Форекс онлайн

Служит трейдерам с 2008 года

468х60-buy-sell.gif

Пт22201806

Москва, Киев, Минск: Пятница 04:31:22

44.gif

Аналитические статьи:

20 Июня 2018, 23.32
12 удивительных причин почему профессиональные трейдеры делают...
20 Июня 2018, 22.23
Новый виток торгового противостояния США и Китая нарушил спокойствие...
20 Июня 2018, 22.19
Средний класс в России исчезает, а сбережения становятся...
18 Июня 2018, 22.53
Темная сторона криптовалютной...

Аналитика дня форекс 13 июня 2018

Аналитика дня форекс 13 июня 2018EUR/USD, После неоднократных тестов ключевой поддержки 1,174 пробой ожидается сегодня. Неоднозначное, без какой-либо конкретики, соглашение США и КНДР не оказало должной поддержки американскому доллару, поэтому пробой затянулся. Как бы там ни было, график движется по намеченному нами плану и сегодня ожидается консолидация в пределах 1,174-1,166 с тестом нижней границы поддержки.

Ключевым событием сегодня является заседание ФРС в 21:00 (МСК). То, что ставка будет поднята, уже заложено в цену американца, поэтому более сильной поддержкой будут сигналы о следующем повышении процентной ставки в сентябре (а не в декабре, как планируется на данный момент), тем самым увеличатся шансы четырех повышений в этом году, а не трех, как сообщал регулятор на прошлом заседании.

В Еврозоне сегодня начнется заседание Еврогруппы, о котором мы поговорим завтра в утреннем обзоре. Также сегодня выйдет индикатор объема промышленного производства за май в ЕС, где снова ожидается замедление. Германия проведет аукцион по размещению десятилетних долговых облигаций.

В США состоится релиз индекса цен производителей за май, где ожидается ускорение индикатора. А уже вечером ФРС (о чем писалось выше) озвучит свои прогнозы, поднимет процентную ставку, после чего в 21:30 (МСК) на пресс-конференции выступит Джером Пауэлл.

Ближайшая цель пары на сегодня 1,168-1,166, насколько сильно пара пойдет вниз напрямую зависит от прогнозов ФРС на второе полугодие.

Аналитика дня форекс 13 июня 2018
GBP/USD

Вчера британский фунт стерлингов приятно удивил своих поклонников, показав улучшение на рынке труда. Число заявок на пособие по безработице сократилось, а занятость выросла. Данный позитив не внес особых корректив в движение пары, только отложил снижение пары после заседания ФРС вечером.

Сегодня туманный Альбион отчитывается инфляцией за май в месячном и годовом исчислении. В условиях «не самой лучшей» макростатистики за последние полтора месяца хорошим сигналом будет сохранение прежних значений. Если же инфляция замедлится, а предпосылки этому есть, медвежий фактор обретет еще больше сил.

Предварительно ожидается консолидация в пределах обозначенного флэта, ближе к вечеру волатильность увеличится. А учитывая тот факт, что евро очень схоже с фунтом ходит в паре с американским долларом, стоит ожидать более уверенное снижение в паре после выступления Джерома Пауэлла в 21:30 (МСК) на всеобщем фоне укрепления американской валюты.

Аналитика дня форекс 13 июня 2018
OIL

По черному золоту сегодня складывается весьма неоднозначная ситуация. С одной стороны, перебои с поставками из Венесуэлы и неопределенность ограничений покупателям импорта иранской нефти санкциями США, а с другой – полная готовность компенсировать недостачу сырья на рынке Россией и Саудовской Аравией. Но еще есть третья сторона, так сказать «ребро монеты», запуск всех мощностей таких крупных «игроков» говорит о том, что, если вдруг будут перебои в дальнейшем, их некому будет перекрыть и компенсировать.

В преддверии заседания ОПЕК на следующей неделе (22 июня) сложно говорить, к какому консенсусу придут страны-участницы. То, что России и странам Аравийского полуострова придется увеличить добычу и производство на 1 млн баррелей/сутки (приблизительно) – это факт, поскольку недостачу иранской нефти на рынке будет необходимо компенсировать. ПАО «Газпром» заявляет о свободных мощностях РФ примерно в 500 тыс. баррелей/сутки, когда Саудовская Аравия говорит о 1,5 млн баррелей/сутки, которые она может задействовать за 3 месяца.

Ситуация весьма спорная, с одной стороны, необходимость в увеличении добычи перед ОПЕК стоит из-за нехватки предложения на рынке, с другой же – необходимо придерживать резервные мощности для возможных форс-мажорных обстоятельств.

В конечном итоге приближение дедлайна по американским санкциям в адрес Ирана сыграет скорее бычий фактор на рынке нефти, чем медвежий в связи с возможным увеличением добычи.

Аналитика дня форекс 13 июня 2018

Похожие статьи:
Foreck.info - Лучший сайт для трейдера

Как проверить регулирования брокера?

Как трейдеру проверить брокера на предмет регулирования?

Как понять,что ваш брокер мошенник?

Как определить, что ваш брокер мошенник?