Форекс онлайн

Служит трейдерам форекс с 2008 года

468х60-buy-sell.gif

Пт17201808

Москва, Киев, Минск: Пятница 04:22:50

44.gif

Форекс онлайн:

07 Августа 2018, 10.37
Прогноз на конец 2018 года - падение курса рубля едва ли не до 100 рублей...
20 Июля 2018, 11.47
Россия понизит прогноз роста из-за повышения...
20 Июля 2018, 11.46
Непредсказуемое прошлое России омрачает ее...
20 Июля 2018, 11.46
Угроза мировой рецессии растет на...

728x90.gif

240-400 index.jpg

Оторвитесь от своего торгового экрана

Screenshot_1.png

Оторвитесь от своего торгового экрана Вы должны располагать временем, в течение которого не будете открывать сделок, обучаться и повторно тестировать новую торговую стратегию, что может заставить вас сидеть за столом в течение нескольких часов, а также не будете изучать свой дневник, в котором ведете учет всех сделок. Я имею в виду всё, что каким-либо образом связано с трейдингом.

Все мы время от времени и крайне легко погружались в нечто вроде размещения сделок в соответствии с нашими торговыми планами. И правда в том, что во многих случаях проявление такого рода приверженности является большим показателем будущего успеха.



Больше – не всегда лучше

Проблема в том, что если вы будете тратить на трейдинг слишком много времени, это может привести к появлению массы проблем (в том числе к снижению прибыли от торговли), и важно понимать, что жизнь – это не только трейдинг, и как только вы поймете это, то, как следствие, результаты вашей торговли, скорее всего - улучшатся.

Давайте проанализируем время, проведенное за компьютером. Знаю, что некоторые говорят, что время, проведенное за компьютером, является важным фактором, но есть очень веские аргументы, выступающие в виде предупреждения о том, что вы превышаете свою норму времени проведения перед компьютером без перерыва.

«Проблемы с глазами вследствие долгого времяпрепровождения за компьютером – так называемый синдром компьютерного зрения (СКЗ). Это не одна конкретная проблема. Она охватывает целый диапазон проблем, включая напряжение и боль в глазах. Исследования показывают, что 50%-90% людей, работающих за компьютером, испытывают, по крайней мере, некоторые из этих симптомов».

С возрастом становится намного сложнее проводить слишком много времени перед компьютером, поскольку нашим глазам становится сложнее фокусироваться то на одном, то на другом объекте. Делая перерыв и отходя от компьютера, вы можете только помочь сохранить здоровье ваших глаз.

Не ленитесь

Отсутствие движения и малоподвижный образ жизни – это риск для здоровья, от которого может пострадать любой, кто живет за своим столом. «Сидячим образом жизни считается такой образ жизни, когда человек не получает регулярных физических нагрузок».

Сколько из вас замечает, насколько жестким становится ваше тело, когда вы решили сделать перерыв после длительного просиживания перед своим компьютером? Если вы проживаете перед компьютером 12-14 часов в день, открывая свои позиции, значит, вы не получаете достаточно необходимого количества физических упражнений.

Оставим в стороне риски для здоровья. Много исследований гласят, что физические упражнения крайне полезны для ваших умственных способностей.

«Физические упражнения контролирует эмоциональные и физические ощущения стресса, а также способствуют восстановлению нейронов на клеточном уровне. Упражнения являются причиной процесса восстановления и закаляют наши тела и разум, делая их более сильными и более устойчивыми к будущим стрессовым ситуациям». Мы все знаем, что торговля может порождать стресс, и поэтому, выполняя физические упражнения, вы действительно можете улучшить свои шансы на успех в торговле, поскольку ваше тело не только остается здоровым, но и будет иметь возможность справляться со стрессом, который исходит от торговли.

Вы можете тренироваться, даже если вы проводите много времени перед своими экранами. Начните сознательно не тратить слишком много времени на сидение за своим столом – это лучшее решение.

Отвлекитесь на какое-то время

Имеется также целая масса исследований о различных состояниях мозговых волн и о том, как важно перейти на другой уровень, чтобы не только восстанавливаться, но и обрабатывать информацию предыдущего дня.

«Во время возбуждения мозга и его активно участия в умственных процессах мозг генерирует бета-волны. Эти бета-волны имеют относительно малую амплитуду и являются самыми быстрыми из четырех различных волн мозговой активности. Частота бета-волн колеблется от 15 до 40 в секунду. Бета-волны характеризуют мозг, активно вовлеченный в мыслительный процесс».

Трейдеры, которые пытаются учиться, и трейдеры, которые пытаются понять постоянно меняющуюся историю ценового движения в течение дня должны понять одну очень важную вещь. Если вы постоянно находитесь в состоянии психологического сосредоточения, вы никогда не попадаете в эти состояния более низкой мозговой активности, как альфа- и тета-волны и ваш естественный процесс обработки/подпитки (и сна в том числе) гораздо менее эффективен.

Вы, конечно же, можете увеличить восстановительные способности своего сна с помощью медитации – не случайно вы все чаще слышите об этом в нашем быстро развивающемся мире, в котором давление от трейдинга слишком высоко.

«Если релаксация не является целью медитации, то она обычно является ее результатом. В 1970-х годах Герберт Бенсон, доктор медицинских наук, исследователь медицинского факультета Гарвардского университета, после проведения исследований на людях, практикующих трансцендентальную медитацию, ввел новый термин «релаксационный ответ». Релаксационный ответ, по словам Бенсона, является «противоположным, непроизвольным ответом, который вызывает снижение активности симпатической нервной системы».

Тот факт, что вы гораздо более подвержены стрессу и проблемам психологического исполнения, когда вы не даете себе достаточно времени для восстановления, является еще одним веским аргументом в пользу включения медитации в вашу повседневную жизнь.

Отдайте себя большему кругу влияния

Если вы работаете 24 ч в день 7 дней в неделю, ваши временные горизонты довольно ограничены. О чем вы думаете, над чем вы работаете, с кем вы говорите и т. д. – всё замыкается на трейдинге. Всё это приводит к довольно узкому образу мышления - в результате чего может подавляться ваша креативность.

Разговаривая с разными людьми, пробуя самые разные вещи и находя новые сферы деятельности, которые бы стимулировали вас, вы можете помочь себе получить эту творческую искру, когда будете сосредотачиваться на своей работе, и инновации могут быть очень прибыльным занятием.

По мере увеличения продолжительности рабочего времени совершенно очевидно, что в долгосрочной перспективе, скорее всего, будет страдать наша производительность. Если при продуктивности вашей работы в 90% вам в среднем потребуется всего 8 часов в день, то для выполнения той же работы при продуктивности 60% вам потребуется работать 12 часов в день.

Это при условии, что качество конечного продукта будет одинаковым.

На самом деле вы увидите положительную сторону в отвлечении от своей работы. Попробуйте полностью отключиться от торговли в этот уик-энд, восстановите свои силы и начните свою новую торговую неделю в бодром настроении. Вы будете полны сил.

Когда следует отдохнуть от трейдинга

Точного ответа на данный вопрос нет, однако очень удобно делать частые перерывы – трейдерам будет немного легче их переварить. 

Один из способов, с помощью которого можно это сделать – это применить метод «Помидора»:

«Этот метод прост. Каждую свою задачу в течение дня вы разбиваете на 25-ти минутные интервалы, после которых делаете короткие 5-ти минутные перерывы».

Некоторые могут применять экстремальный метод с тикающими часами на столе, сосредотачиваясь на работе и слушая свое тело. Вы сами почувствуете, когда придет время отдохнуть от рынка.

Вы даже можете делать перерывы после достижения определенной прибыли, что фактически может помочь вам сохранить вашу профит. Мы называем это силой остановиться, и это может быть нечто, что вы должны учитывать, если время, проведенное у экрана монитора, поглощает большую часть вашей жизни.

Похожие статьи:
Foreck.info - Лучший сайт для трейдера

Как проверить регулирования брокера?

Как трейдеру проверить брокера на предмет регулирования?

Как понять,что ваш брокер мошенник?

Как определить, что ваш брокер мошенник?