Мастерство свинг-трейдинга. Алан Фарлей

Владение мастерством, а не просто надежда на удачу отличает преуспевающего биржевого спекулянта от азартного игрока. Сегодня, когда путь на Wall Street открыт для каждого, кто готов состязаться, ловкие спекулянты оттачивают свое мастерство, пытаясь подобрать единственно верный инструментарий для достижения истинного профессионализма.Владение мастерством, а не просто надежда на удачу отличает преуспевающего биржевого спекулянта от азартного игрока. Сегодня, когда путь на Wall Street открыт для каждого, кто готов состязаться, ловкие спекулянты оттачивают свое мастерство, пытаясь подобрать единственно верный инструментарий для достижения истинного профессионализма.

Как известно, именно образование является самой существенной и неотъемлемой составляющей процесса овладения любой дисциплины, и трейдинг не является исключением.

Возмещение убытков

И Вы, к счастью, уже на правильном пути, если читаете эти строки. Лучшего инструктора для обучения трейдингу Вам сегодня в этой индустрии не найти.

Мой дорогой друг Алан Фарлей обучает искусству краткосрочной торговли трейдеров всего земного шара. Он создал Hard Right Edge - превосходный web-сайт для краткосрочных трейдеров, представляющий собой online ресурс, ежедневно снабжающий тысячи трейдеров исчерпывающими, легко усваиваемыми обучающими материалами.

Алан также принимает активное участие в переписке между участниками биржевых торгов, отвечая на множество различных вопросов, задаваемых как новичками, так и опытными профессионалами. С истинной страстью и увлечением он учит начинающих трейдеров избегать ошибок и ловушек, с которыми постоянно приходится сталкиваться при краткосрочном трейдинге.


Библиотека трейдера

Скачать бесплатно книгу форекс

 

Россия г. Москва, ул Мясницкая 37 +780532111574 2018-12-27 Форекс

Добавить комментарий