Форекс онлайн

Служит трейдерам форекс с 2008 года

6.jpg

Сб15201812

Москва, Киев, Минск: Суббота 16:49:41

44.gif

Аналитические статьи:

07 Декабря 2018, 02.30
Прогноз на 2019 год по мировым рынкам
16 Ноября 2018, 10.55
Попрощайтесь с нефтью за 100 долларов за...
02 Ноября 2018, 01.43
Рост доллара достиг предела, и будет слабеть в 2019...
30 Октября 2018, 16.38
Через 75 лет США превратятся в...

444.jpg

Ключевые события форекс

LYNXMPED5S049_L.jpgСоединённые Штаты Америки, Доллар США продолжает снижаться относительно евро, фунта, австралийской валюты и иены. Ослабление доллара проходит на фоне резкого снижения американских фондовых индексов. Дополнительное давление оказывает слабая статистика, опубликованная в четверг. Согласно официальным данным, индекс потребительских цен в годовом выражении снизился до 2,3% в сентябре с 2,7% месяцем ранее, а в месячном – до 0,1% в сентябре с 0,2% в предыдущем месяце. Первичные заявки на пособия по безработице выросли до 214 тысяч за неделю с 207 тысяч неделей ранее. Инвесторы отреагировали на такие данные активными покупками американской валюты.

Ключевые события форекс

Великобритания

Фунт растёт к доллару США, иене и снижается относительно евро. В Великобритании сегодня не запланировано важных макроэкономических релизов, поэтому движение инструмента проходит на фоне позитива вокруг Brexit, а также под влиянием статистики из США и технических факторов.

Еврозона

Евро укрепляется относительно доллара США, фунта и иены. В отсутствие макроэкономических релизов из ЕС движение валюты подвержено влиянию статистики из США. В пятницу инвесторы обратят внимание на публикацию данных по инфляции в Германии и промышленному производству в еврозоне.

Япония

Иена слабо растёт к доллару США, однако снижается к фунту, австралийской валюте и евро. В отсутствие значимых экономических релизов движение иены носит технический характер.

Австралия

Австралийский доллар растёт к американскому на фоне слабой статистики из США и снижается относительно японской иены.

Нефть

Нефтяные цены активно снижаются и с начала сегодняшних торгов потеряли порядка 4%. Давление на нефть оказывают предварительные данные от API о росте запасов сырья на складах США. Согласно релизу, за неделю запасы выросли на 9,75 миллиона баррелей. Официальные данные от Министерства энергетики страны будут опубликованы в пятницу.

Похожие статьи:
Foreck.info - Лучший сайт для трейдера

Как проверить регулирования брокера?

Как трейдеру проверить брокера на предмет регулирования?

Как понять,что ваш брокер мошенник?

Как определить, что ваш брокер мошенник?