Форекс онлайн

Служит трейдерам форекс с 2008 года

6.jpg

Сб17201811

Москва, Киев, Минск: Суббота 09:42:29

44.gif

Аналитические статьи:

16 Ноября 2018, 10.55
Попрощайтесь с нефтью за 100 долларов за...
02 Ноября 2018, 01.43
Рост доллара достиг предела, и будет слабеть в 2019...
30 Октября 2018, 16.38
Через 75 лет США превратятся в...
30 Октября 2018, 12.32
Крах Соединенных Штатов неизбежен, долг будет расти до 30 триллионов...

728-90.gif

К прочтению

ico_booksВ данном разделе Вы найдете много полезной литературы, которая собиралась долгое время. Вам будет полезно узнать о различных способах торговли, почитать про торговые истории и стратегии. Весь литературный материал предоставляется как есть, администрация сайта не является его правообладателем.

Психология фондового рынка: страх, алчность и паника. Дэвид Кохен

Психология фондового рынка: страх, алчность и паника. Дэвид КохенКогда аналитикам хватает чувства юмора при оценке ситуации, сложившейся на современных финансовых рынках, они иногда говорят, что причиной наблюдаемых тенденций может быть разве что дыра в озоновом слое над Уолл-Стрит. Что ж, в мире финансов, как и в любой другой сфере, есть свои легенды о <золотом веке>, когда, по словам современников, брокеры были расистами, скверно относились к женщинам и пили слишком много мартини за ленчем, но были надежны и честны.

Сегодня все по-другому. Судите сами, в первый год нового тысячелетия аналитики были ошеломлены волатильностью цен на акции после публикации в Великобритании результатов розничной торговли в рождественский сезон - как вы думаете, что стало причиной катаклизма?

Вы готовы предположить, что роскошные магазины плохо торговали на Рождество и чопорные англичане оставили своих друзей и родственников без подарков? Да ничего подобного! Все они сообщили о росте объемов праздничных продаж, но: этот рост оказался меньше ожидаемого. И вот результат: 11 января акции Great Universal Stores, владеющей очень дорогими магазинами Burberrys и просто дорогими магазинами Argos, упали на 20%; акции Body Shop опустились в цене на 25%; акции компании розничной торговли Matalan, которая вела торговлю со скидками, рухнули еще заметнее.



Виноват ли в этом поврежденный озоновый слой или что-то еще, но подобная ситуация еще недавно показалась бы любому аналитику финансового рынка просто абсурдной. Во всяком случае, времена, когда котировки акций были стабильны, а инвесторы - благоразумны, похоже, канули в Лету.

Скачать бесплатно книгу форекс

Похожие статьи:
Foreck.info - Лучший сайт для трейдера

Комментарии   

 
0 #1 Аня 21.06.2011 00:44
очень советую! Полезная книга,никогда не задумывалась,ка к это все серьезно! Прочтите!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Как проверить регулирования брокера?

Как трейдеру проверить брокера на предмет регулирования?

Как понять,что ваш брокер мошенник?

Как определить, что ваш брокер мошенник?