Форекс онлайн

Служит трейдерам с 2008 года

отзывы 1xforex.com

Вт21201711

Москва, Киев, Минск: Вторник 23:59:39

npbfx

Аналитические статьи:

20 Ноября 2017, 21.29
Крипто-мафия: хакеры нашли новый способ взлома...
17 Ноября 2017, 14.29
У Вас в стране кризис, Биткоин уже идет к...
16 Ноября 2017, 17.39
Битоин размножается невероятным темпом...
14 Ноября 2017, 16.13
Российская экономика растет в кредит

Прогноз курса валют на 2018 год

Прогноз курса доллара на 2018 в России

Сбербанка

И снова, как в начале лихих 90-х, в кошельках многих россиян, украинцев, белорусов, казахов, таджиков или узбеков (и многих других народов) всё больше места отводится долларам и евро в ущерб рублям, гривнам и остальным местным деньгам. В данном обзоре вы узнаете что будет с курсом рубля в ближайшее время, каким будет с соотношение рубль/доллар летом и осенью 2017 года, куда двинется курс доллара в ближайшее время по мнению экспертов, а также что ждёт доллар в 2018 году и конечно же вы узнаете в какой валюте хранить сбережения.

Что будет с курсом рубля в ближайшее время. Актуальная новость для рубля: 16 июня 2017 года Центробанк России снизил ключевую ставку до 9% годовых. Это однозначный сигнал на ослабление курса рубля. По крайней мере так происходит в остальных странах: при снижении ключевой ставки рефинансирования инфляция возрастает, а следовательно, курс национальной валюты падает.

Чтобы понять, что будет с рублём в ближайшее время, нужно знать из чего складывается курс национальной валюты. А курс рубля определяется одним – это баланс между спросом и предложением валюты. Этот баланс достаточно сложен для осмысления в деталях, но в общем и по простому мы постараемся привести те точки, которые по всей вероятности будут влиять на курс рубля осенью-зимой 2017 года.

МВФ увеличил прогноз ВВП России на конец 2017 и начало 2018 года

2018

Аналитики Международного Валютного Форда улучшили прогноз роста экономики России на конец 2017 год. Они полагают, что ВВП вырастет на 1,4%, а не на 1,1%, как прогнозировалось ранее они. Это улучшение отражает и тот факт, что рецессия в России закончилась полагают аналитики. В то же время Международный Валютный Форд смотрит на нынешнюю ситуацию менее оптимистично, чем правительство нынешнее Медведева, которая ожидает рост всего на 2%.
Международный Валютный Форд ожидает рост российской экономики на 1,4% в этом и в последующие годы, сообщает ТАСС со ссылкой на отчет фонда, который, как ожидается, будет опубликован во вторник. Ожидается, что предыдущий прогноз увеличится на 1,1% в 2017 году и 1,2% в 2018 году.

По данным Росстата, рецессия в России завершилась в 2016 году. По итогам 4 квартала 2016 года рост ВВП был зафиксирован на 0,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

МВФ повысил прогнозы по мировой экономике. Откуда столько оптимизма?

2542Перефразируя Томаса Эллиота, апрель – жесточайший месяц, гонит фиалки из мертвой земли, тянет МВФ в Вашингтоне к жизнерадостным прогнозам, зачастую через чур жизнерадостным. В начале этой недели Фонд опубликовал очередной полугодовой доклад о перспективах развития мировой экономики, в рамках которого повысил прогноз по темпам роста на 2017 год до 3.5%. 

Прогнозы по росту для развивающихся стран не изменились. Фонд полагает, что развитым экономикам удастся на брать темп, и на этой робкой надежде зиждется весь его оптимизм. В частности, он безоговорочно верит в успех американской экономики, ссылаясь на высокие уровни потребительского доверия и планы Дональда Трампа по увеличению государственных расходов. От Великобритании ждут роста ВВП на уровне 2.0% в 2017 году по сравнению с предыдущей, январской оценкой 1.5%. Также МВФ поднял прогнозы по экономикам Японии и Еврозоны. 

Прогноз курса доллара на 2018 год

1 2 4

Россия – одна из самых могущественных держав во всём мире. На протяжении многолетней истории своего существования правители государства не единожды доказывали, что величие и могущество здешнего народа – несокрушимая сила. Но так уж устроен мир, что время взлётов сменяется чередой падений. И процесс этот не закончится никогда, пока существует сама земля. Подобная участь в некоторых моментах настигает и РФ, что, тем не менее, нисколько не мешает государству в очередной раз доказывать уверенность в завтрашнем дне.

Как уже стало понятно, речь идёт об экономическом кризисе, настигшим страну несколько лет назад. Несмотря на то что всего за пару месяцев против России ополчился практически весь мир, ситуация понемногу выходит из тупика. Уже сейчас можно с уверенностью заявить, что экономически России «поднялась с колен» и всеми силами пытается с привычной гордостью «расправить плечи». Но что же будет со страной в ближайшее время и сможет ли русский народ дождаться того момента, когда наконец-то воцариться та самая «благодать». Говоря яснее, пришла пора обсудить экономический прогноз для России на 2018 год.