Форекс онлайн

Служит трейдерам форекс с 2008 года

6.jpg

Сб15201812

Москва, Киев, Минск: Суббота 21:25:24

44.gif

Аналитические статьи:

07 Декабря 2018, 02.30
Прогноз на 2019 год по мировым рынкам
16 Ноября 2018, 10.55
Попрощайтесь с нефтью за 100 долларов за...
02 Ноября 2018, 01.43
Рост доллара достиг предела, и будет слабеть в 2019...
30 Октября 2018, 16.38
Через 75 лет США превратятся в...

444.jpg

Выгодные партнерские условия от инновационного брокера

для превью 540-410.png
При работе с «кухонным» брокером может пострадать репутация партнера и стабильность его доходов. Для выгодного взаимоотношения между брокером и партнером необходимо соблюдение трех условий:

  1. положительные обратная связь и репутация брокера;
  2. отличные условия для всех клиентов в сфере торговли и инвестиций;
  3. честные и достойные партнерские отчисления и прозрачная статистика.


Особенности партнерской программы от ICE FX:
Полное отсутствие репутационных рисков для партнера

11.png
 
Деятельность Компании исключает конфликт интересов и соответственно вмешательство в результаты инвестиционной системы и торговых котировок. Прозрачность ICE FX определяется следующими аргументами:

  • демонстрацией вывода сделок на внешних контрагентов в режиме онлайн;
  • открытыми инвест-паролями к Управляемым счетам рейтинга «А»;
  • equity торговых счетов штатных управляющих Компании в режиме онлайн;
  • мониторингом всех Управляемых счетов из рейтинга «А» на независимых сервисах (Мyfxbook);
  • открытой историей сделок управляющих из рейтинга «А».

    2.png

Отсутствие конфликта интересов

ICE FX работает по бизнес-модели, которая полностью исключает «кухню», или B-book. Таким образом, работая по A-book-схеме, брокер выводит абсолютно все торговые позиции на внешних поставщиков ликвидности. Брокеру не выгодны убытки клиентов, поскольку их убытки не присваиваются им, а выводятся на внешний рынок. Напротив, получение прибыли клиентов способствует увеличению объема торговых операций, с которых брокер получает комиссионное вознаграждение.
Время жизни депозита клиента ICE FX в среднем в 3 раза больше, чем клиента в компании «кухонного» типа. Это прямо влияет на суммарный размер партнерских заработков.

Ориентированность на все типы рефералов: трейдеры, управляющие средствами инвесторов, инвесторы

Партнер ICE FX может привлекать абсолютно любые категории клиентов, будь то самостоятельные трейдеры, управляющие активами или инвесторы. Интересные условия для деятельности представлены для инвесторов. ICE FX предлагает несколько уникальных и прибыльных продуктов:

  • систему Управляемых счетов (УС), которая комбинирует в себе ПАММ-, ЛАММ- и МАМ-технологии;
  • систему стандартизации и мультипликации УС, которая позволяет создавать несколько копий счета с различной степенью агрессивности торговли;
  • прибыльные портфельные продукты – Индексы.
     

3.png


Условия для клиентов ICE FX

4.png
 
Честная и подробная статистика партнерской деятельности

Партнер в соответствующем разделе Личного кабинета может просматривать детальную статистику своей деятельности.

Кроме количества рефералов и их депозитов доступна информация:

  1. о переходах по реферальной ссылке: их количество и источник;
  2. о прохождении верификации рефералами;
  3. о деятельности рефералов (торговля, инвестиции);
  4. подробная статистика по выбранному временному диапазону.

Дополнительно имеется возможность создания нескольких партнерских SubID-ссылок в случае работы с несколькими источниками трафика.

Высокий размер вознаграждения

5.pngПоскольку ICE FX работает исключительно по рыночной модели, соответственно вознаграждение партнера является частью от комиссии Компании. Обратите внимание, что ICE FX отдает до 60 % от своей прибыли со своими партнерами, в то время как другие рыночные брокеры довольно редко отдают больше 30–50 % от своего дохода.
Размер вознаграждения составляет при привлечении трейдеров до 4 $/лот, при привлечении инвесторов – до 2,8 $/лот. Если Вы имеете в Компании статус PRO-партнера, то выплаты увеличиваются до 4,8 $ и до 3,2 $ с лота соответственно.
Дополнительным вознаграждением за привлечение инвесторов является уплата части прибыли управляющих. Например, для рейтинга «А» партнер получит 10 % от прибыли управляющего, который в свою очередь получил с привлеченных в его счет инвесторов.
 

6.png


Кроме выплат вознаграждения от деятельности непосредственных рефералов, партнер получает вознаграждение от деятельности рефералов второго уровня. По данной двухуровневой программе партнер получает вознаграждение до 25 % от заработка субпартнеров.

  • Ежегодный конкурс с призами от 1 000 USD до 5 000 USD

На сайте Компании имеется рейтинг партнеров, лучшие из которых каждый год получают денежные призы от 1 000 USD до 5 000 USD. Денежные средства не являются бонусом и могут быть выведены в любой момент. Данный конкурс не имеет аналогов среди компаний подобного типа.

  • Консультационная группа с круглосуточной поддержкой

Это поддерживающая экспертная среда для начинающих партнеров и обмен опытом для профессионалов. Уникальным предложением Компании для партнеров является горячая линия с руководством.



Партнерская программа ICE FX для профессионалов и начинающих


7.png

Classic-партнер
Зарегистрировавшись в Личном кабинете, каждый клиент автоматически получает статус Classic-партнера, что дает возможность начать деятельность в качестве агента Компании.
Данный тип партнерской программы полезен для начинающих партнеров и позволяет получить бесценный опыт развития своего онлайн-бизнеса на финансовых рынках под кураторством специалистов передовой и надежной Компании.

PRO-партнер
Компания ICE FX не скрывает своей заинтересованности в работе с профессиональными агентами, предлагая особенно привлекательные условия с нулевыми репутационными рисками.
Если Вы имеете в распоряжении популярные ресурсы или блоги Forex-тематики, каналы на YouTube и готовые базы клиентов, то можете рассчитывать на получение привилегированного агентского статуса PRO-партнера, который обеспечивает повышенное вознаграждение и ряд преимущественных условий для партнерства.

Партнерская программа брокера ICE FX – это одни из самых высоких партнерских вознаграждений в индустрии; 100%-й A-book; абсолютная прозрачность во всем; лучшие условия для трейдинга, управления капиталом и инвестирования; качественные и информативные промоматериалы, а значит, – только положительный фидбэк от Ваших рефералов.
Для того чтобы стать официальным партнером ICE FX, зарегистрируйтесь на сайте Компании. Вам будет автоматически присвоен партнерский код и партнерская ссылка. После этого Вы можете начать деятельность в роли партнера ICE FX и получить первый доход!

Похожие статьи:
Foreck.info - Лучший сайт для трейдера

Как проверить регулирования брокера?

Как трейдеру проверить брокера на предмет регулирования?

Как понять,что ваш брокер мошенник?

Как определить, что ваш брокер мошенник?