ДО ОТКРЫТИЯ ТОРГОВ В США: Акции в фокусе

Среди компаний, чьи акции, как ожидается, привлекут повышенное внимание на торгах в США в пятницу, - Analogic Corp. (ALOG), Werner Enterprises Inc. (WERN) и Neuralstem Inc. (CUR).

Прибыль Analogic в 4-м финансовом квартале выросла более чем в два раза и с легкостью превзошла ожидания рынка на фоне сохранения сильных продаж в подразделениях ультразвуковых приборов и технологий безопасности. В часы после завершения регулярной торговой сессии в четверг акции Analogic подскочили в цене на 11% до 76,75 долл.

Возмещение убытков

Werner прогнозирует, что ее прибыль в 3-м финансовом квартале окажется ниже ожиданий аналитиков, отмечая, что расходы растут быстрее, чем доходы. Котировки бумаг компании резко упали, на 8,3% до 21,70 долл, в часы после завершения сессии в четверг.

Neuralstem планирует продать некоторое число своих акций, чтобы привлечь средства для покрытия общекорпоративных нужд, включая исследования и разработки, оборотный капитал, капитальные расходы и клинические испытания. По состоянию на 31 июля в обращении находилось 54,1 млн акций этой биотехнологической компании. Акции подешевели на 9,4% до 1,25 долл.

Некоторые акционеры RealPage Inc. (RP) продают 4 млн бумаг компании. По состоянию на конец июня в обращении находились примерно 73,7 млн акций RealPage. После завершения торгов в четверг бумаги опустились в цене на 3,3% до 25,15 долл.

Совет директоров RDA Microelectronics Inc. (RDA) объявил о выплате первого специального дивиденда, сославшись на сильный баланс и рост дохода. Американские депозитарные акции компании на этом сообщении выросли в цене на 2,1% до 10,45 долл в часы после завершения регулярной торговой сессии в четверг.

Изготовитель жестких дисков Western Digital Corp. (WDC) понизил свой прогноз по прибыли в 1-м финансовом квартале, но одновременно объявил о выплате квартального дивиденда и об увеличении программы выкупа акций на 1,5 млрд долл. Котировки бумаг после завершения торгов в четверг снизились на 1,7% до 41,87 долл.

CompuCredit Holdings Corp. (CCRT) сообщила о превышении лимита заявок на свое предложение по выкупу вплоть до 8,25 млн бумаг со значительной премией.

Covidien PLC (COV) заявила, что прогнозирует рост годовых продаж в диапазоне 3%-6% в новом финансовом году, добавив, что план по выделению фармацевтического бизнеса в независимую компанию остается в силе.

Delphi Automotive PLC (DLPH) выделила 750 млн долл на выкуп акций.

Совет директоров китайской компании недвижимости Syswin Inc. (SYSW) учредил особую комиссию, которая займется оценкой предложения генерального директора о покупке компании.

 

Россия г. Москва, ул Мясницкая 37 +780532111574 2012-09-14 Форекс

Добавить комментарий