Форекс онлайн

Служит трейдерам форекс с 2008 года

Пн24201809

Москва, Киев, Минск: Понедельник 22:55:33

44.gif

Форекс онлайн:

20 Сентября 2018, 23.26
Держатели наличных долларов пострадают от санкций вместе с владельцами...
19 Сентября 2018, 00.30
Свет, камера, мотор! Антология художественных фильмов о...
18 Сентября 2018, 21.11
Почему США рубят сук, на котором сидят (про уход от...
18 Сентября 2018, 21.03
Прогнозы Банк России удивили экономистов еще сильнее, чем повышение...

728-90.gif

240-400 bitkoin.jpg

Форекс. Прогноз по нефти (WTI) на сегодня

Screenshot_1.png

Котировки нефти марки WTI практически не изменились по итогам торгов вторника, хотя в ходе сессии цена достигла нового локального максимума на отметке 74.69 долларов за баррель. Цены на нефть продолжают оставаться высокими, примерно в одном долларе от максимума за последние четыре года.

Норвежский профсоюз работников нефтегазовой отрасли начал во вторник забастовку после провала переговоров о повышении заработной платы. По словам представителей профсоюза, если стороны не смогут прийти к договоренности, то со следующей недели число бастующих увеличится вдвое. Норвегия добывает около двух миллионов баррелей в сутки, которые в основном идут на удовлетворение внутреннего потребления и на экспорт в Европу.

Еще одним фактором в пользу роста котировок нефти стали проблемы на канадском месторождении нефти, которое приносило ежедневно около 360000 баррелей. Из-за аварии на месторождении все работы будут приостановлены до конца июля.

Продолжаются оценки возможного ущерба для мирового предложения нефти из-за введения санкций США против Ирана. По некоторым оценкам, падение иранской нефти может достичь 500000 миллионов баррелей в сутки. Вчера вице-президент республики заявил, что в ответ на санкции США Иран планирует по максимуму увеличить производство и экспорт сырья.

Учитывая также возможное резкое снижение добычи нефти в Ливии, на сегодняшний день практически не остается факторов, способных остановить рост цен на нефть. Даже высокий уровень добычи в США и обещания Саудовской Аравии полностью компенсировать недостатки нефти от падения экспорта в Ливии и Иране, не являются достаточным компенсатором.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем дальнейший рост котировок нефти марки WTI к уровням сопротивления 74.35, 74.60 и 74.90 долларов за баррель.

Похожие статьи:
Foreck.info - Лучший сайт для трейдера

Как проверить регулирования брокера?

Как трейдеру проверить брокера на предмет регулирования?

Как понять,что ваш брокер мошенник?

Как определить, что ваш брокер мошенник?