ФРС.

Новозеландский доллар уже превратился с небес на землю ...

Среди региональных валют новозеландский доллар сегодня сильно пострадал. Валюта упала на 0,6% по отношению к доллару США после публикации отчета по ВВП, который не достиг прогнозов (0,5% q / q против ожидаемого роста на 0,7%). Кроме того, Резервный банк Новой Зеландии опубликовал экономический бюллетень, отметив слабое инфляционное давление и сдерживающий рост потребления среди домашних хозяйств. В общем, новозеландец должен был попрощаться с площадью 0,7300 и вернуться ближе к 0,7200. Следует отметить, что NZDUSD растет пятая неделя подряд без веской фундаментальной причины, поэтому исправление здесь будет очень желанным.

... и австралиец должен быть только

Австралийский доллар, напротив, стал лидером роста благодаря публикации позитивного отчета о рынке труда в Австралии. Пара AUDUSD пытается закрепиться за сопротивление 0,7600, и если это удастся. В последний раз, когда ему удалось закончить день над этой отметкой, вы можете рассчитывать на переход в область следующего локального сопротивления 0.7660. В последний раз «австралиец» отмечался на этом уровне в начале апреля. Между тем, в среднесрочной перспективе он остается уязвимым из-за неблагоприятной динамики на товарных рынках и потенциального охлаждения экономики Китая, главного торгового партнера Австралии.

Масло падает ...

Рынок нефти по-прежнему находится под впечатлением от вчерашнего отчета Министерства энергетики США, который показал резкое увеличение запасов бензина и меньшее, чем ожидалось, сокращение запасов нефти. Кроме того, Международное энергетическое агентство вчера сообщило, что совокупное предложение на мировых рынках в мае увеличилось на 585 тыс. Баррелей в день и достигло самого высокого уровня с февраля 2016 года. В целом для завершения медвежьей картины остается ждать Пятничный отчет Baker Huges о количестве действующих буровых установок. Вчера баррель нефти марки Brent упал на 3,5%, и впервые с ноября прошлого года ему удалось закрыться ниже 47,00. Сегодня в Азии цены пытаются разработать восходящую коррекцию и вернуться в область выше указанного уровня, но динамика выглядит довольно неубедительно. То же самое происходит с нефтью WTI, которая теперь продается по цене 44,84 доллара за баррель.

... и уносит рубль

Вчера рубль к доллару упал на 0,5% и сегодня продолжает падать утром. Внезапно агрессивное отношение ФРС в сочетании с падением цен на нефть, по-видимому, по-прежнему нарушало уверенность в себе быков, заставляя их ликвидировать длинные позиции в рублях, пока не стало слишком поздно. При разрыве уровня 57.00 в игру вошли технические факторы, ускоряющие движение. Последний раз, когда доллар / рубль закрыл день выше этого знака в середине мая, и если ему удастся закрепиться в новом диапазоне, шансы перейти на следующий уровень 58.00 будут

Похожие статьи:
Foreck.info - Лучший сайт для трейдера

Что такое Биткоин, наглядное видео

что такое биткоин

Возврат денег с форекс или опционов

hqdefault ce58d