Форекс онлайн

Служит трейдерам с 2008 года

468х60-buy-sell.gif

Вс22201807

Москва, Киев, Минск: Воскресенье 15:22:22

44.gif

728x90.gif

Прогноз курса валют на 2018 год

​Что происходит с рублем после новых санкций? Прогноз курса на июль-август 2018 года

​Что произойдет с рублем после новых санкций? Прогноз курса на неделюПо итогам ушедшей недели доллар и евро подорожали по отношению к рублю на 0,99% и 0,21% соответственно. Как пояснил аналитик, опережающий темп роста «американца» связан с его укреплением ко всем мировым валютам. Это можно было заметить по паре евро/доллар, которая снизилась с 1,23 до 1,22.

Что касается снижения рубля, то оно происходило в прямой зависимости от снижения цен на нефть, которая подешевела с 69,9 долларов за баррель марки Brent в начале недели до 68 долларов. Кроме того, продолжалось санкционное давление, которое завершилось персональными санкциями со стороны администрации США. В списке оказалось 38 новых имен, в том числе бизнесмены Олег Дерипаска, Виктор Вексельберг и Алексей Миллер. Также обновленную санкционную ведомость пополнил ряд чиновники и отечественных компаний.

Что ожидать Украинцем от курса доллара в 2018 году - заключение эксперта

Что ожидать Украинский от курса доллара в 2018 году - заключение эксперта

В ближайший месяц доллар обещает украинцам веселую жизнь. Подорожавший за последние несколько дней более чем на гривню, бакс уже потянул вверх стоимость топлива. По словам экспертов, укрепления нацвалюты ждать не стоит, а уже в феврале 2018-го он может снова пойти вверх до отметки 29-30

Сезонные факторы или «в декабре неожиданно пришла зима»

Последние два года гривна колебалась по достаточно четкому сезонному графику. Традиционно в декабре-январе гривна ослабляется, потом ближе к лету – дорожает, и снова ослабляется осенью.

Шокирующие предсказания на 2018 год

ШОКИРУЮЩИЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ SAXO BANK НА 2018 ГОДВ этом году мы вновь проанализировали массу информации и составили список из 10 шокирующих предсказаний на будущий год. Мы, как всегда, объехали весь свет и не обращали внимание на предлагаемые нам единодушные мнения, и в результате мы смогли спрогнозировать невероятные события, потенциал которых игнорируется другими аналитиками, — события, которые могут иметь невероятные последствия для человечества. Итак, поехали! 2017 должен был стать годом волатильности. Мы начали этот год беспокоясь за исход национальных выборов во многих странах Европы, переживая за будущее США с вновь выбранным президентом Дональдом Трампом, которого многие окрестили «слон в посудной лавке» и XIX съезд Коммунистической партии Китая в октябре. Все указывало на то, что год будет неспокойным и в сфере денежной политики, и с точки зрения мировых рынков.

Тем не менее, выборы в ЕС прошли достаточно спокойно, доза «морфия» Европейского центрального банка в виде денежных вливаний в экономику позволила поддерживать цены на акции на достаточно высоком уровне несмотря на растущий курс евро. В США Трамп едва успевал справляться с возникающими вокруг него скандалами, не используя совершенно никакие политические рычаги, которые могли бы повлиять на рынок. Он даже приписал себе в заслуги потрясающе удачный год на рынках акций с рекордно низкой волатильностью. В Азии Китай прилагал массу усилий, чтобы избежать каких-либо потрясений, включая девальвацию юаня, хотя бы до окончания съезда партии, и экономика страны демонстрировала достаточно неплохие показатели, несмотря на надувающийся кредитный пузырь.

Как проверить регулирования брокера?

Как трейдеру проверить брокера на предмет регулирования?

Как понять,что ваш брокер мошенник?

Как определить, что ваш брокер мошенник?