Линч. Переиграть Уолл-Стрит

Линч. Переиграть Уолл-СтритПитер Линч - известный управляющий, под руководством которого взаимный фонд Magellan инвестиционной группы Fidelity прирастил свои активы с 18 миллионов долларов до 14 миллиардов, превратившись в один из крупнейших фондов в США. Эта книга - своеобразная исповедь легендарной в инвестиционном сообществе личности, человека, который провел на посту в Fidelity Magellan Fund ровно 13 лет, покинув его 31 мая 1990 года. За эти годы Питер Линч сделал собственностью инвесторов фонда Magellan акции свыше пятнадцати тысяч компаний и приобрел славу человека, который <любит> абсолютно все акции.

Щедро делясь с читателями богатым опытом, накопленным за долгие годы успешной работы, легендарный управляющий признается, что его, как и президента Джимми Картера, вела к успеху настоящая страсть - в данном случае, страсть к акциям.

Участвуй в "Битве трейдеров"

Но управление портфелем, стоимость которого приближалась к БНП Эквадора, требовала все больших усилий, все больших жертв со стороны семьи.

Хотя внешне уход столь успешного человека казался неожиданным, сам Питер Линч планировал его давно, и в тот момент, когда он понял, что помнит две тысячи кодов акций, но не в состоянии вспомнить дни рождения своих детей, человек-легенда укротил свою страсть и вышел из игры.

 

Скачать бесплатно книгу форекс

 

Россия г. Москва, ул Мясницкая 37 +780532111574 2018-12-27 Форекс

Добавить комментарий