Форекс онлайн

Служит трейдерам форекс с 2008 года

Ср17201810

Москва, Киев, Минск: Среда 23:33:54

44.gif

Форекс онлайн:

16 Октября 2018, 17.24
Американский банк JPMorgan назвал курс рубля на март 2019...
15 Октября 2018, 23.28
Доллар подешевеет на 40% против евро - мнение...
09 Октября 2018, 17.35
Цитаты трейдера: Пол Тюдор Джонс
09 Октября 2018, 11.10
Научно объяснили повышение пенсионного...

728-90.gif

Прогноз курса валют на 2019 год

Американский банк JPMorgan назвал курс рубля на март 2019 года

maxresdefault.jpgАмериканский банк JPMorgan назвал курс рубля на март 2019 года

Рост цен на нефть поможет рублю избежать потерь, с которыми сталкиваются другие валюты стран с развивающейся экономикой.

Валютные стратеги в американском банке JPMorgan Chase & Co считают, что российская валюта в ближайшие месяцы превзойдет «коллег в мастерской» в сегменте развивающихся рынков (развивающиеся рынки). В частности, они отмечают таких конкурентов рубля, как турецкая лира и южноафриканский рэнд.

Банки снова повысили прогноз по ценам на нефть на 2019 год, уже седьмой раз подряд

 Банки снова повысили прогноз по ценам на нефть на 2019 год, уже седьмой раз подряд

Cредняя стоимость нефти Brent составит 64 доллара, WTI – 60 долларов, считают эксперты

Банки поднимают прогнозы по ценам на нефть седьмой месяц подряд на фоне усиления геополитических рисков и сокращения объема добычи странами ОПЕК.

Цены на нефть марки Brent за минувший год поднялись примерно на 50%, благодаря тому, что Организация стран-экспортеров нефти согласовала меры по сокращению профицита предложения, а напряженность на Ближнем Востоке усилила давление на рынок. Согласно результатам опроса, проведенного изданием The Wall Street Journal среди инвестиционных компаний, средний прогноз по средней стоимости барреля Brent по итогам года составляет примерно 64 доллара. WTI в среднем стабилизируется выше отметки 60 долларов за баррель, что более чем на доллар выше прогнозов, полученных в рамках мартовского опроса. 

Какой будет курс доллара в 2019 году?

Какой будет курс доллара в 2019 году?Всем интересно знать о том, каким же все таки будет курс доллара в 2019 году. И это не удивительно, ведь каждый гражданин, который честно заработал свои деньги, хочет их сберечь. А если курс постоянно скачет, то может получиться такая картина, как совсем недавно была. Было у Вас условно 30 тыс. рублей, и вы за них могли купить 1000 долларов, после произошел скачок курса доллара, и уже буквально через 1 год, за 30 тыс рублей можно купить только 500 долларов. Именно поэтому многие следят за курсом доллара достаточно пристально.

Что влияет на курс доллара?

На курс доллара влияет достаточно много факторов. Среди них можно отметить следующие: внешняя политика РФ, ситуация в Украине и Сирии, санкции, зависимость экономики от цен на нефть и собственно сама цена на нефть. Оказать свое влияние на курс доллара может и неэффективное управление ЦБ РФ, которое заключается в не ускоренном повышении или понижении ставок по кредитам для населения и производства. Но все же вернемся к вопросу о том, как же все таки простому человеку обезопасить свои сбережения?

Как проверить регулирования брокера?

Как трейдеру проверить брокера на предмет регулирования?

Как понять,что ваш брокер мошенник?

Как определить, что ваш брокер мошенник?