аналитика, прогноз курса, финансовый рынок

Какую платформу выбрать начинающим при торговле криптовалютами?

Какую платформу выбрать начинающим при торговле криптовалютами?

Криптовалюты становятся доступны практически каждому, у кого есть компьютер или смартфон. Интерес к криптовалютам постоянно растет, а объемы торгов криптовалютами растут рекордными темпами. По данным coinmarketcap.com, рыночная капитализация всего крипторынка, который в настоящее время состоит из примерно 5500 цифровых валют, составляет около 258 миллиардов долларов.
Тем не менее, рынок цифровых валют по-прежнему остается неясной финансовой возможностью для многих людей, хотя все больше и больше людей хотят заработать дополнительные деньги на «виртуальных деньгах».


Важно изучить различные способы торговли биткойнами и помнить, что торговля виртуальными валютами является рискованным вложением.
Классический способ инвестирования в криптовалюту - это зарегистрироваться на бирже криптовалют. Затем совершается сделка на покупку биткойнов. Если цена вырастет, каждый сможет продать и получить прибыль. Эта торговля биткойнами называется реальной покупкой. Однако любой может торговать биткойнами, не покупая их. Это возможно с помощью так называемых разностных контрактов (CFD). Это регулируемые финансовые инструменты, предлагаемые лицензированными инвестиционными посредниками.
К счастью, эти сервисы уже интегрированы сотнями различных брокеров, сервисов и приложений криптовалюты.
В течение долгого времени приобретение криптовалюты было сложной задачей, требующей от инвесторов доверять службам денежных переводов или покупать криптовалюты лично за наличные, используя одну из одноранговых торговых платформ.

Аналитический портал

Но благодаря платежным сервисам, предлагаемым новыми технологиями, это препятствие постепенно устраняется, поскольку все больше и больше криптовалютных бирж теперь принимают платежи через такие платформы, как Apple Pay и Google Pay.
Эти сервисы делают криптовалюты доступными практически для всех, у кого есть компьютер или смартфон, устраняя сложность покупки криптовалют. Они интегрированы сотнями различных брокеров, сервисов и приложений криптовалюты, что позволяет пользователям приобретать криптовалюту и сопутствующие услуги с помощью своих кредитных и дебетовых карт.

В нашей стране вы можете использовать любую из цифровых торговых платформ, таких как bonex.bg, xchange.bg, altcoins.bg и другие, которые обеспечивают простой и беспроблемный доступ все большему количеству людей к растущему рынку криптовалют.
BoneX - это инновационный цифровой кошелек, который предлагает простой, быстрый и безопасный способ покупки и продажи криптовалют, таких как биткойны, эфириум и биткойн наличными.

Его основными преимуществами перед другими криптовалютными платформами являются обменные курсы (программное обеспечение, гарантирующее лучшую цену на криптовалютном рынке Болгарии) и наиболее конкурентоспособные комиссии за транзакции. Платформа предлагает всего 0,5% комиссии для всех пользователей, что дает ей лидирующую позицию по этому критерию в Болгарии и ставит ее рядом с крупнейшими биржами в мире, такими как Kraken, Binance, Coinbase, которые также полагаются на низкие комиссии.
xChange.bg, в свою очередь, работает с комиссией, которая включена в цены на покупку, продажу и обмен криптовалют, но вы должны покрыть комиссию диггерам за обработку вашей транзакции, которая составляет 0,00015 биткойнов в BGN, 0,001 Ethereum, 0,0002 Lightcoin, 0,0001 Bitcoin Cash и 0,005 USDC в зависимости от выбранной вами криптовалюты. В зависимости от выбранного способа оплаты комиссия оплачивается соответствующим банком или платежной службой.

Банковский перевод в настоящее время является самым дешевым вариантом покупки криптовалюты. Вы можете произвести оплату через онлайн-банкинг, и транзакция будет стоить вам по тарифу банка или в среднем около 1 лева.
Банковский перевод - дешевый, но часто медленный и проблемный способ покупки криптовалюты. Это медленно, потому что транзакция занимает в среднем несколько часов, а цены на криптовалюту меняются несколько раз в минуту.
В то же время, для каждого заказа на покупку криптовалюты на Altcoins.bg из общей суммы в криптовалюте, которую вы должны получить, взимается фиксированная комиссия за отправку монет со счета в обмене на ваш «кошелек». Эта комиссия фиксированная и не зависит от суммы вашего заказа. Его размер и эквивалент в BGN различны для каждой валюты.
Этот тип платформы доступен даже людям с минимальными знаниями о цифровых активах и торговле.
Материал предназначен только для информации и не является рекомендацией по инвестированию

Добавить комментарий

Материалы по теме

ТОП 5 Форекс брокеров:

ТОП 5 Криптобирж: