Какие различия для трейдера в демо счете или реальном счете?

Какие различия для трейдера в демо счете или реальном счете?

Не для кого не секрет, что результаты торговли на реальном и демо-счетах всегда разные, причем первые результаты обычно хуже. Если вы преуспели в торговле на демо-счете, вы всегда должны учитывать реальную ситуацию. Некоторые детали исполнения реальных торговых приказов, которые не были видны на демо-счетах, могут привести к этой разнице; однако такие детали не являются достаточно значительными, чтобы привести к серьезным отклонениям результатов.

Трейдер работая на демо-счете уже выбрал таймфрейм, инструменты, объем открываемых позиций, инструменты анализа, уровни входа и выхода - все торговые принципы и подходы. Да, трейдер готов начать работать с реальными деньгами, так как, по сути, торговля на демо-счете ничем не отличается от реального. Однако единственным исключением здесь является реальная психологическая готовность трейдера. Дьявол по-разному относится к торговле демо-деньгами и собственными деньгами трейдера.

Возмещение убытков

Разница между реальной и демо торговлей

Итак, каковы причины и в чем разница между торговлей как упражнением и реальной торговлей?

1. Трейдер легко обращается со своим демо-счетом, потому что знает, что в любой момент может открыть другой счет с новым стартовым капиталом. Как обычно, существует множество объяснений сбоев в предыдущем аккаунте, среди которых одно из самых популярных: цена изменилась, когда я отсутствовал на компьютере, поэтому я ничего не мог сделать. Есть еще одна категория трейдеров, которые открывают новый счет после получения убытка от предыдущего - им просто нравится начинать торговлю с прибыльной сделки, и никак иначе. Как это ни странно, но они даже не понимают, что это не будет возможно на реальном счете, поскольку они не будут забывать о потерях там с такой легкостью. Было бы намного разумнее предусмотреть ограниченное количество платных демо-счетов. В этом случае маловероятно, что трейдеры были такими легкомысленными.

2. Торговая стратегия лучше видна на демо-счете. Почему? Потому что нет ничего проще, чем получить запланированный Стоп Лосс так долго, что деньги не реальны. И нет ничего проще, чем ждать Тейк Профит с водоворотом идей о том, что можно купить на эти деньги, если вы сейчас закроете позицию. Нет необходимости изменять объем позиции во время торговли на демо-счете, так как нет страха перед очередной потерей или уменьшением прибыли. Именно поэтому трейдер может выполнить свой торговый план без изменения и импульсивной коррекции.

3. На демо-счете не происходит снятие средств. Следовательно, настоящей цели нет. Игрок спокойно торгует внутри системы, не заботясь о том, сколько ему нужно заработать за день, месяц, год и сколько из этой суммы им нужно снять, в то время как демо-счет демонстрирует довольно хороший рост.

Вот что происходит дальше.

Трейдер переходит к торговле реальными деньгами, собственными деньгами. Сумма, которую они вносят, может быть либо слишком большой, чтобы трейдер серьезно зарабатывал на своей прибыли, либо слишком маленькой, потому что они надеются увеличить ее, торгуя. Первый вариант предполагает в основном консервативную стратегию: трейдер не будет торопиться с слишком большой доходностью, риски будут рассчитываться разумно, поэтому убытки не будут чрезмерными. Между тем, во втором случае будет преследоваться другая цель: как можно быстрее увеличить депозит. Торговля будет агрессивной, с слишком большими рисками, в то время как трейдер сделает все возможное, чтобы достичь такого же высокого результата, как на демо-счете. Если сумма на счете значительная, трейдер будет пытаться получать определенную прибыль ежемесячно или ежеквартально, которую он планирует снять и использовать для повседневных целей. В этом случае трейдер не имеет глобальных целей (таких как удвоение депозита за 80 дней) и придерживается торговли с разумными рисками и стабильно хорошими результатами. Однако, если депозит небольшой, вероятно, будет цель удвоить или утроить его или заработать деньги для определенной покупки. Со временем эта цель может стать настолько амбициозной, что может привести к потере всего депозита.

Каковы же реальные причины потери депо?

Причины потери депозита в основном психологические, в том числе: Жадность. Достигнув своей цели, трейдер не может взять себя в руки и продолжает торговать, желая заработать больше или привести сумму в порядок. Они могут пойти еще дальше и попытаться получить достаточную прибыль как для жизни, так и для торговли. Переход к следующей цели без достижения первой. Если трейдер начинает получать стабильную прибыль, его бдительность ослабевает, и он расслабляется, веря в свой профессионализм. Соответственно растет их аппетит, поэтому трейдер думает: зачем мне велосипед, если я могу заработать на машине? Однако, они, вероятно, не получат ничего: цели должны быть выбраны и достигнуты впоследствии.

Поговорим об реинвестирование

Реинвестирование само по себе хорошо, так как помогает увеличить оборотный капитал и прибыль за счет увеличения объема торгов. Тем не менее, этот метод следует использовать с большой осторожностью. Для наращивания депозита нужно оставить только часть прибыли, а не всю. Почему? Потому что может последовать череда убытков или нестабильная прибыль, и трейдер, желающий увеличить депозит (если он маленький) или получить больше прибыли (если депозит большой), может потерять все, что заработал. В результате они вернутся к исходной точке.

Неудачный период. Такие ситуации выявляют стремление трейдера получить прибыль любой ценой и реализовать план ее роста и увеличения. Они думают, что если они ничего не заработали в этом месяце или даже закончили с убытком, это означает, что в следующем они должны работать в 2 или 3 раза интенсивнее, чтобы компенсировать упущенную прибыль. В заключение я хотел бы отметить, что, работая на демо-счете, трейдер не почувствует влияния этих факторов. Назовите это очарованием денег. Реальные и демо-счета имеют слишком большую разницу, и переход требует психологической адаптации. Одним из способов облегчить переход к реальной торговле является использование центовых счетов. Нужно иметь на демо счете тот же объем, на котором планируется открыть основной счет.

Подводя итог вышесказанному, я хотел бы сказать, что в этой статье мы говорили об основных различиях и психологических аспектах торговли на реальных и демо-счетах. но это  только начало вашего пути

Россия г. Москва, ул Мясницкая 37 +780532111574 2020-01-07 Форекс

Добавить комментарий