форекс, прогноз курса, финансовый рынок

Дэй трейд онлайн. Кристофер Фаррел

Дэй трейд онлайн. Кристофер ФаррелЭта книга написана человеком, который поставил своей целью научить рядового трейдера выживать в среде профессионалов рынка. Сегодняшняя реклама простоты и доступности больших заработков на фондовых рынках имеет двоякое влияние. С одной стороны, трудно возразить, что именно сейчас, как никогда прежде, уникальная возможность стать участником валютного рынка, рынка опционов или фьючерсов, рынка акций предоставлена любому желающему - как призывает реклама, <один-единственный щелчок мыши - все, что вам нужно сделать. Это так легко. Это доступно всем:> Действительно, Интернет полностью изменил инвестиционные перспективы. Можно даже сказать, то началась настоящая революция онлайнового трейдинга. Торговля никогда еще не была такой дешевой и доступной. Речь идет о возникновении нового племени предпринимателей, имя которым - дэйтрейдеры. Интернет дэйтрейдинг - покупка и продажа акций через Интернет с целью получения быстрой прибыли, - возможно, одна из самых выгодных отраслей бизнеса в истории, но при этом и самая непризнанная.

И это вторая сторона проблемы. Дело в том, что океан, в который получили возможность прыгнуть все жаждущие острых ощущений и скорых сверхприбылей, полон, на самом деле, акул - профессионалов трейдинга, с которыми рядом обречен плыть любой начинающий, а ведь акулы здесь в родной стихии, они молниеносны, всегда голодны и в любой момент готовы проглотить любого подвернувшегося живьем.

Так есть ли реальный шанс у маленького человека? Автор утверждает, что и акулы ошибаются, а их импульсивные действия можно перехитрить. Если вы действительно хотите знать, как дэйтрейдеры делают деньги, выхватывая из акульих пастей лакомый кусок, вам необходимо просто всегда быть начеку. Долгосрочные инвесторы терпеливы, и они находятся вне зоны действия акул.

Но в финансовом мире вы не сможете делать деньги, будучи терпеливым - деньги водятся именно там, где и акулы. Итак, акулы зарабатывают на жизнь, торгуя против вас, а вы - торгуя против них, и единственная проблема в том, что перевес всегда на их стороне, а система устроена так, чтобы вы проиграли.

Войти в Аналитический портал

Вам просто необходимо осознать, что Уолл Стрит зарабатывает деньги за счет инвестиционного сообщества, да и помимо этого есть множество факторов, создающих перевес не в вашу пользу. Кристофер Фаррел - один из тех, кто научился выживать, вооружившись нужными инструментами и пройдя определенную подготовку, и он готов рассказать вам, как обыграть профессионалов в их собственной стихии. Если вы желаете научиться этому искусству, эта книга - ваш путеводитель по непростым лабиринтам онлайновой торговли.

Скачать бесплатно книгу форекс

Добавить комментарий

Материалы по теме

ТОП 5 Форекс брокеров:

ТОП 5 Криптобирж: