Форекс онлайн

Служит трейдерам с 2008 года

баннер_468х60_аним.gif

Вт24201804

Москва, Киев, Минск: Вторник 04:05:53

44.gif

Аналитические статьи:

19 Апреля 2018, 19.51
Японская иена застряла в ловушке политических причуд и торговых...
19 Апреля 2018, 09.11
Москва все еще готова договариваться с Вашингтоном, несмотря на санкции и...
18 Апреля 2018, 11.43
Генпрокуратура Нью-Йорка хочет узнать всю подноготную...
17 Апреля 2018, 16.24
Глава МВФ призывает мировые Центробанк дать криптовалютам...

PoloInvest предоставляет лже-данные о регуляции

PoloInvest предоставляет лже-данные о регуляции

В настоящее время в сети выявлен проект PoloInvest, предоставляющий услуги на рынке Форекс, деятельность которого регулируется лже-регулятором. Отметим, на официальном сайте брокера указано о регулировании некой Финансовой Комиссией, просмотрев сайт которой (http://fincommission.com/) становится очевидно, что это — лже-регулятор, использующий практически идентичное название с профильной «The Financial Commission», известной на рынке с 2013 года. Таким образом, создатели ресурса пытаются заверить трейдеров в надежности сотрудничества с PoloInvest.

Согласно официальным данным, адрес сайта «Финансовой комиссии» (The Financial Commission) выглядит следующим образом — https://financialcommission.org/

Ниже представлен скриншот с официального сайта PoloInvest, где упоминается о регулировании некой Финансовой Комиссией. Сравнив ссылки, вы сразу увидите, что речь идет о регулировании PoloInvest мошеннической организацией:

PoloInvest предоставляет лже-данные о регуляции

Ранее специалистам foreck.info удалось выявить еще одного брокера — Compass in Trade — деятельность которого якобы также регулировала данная комиссия. Тогда для прояснения ситуации, мы обратились непосредственно в «The Financial Commission», где нам сообщили следующее:

«Данный сайт ( http://fincommission.com/) не имеет никакого отношения к нашей организации. Сайт является плагиатом и использует недостоверную информацию».

Также отметим, что на официальном сайте PoloInvest, как и в случае с Compass in Trade, не представлены конкретные данные о регистрации компании, кроме упоминания о «прописке» в Гонконге.

Обратите внимание! Учитывая вышесказанное, Compass in Trade, а теперь и PoloInvest, пополнили «черный список»

Как не попасться в «ловушки» мошенников?

Чтобы не потерять средства, всегда запрашивайте подробные данные о компании, а затем тщательно проверяйте реестры и представленную на сайте информацию на достоверность. Как вариант, можно обратиться к регулятору с просьбой предоставить копию лицензии или сертификата той или иной компании. Таким образом, вы сможете сверить полученные данные с теми, что указаны на официальном сайте компании. Убедившись в правдивости фактов, можете инвестировать.

Уважаемые посетители и пользователи портала! Если у вас есть вопросы относительно деятельности той или иной компании или вы хотите уточнить какие-либо данные, связанные с деятельностью брокера, пишите нам на почту. Наши специалисты будут рады вам помочь!

Похожие статьи:
Foreck.info - Лучший сайт для трейдера

Как проверить регулирования брокера?

Как трейдеру проверить брокера на предмет регулирования?

Как понять,что ваш брокер мошенник?

Как определить, что ваш брокер мошенник?