Сколько можно заработать на инвестициях в ПАММ-счета?

форекс

К выбору ПАММ-управляющих инвесторы всегда подходили очень ответственно. Используется большой перечень критериев, по которым проводится отбор. При этом на рынке всегда наблюдался дефицит хороших ПАММ-счетов. В данной статье мы рассмотрим ПАММ-счета Dragon Treasures, которые могут быть интересны многим инвесторам. Находятся они под управлением опытного трейдера Семена Малаховецкого.

Участвуй в "Битве трейдеров"

Где можно найти информацию о счетах Dragon Treasures?

ПАММ-счета Dragon Treasures существуют с 2013 года. Управляющий показывает стабильно хорошие результаты работы, что привлекает большое внимание инвесторов. В группе https://vk.com/dragontreasures размещены ссылки на мониторинги реальных счетов на myfxbook и в брокерских компаниях. Здесь же Семен регулярно публикует отчеты о своей работе и поддерживает обратную связь с инвесторами.

Отдельно хотелось бы отметить тот факт, что значительную часть средств ПАММ-счета составляет собственный капитал управляющего. Это, во-первых, говорит о его уверенности в торговой методике и, во-вторых, ориентированности на долгосрочную и взаимовыгодную работу с инвесторами.

История ПАММ-счетов Dragon Treasures с 2013 года.

Свой первый ПАММ-счет Семен Малаховецкий зарегистрировал в компании Alfa capital holdings cyprus. Благодаря хорошим торговым результатам управляющему удалось привлечь значительные инвестиции – более 2 млн. долларов. Свои деньги Семену доверили сотни клиентов.

 В 2017 году произошли серьезные изменения законодательства в области регулирования рынка Форекс. Многие компании вынуждены были покинуть российский рынок. Приостановила обслуживание клиентов из РФ и компания Alfa capital holdings cyprus. Для получения лицензии ЦБ было принято решение о создании нового брокера – ООО «Альфа-форекс». Но из-за новых требований законодательства на данной площадке были закрыты все ПАММ-счета. Перед Семеном встал вопрос о поиске новой компании. Так как Alfa capital предоставляла уникальную ликвидность, которую не могли обеспечить другие брокерские компании, найти замену оказалось непросто.

 Торговая система Семена рассчитана на работу в premarket. В этот период времени совершаются большие объемы торгов. Найти соответствующую ликвидность управляющий смог в европейской компании Finam.EU, с которой успешно сотрудничает и по сей день.

 В 2019 году к стратегии проявила интерес еще одна брокерская компания – ICE FX. Это благоприятно повлияло на развитие стратегии, так как руководство ICE FX серьезно занялось поиском новых поставщиков и разработало уникальную систему по исполнению крупных ордеров в premarket, что положительно скажется на масштабировании торговой стратегии и доходности для инвесторов. Со статистикой счета Dragon Treasures можно ознакомиться на сайте Компании.

Результаты торговой стратегии

форекс

Средняя доходность в месяц составляет 7–10 %, максимальная – 36 % (без учета сложных процентов, март 2014 г.).

форекс

 За 7 лет работы общая доходность составила более 8 000 % (для инвесторов, присоединившихся в первый день и ни разу не снимавших прибыль, с учетом сложного процента, без вычета вознаграждения управляющего). По торговой стратегии совершено успешных сделок 98 %, убыточных сделок – 2 %. Максимальная просадка при этом составляла до 30 %, а фиксированный убыток – 26 %, который полностью перекрыт последующими доходами.

Россия г. Москва, ул Мясницкая 37 +780532111574 2019-10-14 Форекс

Добавить комментарий