Форекс онлайн

Служит трейдерам с 2008 года

баннер_468х60.gif

Чт24201805

Москва, Киев, Минск: Четверг 20:32:16

44.gif

Аналитические статьи:

22 Мая 2018, 09.51
Укрепление доллара обнажает слабые места развивающихся...
21 Мая 2018, 11.18
Экономика России адаптировалась к санкциям, все будет...
15 Мая 2018, 12.25
Объем добычи ОПЕК вырос за счет увеличения добычи в Саудовской Аравии...
14 Мая 2018, 16.31
Глава ENI предупреждает о последствиях иранских санкций для Европы и...

Всё, что нужно знать про Bitcoin Cash

Bitcoin CashБиткоин, являющийся самой популярной криптовалютой, 1 августа 2017 года разделился на 2 валюты в результате «хардфорка», положив начало новой валюте, получившей название Bitcoin Cash.

Ее разработка спровоцировала процесс, который может внести разлад во все сообщество, занимающееся майнингом и оборотом криптовалют.

Вот что конкретно нужно знать про Bitcoin Cash:

Что послужило причиной разветвления?

Инициатива принадлежала группе майнеров (в основном Китайских), отказавшихся поддержать крупное обновление, нацеленное на увеличение скорости транзакций в сети биткоин. Большинство майнеров биткоина высказались в поддержку обновления SegWit2X, которое должно было увеличить размер блока с 1 Мб до 2 Мб.

Однако часть членов сообщества посчитала, что запланированное обновление не повлечет за собой кардинального увеличения скорости транзакций. Именно они стали инициаторами разделения цепочки блокчейна, хранящей запись о каждой произведенной транзакции, в результате которого и появилась новая цифровая валюта Bitcoin Cash.

Каждый держатель биткоина на момент разделения получил аналогичное число токенов Bitcoin Cash, по сути, удвоив их количество. Оригинальная валюта сохранила за собой название Bitcoin.

В чем разница между оригинальным биткоином и Bitcoin Cash?

Биткоин (BTC) и Bitcoin Cash (BCH) очень близки по своей природе. Главным отличием является то, что Bitcoin Cash обеспечивает более высокую скорость транзакций благодаря блоку размером в 8 Мб. Транзакция оригинального биткоина ограничена блоком в 1 Мб и осуществляется каждые 10 минут.

Сколько стоит Bitcoin Cash?

В настоящее время цена Bitcoin Cash представляет собой лишь малую часть стоимости оригинального биткоина. Но после медленного старта (вызванного недостатком поддержки новой сети), валюта перешла к быстрому и уверенному росту.

Цена единицы Bitcoin Cash достигла рекордного уровня в $935 на торгах 20 августа, в результате чего рыночная капитализация составила около $13 миллиардов. Напомним, что новая валюта начала торги с отметки приметно в $200 на разных биржах вскоре после «хардфорка».

Где можно торговать новой валютой?

Биржи криптовалют не пришли к единому мнению касательно того, поддерживать ли Bitcoin Cash. Некоторые из ведущих торговых площадок, такие как Coinbase и Bitstamp, ранее заявили, что не будут поддерживать торговлю Bitcoin Cash на своих биржах.

Однако мультинациональная биржа Kraken, китайская Via BTC и американская Bittrex заявили о поддержке новой цифровой валюты.

Похожие статьи:
Foreck.info - Лучший сайт для трейдера

Комментарии   

 
0 #1 Сергей Москва 22.08.2017 13:19
ккапец хер разберешься в этих валютах, как пузыри появляются
Цитировать | Сообщить модератору
 

Как проверить регулирования брокера?

Как трейдеру проверить брокера на предмет регулирования?

Как понять,что ваш брокер мошенник?

Как определить, что ваш брокер мошенник?