Форекс онлайн

Служит трейдерам с 2008 года

Вт17201710

(UTC+04:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург: Вторник 08:54:56

72890 green 2059f

Аналитические статьи:

16 Октября 2017, 12.19
Нефть будет стоить 10$ за баррель
09 Октября 2017, 22.19
Доллар будет расти - только не против...
06 Октября 2017, 15.33
Cтабильность - это лучшее, на что может рассчитывать доллар в следующем...
04 Октября 2017, 16.15
Прогноз курса Биткоина 6000$ за bitkoin на...

фрешфорекс

Что ждать на этой недели?

 flagi 5ecca

С 19.06.17 по 24.06.17 числа переговоры Брезита начались между представителями ЕС и Соединенного Королевства, и этот процесс обещает быть сложным и тернистым. Кроме того, руководство MSCI примет решение о включении ряда китайских акций класса A в свой ключевой индекс рынков (развивающих рынков). И, наконец, США опубликуют майские данные о продажах нового и (б-у) вторичного жилья. Что следует помнить об этих важных событиях новой недели?

1е Переговоры по Brexit, повлияет на "форекс валюты"
Сегодня британский министр Брезита Дэвид Дэвис встречается в Брюсселе со своим коллегой из ЕС Мишелем Барнье. Эта встреча станет официальным началом процесса ухода Великобритании из Европейского Союза. Для ЕС приоритетными вопросами будут достижение договоренностей по таким вопросам, как защита прав европейских граждан в Великобритании и степень его финансовых обязательств перед остальными странами ЕС, которые должны будут быть выполнены до того, как страна покинет страну Европейский Союз. Какими бы болезненными ни были эти проблемы для Британии, теперь они могут оказаться под давлением новых неопределенностей, возникших после выборов в стране, что привело к «приостановленному парламенту» и поставило под сомнение их собственные долгосрочные ожидания, долгосрочные Планы для страны. Кроме того, двадцать второго июня открывается саммит ЕС, который включает широкий круг вопросов. В рамках саммита ожидается премьер-министр Тереза Май, после чего британская делегация покинет саммит 23 июня, а г-н Барнье проинформирует оставшихся участников о текущем состоянии переговорного процесса. Инвесторы будут внимательно следить за реакциями обеих договаривающихся сторон, особенно в свете результатов британских выборов, что еще более усложняет уже запутанный и непредсказуемый ход процесса Брексита.

2е MSCI и Китай - в 4 раз повезет?

Сегодня станет решающим моментом для Китая, который все больше укрепляет свои позиции на международных рынках капитала. MSCI, крупнейший поставщик фондовых индексов, должен объявить после закрытия торгов свое решение о том, согласилось ли оно в конечном счете включить в свой ключевой показатель развивающегося рынка ряд акций китайского класса A, торгуемых на основных биржах материка , В июне прошлого года руководство MSCI еще раз - третий год подряд - отложило включение акций класса класса Китая в индекс MSCI Emerging Markets, сославшись на ряд проблем регулирования, вызывающих озабоченность, а также трудности, связанные с Трудная Ступа иностранных инвесторов на китайском рынке.

Возможно Китай, будет включен в индекс "развивающихся рынков", это станет важным прорывом для Пекина, который пытается всегда открыть свои рынки и привлечь иностранный капитал. Кроме того, это станет признанием китайских рынков капитала и вызовет миллиарды притоков средств из различных мировых фондов в акции страны. Подготовляясь к этому решающему моменту, Китай уже предпринял ряд новых мер, направленных на решение существующих проблем. Таким образом, в стране были проведены масштабные реформы нормативно-правовой базы в банковском секторе, и национальный центральный банк предпринял первые шаги в направлении ослабления контроля над потоками капитала, предоставив оффшорному рынку столь необходимую ликвидность,

3е Рынок жилья США- так же важная информация для торговли на forex

На этой неделе США будет опубликуют майские данные о продажах нового и (б-у) вторичного жилья. Аналитики, опрошенные Bloomberg, ожидают, что по сравнению с предыдущим месяцем уровень продаж вторичного жилья не претерпел значительных изменений, и ограниченный список свойств для продажи сдерживает рост спроса. Отчет будет опубликован Национальной ассоциацией риэлторов в среду в начале американской сессии. Кроме того, в пятницу Министерство торговли США предоставит статистические данные о первичных продажах жилья в мае. Напомним, что данные за предыдущий месяц показали снижение показателя почти с 10-летнего максимума. Инвесторы и аналитики надеются, что новая информация о рынке недвижимости, по крайней мере, каким-то образом, прояснит противоречивые экономические показатели последних месяцев в целом, продемонстрировав как укрепление, так и слабость. Экономисты UBS заявили в пятницу, что ожидают неопределенных результатов на рынке жилья: «Возможно, вторичные продажи недвижимости немного снизились после индекса незавершенных сделок по продаже жилья в этом сегменте. Хотя мы ожидаем роста продаж нового жилья на 1,9 %, Этот рост не сможет снизить коллапс индекса на 11% в предыдущем месяце ».

 

Похожие статьи:
Foreck.info - Лучший сайт для трейдера