Нефть сейчас

На торгах в среду цены на нефть замедлили рост после того, как фондовые индексы Европы перешли в красную зону. Давление на нефть оказывается со стороны растущих пессимистических настроений рынка, технической коррекции после вчерашнего роста и ожидания данных по запасам нефти в США. Ранее отчёт API показал увеличение запасов нефти в США на почти 2 млн. баррелей за неделю, что фактически не вызвало реакцию рынка нефти.

Сегодня рынок нефти будет ожидать отчёта EIA, а именно снижения запасов сырой нефти и запасов нефтепродуктов. Именно снижение запасов нефтепродуктов ранее оказывало основную поддержку стоимости нефти.

Добавить комментарий

Форекс новости на сегодня, завтра и на неделю

Предоставляем вам результаты последних финансовых рейтингов, форекс новости и многое другое по таким темам, как: сырьевые товары, процентные ставки центральных банков и экономических покок

Форекс новости – это тот инструмент, который должен быть в арсенале любого трейдера. Важно, чтобы новостная информация была максимально свежей и актуальной. На нашем сайте вы найдете самые последние новости Форекс об уровнях инфляции, потребительских ценах, размера долговых обязательств разных стран. Также мы постоянно публикуем информацию, которая оказывает непосредственное влияние на Forex - новости национальных банков, резервных систем и прочих других учреждений.