Обыкновенные акции и необыкновенные доходы. Филип Фишер

На самом деле, это издание включает в себя целых три книги, каждая из которых неоднократно издавалась и, вне всякого сомнения, считается классикой. Назовем их все:
"Обыкновенные акции", "Консервативные инвесторы спят спокойно" и "На пути к философии инвестирования". Кстати, последняя стала путеводителем многих известных сегодня профессионалов рынка. Так, мультимиллиардер-финансист Уоррен Баффе считает, что именно Филипу Фишеру он обязан во многом своими достижениями и финансовыми успехами. Конечно, многие методы и приемы анализа ценных бумаг, приведенные Филипом Фишером, уже отошли в прошлое, уступив место более современным компьютеризированным методам. Однако для России, в которой пока еще остается актуальной проблема недостаточной прозрачности компаний для инвесторов, многие методы Фишера окажутся как нельзя кстати, так как они обладают некоторой, так сказать, разведывательной функцией.

Три доминирующих принципа, на которые опирается Фишер, это честность, изобретательность и упорный труд, и именно от соблюдения этих принципов зависит успех всякого предприятия или производства.

Только следуя этим основополагающим принципам, а еще постоянно самосовершенствуясь и обучаясь, можно стать по-настоящему успешным инвестором. При всем многообразии фондового рынка и различных теорий, подходов и концепций успешной работы на них, философия инвестирования Фишера была и остается универсальной.

Возмещение убытков

Скачать бесплатно книгу форекс

Россия г. Москва, ул Мясницкая 37 +780532111574 2019-07-09 Форекс

Добавить комментарий