Мюллер не выявил заговора России и Трампа, но некоторые вопросы остаются нерешенными

Специальный советник Роберт Мюллер не нашел никаких доказательств сговора между кампанией президента США Дональда Трампа и Россией на выборах 2016 года, но оставил нерешенным вопрос о том, препятствовал ли Трамп правосудию, подрывая расследования, которые преследовали его президентство.

Несмотря на то, что выводы Мюллера о препятствии правосудию были неубедительными, генеральный прокурор США Уильям Барр заявил в резюме, опубликованном в воскресенье, что команда Мюллера не нашла достаточно доказательств, чтобы оправдать выдвижение обвинений против Трампа.

Это ознаменовало политическую победу для Трампа. Он быстро потребовал «полного и полного освобождения от ответственности», в то время как его оппоненты-демократы выразили недовольство результатом и пообещали продолжить в Конгрессе расследования его бизнесовых и личных дел.

После публикации резюме Барра Кремль заявил, что президент Владимир Путин готов улучшить отношения с Соединенными Штатами, но Вашингтон должен сделать первый шаг.

Добавить комментарий

Форекс новости на сегодня, завтра и на неделю

Предоставляем вам результаты последних финансовых рейтингов, форекс новости и многое другое по таким темам, как: сырьевые товары, процентные ставки центральных банков и экономических покок

Форекс новости – это тот инструмент, который должен быть в арсенале любого трейдера. Важно, чтобы новостная информация была максимально свежей и актуальной. На нашем сайте вы найдете самые последние новости Форекс об уровнях инфляции, потребительских ценах, размера долговых обязательств разных стран. Также мы постоянно публикуем информацию, которая оказывает непосредственное влияние на Forex - новости национальных банков, резервных систем и прочих других учреждений.