Форекс онлайн

Служит трейдерам форекс с 2008 года

468х60-buy-sell.gif

Пт17201808

Москва, Киев, Минск: Пятница 04:27:18

44.gif

Форекс онлайн:

07 Августа 2018, 10.37
Прогноз на конец 2018 года - падение курса рубля едва ли не до 100 рублей...
20 Июля 2018, 11.47
Россия понизит прогноз роста из-за повышения...
20 Июля 2018, 11.46
Непредсказуемое прошлое России омрачает ее...
20 Июля 2018, 11.46
Угроза мировой рецессии растет на...

728x90.gif

240-400 index.jpg

Прогноз курса валют на 2019 год

Банки снова повысили прогноз по ценам на нефть на 2019 год, уже седьмой раз подряд

 Банки снова повысили прогноз по ценам на нефть на 2019 год, уже седьмой раз подряд

Cредняя стоимость нефти Brent составит 64 доллара, WTI – 60 долларов, считают эксперты

Банки поднимают прогнозы по ценам на нефть седьмой месяц подряд на фоне усиления геополитических рисков и сокращения объема добычи странами ОПЕК.

Цены на нефть марки Brent за минувший год поднялись примерно на 50%, благодаря тому, что Организация стран-экспортеров нефти согласовала меры по сокращению профицита предложения, а напряженность на Ближнем Востоке усилила давление на рынок. Согласно результатам опроса, проведенного изданием The Wall Street Journal среди инвестиционных компаний, средний прогноз по средней стоимости барреля Brent по итогам года составляет примерно 64 доллара. WTI в среднем стабилизируется выше отметки 60 долларов за баррель, что более чем на доллар выше прогнозов, полученных в рамках мартовского опроса. 

Какой будет курс доллара в 2019 году?

Какой будет курс доллара в 2019 году?Всем интересно знать о том, каким же все таки будет курс доллара в 2019 году. И это не удивительно, ведь каждый гражданин, который честно заработал свои деньги, хочет их сберечь. А если курс постоянно скачет, то может получиться такая картина, как совсем недавно была. Было у Вас условно 30 тыс. рублей, и вы за них могли купить 1000 долларов, после произошел скачок курса доллара, и уже буквально через 1 год, за 30 тыс рублей можно купить только 500 долларов. Именно поэтому многие следят за курсом доллара достаточно пристально.

Что влияет на курс доллара?

На курс доллара влияет достаточно много факторов. Среди них можно отметить следующие: внешняя политика РФ, ситуация в Украине и Сирии, санкции, зависимость экономики от цен на нефть и собственно сама цена на нефть. Оказать свое влияние на курс доллара может и неэффективное управление ЦБ РФ, которое заключается в не ускоренном повышении или понижении ставок по кредитам для населения и производства. Но все же вернемся к вопросу о том, как же все таки простому человеку обезопасить свои сбережения?

Страшный прогноз на 2019 год: 500 рублей за доллар

Страшный прогноз на 2019 год: 500 рублей за долларРеальный эффективный курс рубля за апрель 2017 года вырос на 2,5% к иностранным валютам относительно предыдущего месяца. Об этом сообщается в материалах Центробанка РФ, сообщает деловая газета «Золотой Рог».

Однако каков долгосрочный прогноз и стоит ли опасаться девальвации рубля в ближайшем будущем? Об этом рассказали опрошенные корреспондентом «Росбалта» эксперты.

Степан Демура, финансовый и биржевой аналитик:

«Властей никто спрашивать не будет про девальвацию. Причем здесь наши власти? У них свои хотелки и свои планы, а у рынка, у экономики — свои. Девальвация будет мощнейшая. Мой прогноз такой. На нашем рынке будет 2-3 месяца относительного затишья. Может быть, рубль даже обновит свой локальный максимум по отношению к доллару, а потом мы полетим с песнями и плясками. В 2017 году мы увидим 97 рублей за доллар. Это только начало концерта. Затем 125 рублей, а до конца 2019 года можем увидеть и 500 рублей за доллар. Многие пугают, что за доллар будут давать 70 рублей — так в этом нет ничего страшного. Это нормальная коррекция. Падают цены на нефть. Мы сейчас входим в мощнейшую рецессию, по сравнению с которой то, что было в 2007—2008 годах, — цветочки. У мировых индексов остался один небольшой поход наверх. Он может занять квартал, может — пять месяцев. А потом начнется самый мощный в истории рынков обвал со всеми вытекающими для рубля. Сейчас уже ничего нельзя сделать. Можно „поблагодарить“ госпожу Набиуллину за ее политику. Но я полон оптимизма. Этот прогноз могут посчитать пессимистичным те, кто ничего не понимает в экономике. А тот, кто в экономике понимает, может хорошо заработать».

Как проверить регулирования брокера?

Как трейдеру проверить брокера на предмет регулирования?

Как понять,что ваш брокер мошенник?

Как определить, что ваш брокер мошенник?