Руководство по спасению евро: “Маша и три медведя”

Маша и три медведяГрустно. Недавно человечество создало оружие массового поражения. Хотя это изобретение опаснее бумажных денег его тоже мы не в силах контролировать. Вероятно, люди склонны к разрушению, так как создаем проблемы, решить которые человечество не в состоянии. Вспомним Машеньку.

Ее изображают простым созданием, как и Персиваля. Оба имели дар видеть суть вещей. «Маша и три медведя» совмещает противоположные вещи: деньги – одновременно способ обмена и средство сбережения. Как можно соединить эти противоречия? После отказа от золотого стандарта, никто не может дать долгоиграющий ответ на такой вопрос. Никто, кроме Машеньки. Девочка попробовала еду Мамы-медведицы – оказалась слишком жидкой.

Возмещение убытков

Как инфляция. Маша подошла к миске Папы-медведя – оказалась очень густой. Каша с перспективой к спаду. Девочка попробовала кашку Медвежонка – то, что надо раз!

Потом Машенька задремала. Медведи, вернувшись, увидели, что завтрак испорчен. Отыскать виновницу было несложно. Почему медведи не компенсировали недостаток еды, съев ее? Они захотели дать Машеньке возможность взять Нобелевскую премию в экономической области.

Проблема лежит в том, что никто не знает идеальный рецепт каши. В мире, нет полностью безопасного средства сбережения, а люди до сих пор отчаянно ищут валюту «в самый раз».

Источник: https://foreck.info/

Добавить комментарий

Материалы по теме