Форекс онлайн

Служит трейдерам с 2008 года

468х60-buy-sell.gif

Вс24201806

Москва, Киев, Минск: Воскресенье 10:34:12

44.gif

Аналитические статьи:

22 Июня 2018, 15.26
Неважно, что решит ОПЕК - торговая война между США и Китаем спутает им...
22 Июня 2018, 15.25
Японские регуляторы удалили по биткоину...
20 Июня 2018, 23.32
12 удивительных причин почему профессиональные трейдеры делают...
20 Июня 2018, 22.23
Новый виток торгового противостояния США и Китая нарушил спокойствие...

PoloInvest предоставляет лже-данные о регуляции

PoloInvest предоставляет лже-данные о регуляции

В настоящее время в сети выявлен проект PoloInvest, предоставляющий услуги на рынке Форекс, деятельность которого регулируется лже-регулятором. Отметим, на официальном сайте брокера указано о регулировании некой Финансовой Комиссией, просмотрев сайт которой (http://fincommission.com/) становится очевидно, что это — лже-регулятор, использующий практически идентичное название с профильной «The Financial Commission», известной на рынке с 2013 года. Таким образом, создатели ресурса пытаются заверить трейдеров в надежности сотрудничества с PoloInvest.

Согласно официальным данным, адрес сайта «Финансовой комиссии» (The Financial Commission) выглядит следующим образом — https://financialcommission.org/

Ниже представлен скриншот с официального сайта PoloInvest, где упоминается о регулировании некой Финансовой Комиссией. Сравнив ссылки, вы сразу увидите, что речь идет о регулировании PoloInvest мошеннической организацией:

PoloInvest предоставляет лже-данные о регуляции

Ранее специалистам foreck.info удалось выявить еще одного брокера — Compass in Trade — деятельность которого якобы также регулировала данная комиссия. Тогда для прояснения ситуации, мы обратились непосредственно в «The Financial Commission», где нам сообщили следующее:

«Данный сайт ( http://fincommission.com/) не имеет никакого отношения к нашей организации. Сайт является плагиатом и использует недостоверную информацию».

Также отметим, что на официальном сайте PoloInvest, как и в случае с Compass in Trade, не представлены конкретные данные о регистрации компании, кроме упоминания о «прописке» в Гонконге.

Обратите внимание! Учитывая вышесказанное, Compass in Trade, а теперь и PoloInvest, пополнили «черный список»

Как не попасться в «ловушки» мошенников?

Чтобы не потерять средства, всегда запрашивайте подробные данные о компании, а затем тщательно проверяйте реестры и представленную на сайте информацию на достоверность. Как вариант, можно обратиться к регулятору с просьбой предоставить копию лицензии или сертификата той или иной компании. Таким образом, вы сможете сверить полученные данные с теми, что указаны на официальном сайте компании. Убедившись в правдивости фактов, можете инвестировать.

Уважаемые посетители и пользователи портала! Если у вас есть вопросы относительно деятельности той или иной компании или вы хотите уточнить какие-либо данные, связанные с деятельностью брокера, пишите нам на почту. Наши специалисты будут рады вам помочь!

Похожие статьи:
Foreck.info - Лучший сайт для трейдера

Как проверить регулирования брокера?

Как трейдеру проверить брокера на предмет регулирования?

Как понять,что ваш брокер мошенник?

Как определить, что ваш брокер мошенник?