Форекс онлайн

Служит трейдерам с 2008 года

баннер_468х60.gif

Сб26201805

Москва, Киев, Минск: Суббота 09:05:25

44.gif

Аналитические статьи:

25 Мая 2018, 16.07
Брюссель раскритиковал «фантазии» Лондона и не видит прогресса в вопросе...
22 Мая 2018, 09.51
Укрепление доллара обнажает слабые места развивающихся...
21 Мая 2018, 11.18
Экономика России адаптировалась к санкциям, все будет...
15 Мая 2018, 12.25
Объем добычи ОПЕК вырос за счет увеличения добычи в Саудовской Аравии...

Форекс. Прогноз по криптовалютам на сегодня

Криптовалютные рынки продолжают медленно снижаться, теряя постепенно набранное недавно преимущество. Котировки биткойна снизились уже к уровню поддержки 8100 долларов, а эфириум достиг отметки 675 долларов.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США  хочет убедиться, что инвесторы могут отличить мошеннические ICO от настоящих. В среду регулятор объявил о запуске фальшивого ICO под названием HoweyCoin, предположительно названного в честь теста Хауи, которое выглядит слишком хорошо, чтобы быть настоящей инвестиционной возможностью. Однако агентство отмечает, что предложение не настоящее. Пользователи, которые пытаются инвестировать в продажу токенов, вместо этого будут перенаправлены на обучающую страницу, созданную регулятором, где размещена информация, позволяющая идентифицировать мошенническое ICO. Согласно сайту HoweyCoin, большинство туристических компаний «требуют обработки платежей, централизованную валюту и, самое главное, копеечные комиссии, которые в итоге превращаются в миллиарды». На сайте-подделке утверждается, что HoweyCoin выгодно от них отличается.

Девятая по величине фондовая биржа Европы Börse Stuttgart, которая также является второй по величине фондовой биржей Германии, запускает криптовалютную торговлю через свою дочернюю компанию. Объем торгов платформы составляет около 100 миллиардов долларов. Запуск торговли будет осуществляться через приложение Bison. Вначале будут доступны торговые пары с Биткоином, Ethereum, Litecoin и Ripple, а в будущем будут добавлены другие монеты. Приложение не будет взимать какие-либо дополнительные комиссионные сборы на первом этапе.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем дальнейшее снижение котировок биткойна к уровням поддержки 8000, 7900 и 7800 долларов, а также продолжение падения эфириума к отметкам 670, 660 и 650 долларов.

Похожие статьи:
Foreck.info - Лучший сайт для трейдера

Как проверить регулирования брокера?

Как трейдеру проверить брокера на предмет регулирования?

Как понять,что ваш брокер мошенник?

Как определить, что ваш брокер мошенник?