French-ICO стал первым, получившим одобрение ICO от AMF

French-ICO стал первым, получившим одобрение ICO от AMF

Французский финансовый регулятор AMF одобрил первые в стране первичные предложения монет (ICO). Это произойдет после того, как французское правительство создало список белых списков ICO в июле этого года. Французское правительство уже установило правила, касающиеся принятия ICO, которые хотят создать в стране. А финансовый надзор AFM будет нести единоличную ответственность за регулирование всей крипто-деятельности в стране.

French-ICO делает историю

French-ICO - это платформа, разработанная для финансирования криптовалютных проектов. Платформа вошла в историю, став первой французской ICO, которая вошла в белый список в стране. Сайт AMF уже добавил платформу для финансирования криптовалюты на свой сайт, что делает его официальным. Утверждение AFM будет оставаться в силе до тех пор, пока период подписки на ICO не закончится 20 июня 2020 года.

Возмещение убытков

Предложение ICO утверждено, но не выдан токен

Чтобы убрать любую двусмысленную интерпретацию одобрения, AMF заявил, что одобрил только предложение ICO фирмы, но не эмитента токена. Однако регулятор подчеркнул, что любой заинтересованный эмитент может подать заявку на одну ICO в течение шести месяцев.

Регулирующий орган также упомянул, что в настоящее время он получает доступ к заявке около четырех кандидатов в ICO. После оценки AMF определит, выполнили ли заявители все требования. Согласно AMF, только после оценки он решит дать одобрение любому из эмитентов ICO.

Закон PACTE гласит, что эмитенты токенов, которые обращаются за получением одобрения от AMF, должны предоставить необходимые документы, содержащие подробную информацию о предлагаемой ICO. Регулирующий орган подчеркнул, что этот документ и другие соответствующие документы должны содержать точные сведения о предложении ICO. Это поможет инвесторам лучше понять детали, прежде чем инвестировать.

Закон PACTE охватывает различные меры, которые AFM использует для мониторинга деятельности, связанной с криптовалютами, а также всех активных игроков в отрасли.

В настоящее время закон PACTE требует, чтобы провайдеры и обменные пункты хранителя криптовалют проходили обязательную регистрацию в AMF. После регистрации AMF выдаст сертификат операции. Однако до этого регулятор будет следить за тем, чтобы компания выполняла все требования.

AFM заявил, что в настоящее время он просматривает документы четырех крипто-связанных операторов. К ним относятся управляющие активами, хранители и биржевая платформа. После оценки AMF оставляет за собой право предложить лицензию или отклонить заявку.

Франция недавно предложила поправки криптовалюты, чтобы эффективно защитить покупателей на рынке криптовалюты. Закон является поправкой к руководящим принципам ICO 2018 года для всех потенциальных эмитентов ICO и других компаний, связанных с криптовалютой. Закон уже вступил в силу, и первая французская организация ICO будет запущена компанией ICO.

AMF будет наблюдательным органом, контролирующим деятельность этих криптовалютных проектов. Регламент предусматривает, что любой, кто не соблюдает закон, будет подвергнут штрафу. Идея состоит в том, чтобы защитить интерес инвесторов к недобросовестным действиям некоторых крипто-игроков.

Россия г. Москва, ул Мясницкая 37 +780532111574 2019-12-24 Форекс

Добавить комментарий