Новый подход к управлению капиталом. Ральф Винс

Новый подход к управлению капиталом. Ральф ВинсПоследний почти половина столетия и почти безупречный двумерная модель формирования портфеля ценных бумаг, которым рассмотрели сущность - постоянный антагонизм между возможным доходом и предполагаемым риском.

Откладывая риски на горизонтальной оси, и доход - на вертикальном, модель принимала достижение минимального риска за доход по облигациям набора или максимального дохода на определенном уровне риска. Необходимо отметить: это рассмотрели как риск и в том, что риск был измерен в этой модели, остается не также ясным моментом. Ральф Винс предлагает метод, очевидно более успешный.

Возмещение убытков

Новая техника полностью уезжает от erzats-меры по риску, делая приближение аргумента распределения дохода (предполагаемые сценарии результатов инвестирования, включая и самого невероятного), который позволяет находить оптимальные инвестиции на различных scenary спектрах одновременно, рассматривая некоторый спектр сценариев для каждой рыночной системы и используя такое очевидное для понятий, как «потеря в % Y».

В отличие от прежних моделей, которые в оценке предполагаемых результатов инвестиционных проектов использовали только распределение дохода, новая модель предполагает любое распределение и, следовательно, позволяет избегать недооценки пиковых вариантов - самое выгодное и большинстве нерентабельных результатов инвестиций.

 

Библиотека трейдера

Скачать бесплатно книгу форекс


 

Россия г. Москва, ул Мясницкая 37 +780532111574 2018-12-27 Форекс

Добавить комментарий