Форекс онлайн

Служит трейдерам форекс с 2008 года

Пт19201810

Москва, Киев, Минск: Пятница 11:51:02

44.gif

Форекс онлайн:

16 Октября 2018, 17.24
Американский банк JPMorgan назвал курс рубля на март 2019...
15 Октября 2018, 23.28
Доллар подешевеет на 40% против евро - мнение...
09 Октября 2018, 17.35
Цитаты трейдера: Пол Тюдор Джонс
09 Октября 2018, 11.10
Научно объяснили повышение пенсионного...

728-90.gif

Прогноз курса валют на 2018 год

Правительство рассказало, где будет курс рубля через год

544597-1.gifРубль падает, но не всем от этого плохо. Если потребитель однозначно в проигрыше, сырьевые экспортеры в плюсе. У крупного бизнеса сильное промышленное лобби во властных структурах, в том числе в правительстве. Может, поэтому Минфин также не считаете, что курс рубля низкий, и покупает валюту, преследуя интересы бюджета и крупных экспортеров. Девальвационный эффект, который получала экономика ранее, хорошо зарекомендовал себя в 1998-2001 годах и в 2014-20015 годах. Если правительство покупает валюту в резервы, курс рубля, логично предположить, продолжит снижаться. А вот как сильно он снизится, прогнозы даются разные. У правительства свое, официальное, мнение на этот счет.

Прогноз на конец 2018 года - падение курса рубля едва ли не до 100 рублей за доллар

Прогноз - падение курса рубля едва ли не до 100 рублей за доллар

Рынки и рубль крайне нервно реагируют на внесение Конгрессом США на рассмотрение нового пакета санкций в адрес российского суверенного долга. Прогнозы все страшнее — падение курса рубля едва ли не до 100 рублей за доллар. И все же Россия, во-первых, неплохо подготовилась к такому сценарию — а во-вторых, имеются даже куда более серьезные опасности и угрозы.
Аналитик Moody's Investors Service Кристин Линдоу уверена, что Россия готова отразить удар со стороны любых новых санкций США, включая даже введение ограничений в отношении российского суверенного долга. Об этом сообщает агентство Bloomberg. Россия уже приняла ряд мер по снижению зависимости от доллара: в апреле и мае в разы сократила объем вложений в ценные бумаги США. Таким образом, Россия больше не входит в число первых 30 стран по объему инвестиций в госбумаги США.

​Что происходит с рублем после новых санкций? Прогноз курса на июль-август 2018 года

​Что произойдет с рублем после новых санкций? Прогноз курса на неделюПо итогам ушедшей недели доллар и евро подорожали по отношению к рублю на 0,99% и 0,21% соответственно. Как пояснил аналитик, опережающий темп роста «американца» связан с его укреплением ко всем мировым валютам. Это можно было заметить по паре евро/доллар, которая снизилась с 1,23 до 1,22.

Что касается снижения рубля, то оно происходило в прямой зависимости от снижения цен на нефть, которая подешевела с 69,9 долларов за баррель марки Brent в начале недели до 68 долларов. Кроме того, продолжалось санкционное давление, которое завершилось персональными санкциями со стороны администрации США. В списке оказалось 38 новых имен, в том числе бизнесмены Олег Дерипаска, Виктор Вексельберг и Алексей Миллер. Также обновленную санкционную ведомость пополнил ряд чиновники и отечественных компаний.

Что ожидать Украинцем от курса доллара в 2018 году - заключение эксперта

Что ожидать Украинский от курса доллара в 2018 году - заключение эксперта

В ближайший месяц доллар обещает украинцам веселую жизнь. Подорожавший за последние несколько дней более чем на гривню, бакс уже потянул вверх стоимость топлива. По словам экспертов, укрепления нацвалюты ждать не стоит, а уже в феврале 2018-го он может снова пойти вверх до отметки 29-30

Сезонные факторы или «в декабре неожиданно пришла зима»

Последние два года гривна колебалась по достаточно четкому сезонному графику. Традиционно в декабре-январе гривна ослабляется, потом ближе к лету – дорожает, и снова ослабляется осенью.

Как проверить регулирования брокера?

Как трейдеру проверить брокера на предмет регулирования?

Как понять,что ваш брокер мошенник?

Как определить, что ваш брокер мошенник?