JPMorgan и Bundesbank признают необходимость «идти в ногу со временем», приветствуем крипто-революцию

JPMorgan и Bundesbank признают необходимость «идти в ногу со временем», приветствуем крипто-революцию

С тех пор, как Биткойн вырос до ценовой отметки около $ 20 тыс. Пару лет назад, ряд традиционных банков оклеветали флагманский криптоактив, назвав его «преходящим увлечением».
Однако с 2017 года ряд известных игроков, таких как JP Morgan, Goldman Sachs, Fidelity, вошли в это растущее пространство и теперь используют этот новый класс активов.

По мере приближения времени публикации итоговых доходов за 2 квартал приближающиеся финансовые учреждения, такие как JP Morgan и Wells Fargo, начинают понимать, что больше не могут игнорировать растущее влияние криптоиндустрии. Например, в недавнем заявлении, опубликованном Центральным банком Германии (Бундесбанк), представитель организации указал, что цифровая революция, инициированная крипто-предложениями, такими как Биткойн, Ethereum, «здесь, чтобы остаться».

Возмещение убытков

По этому вопросу он затем сказал:

«Мы не говорим об« эволюции », о банковской адаптации к потребностям и потребностям цифрового поколения. Мы говорим об истинном «срыве», который может навсегда изменить финансовый сектор ».

Наконец, стоит отметить, что это заявление было сделано через несколько месяцев после того, как президент Бундесбанка - Йенс Вайдманн - попробовал технологию блокчейна, назвав ее «медленной и дорогой».

Больше на деле

С 2017 года люди из JP Morgan постоянно сталкиваются с противоречиями, когда говорят о криптоиндустрии. Например, пару лет назад генеральный директор Джейми Даймон заявил, что, поскольку BTC не имеет внутренней ценности, цифровой актив в конечном итоге взорвется. Тем не менее, с начала 2019 года Димон ходил на различные телевизионные шоу и утверждал, что его оригинальные комментарии были «довольно детскими», а технология блокчейнов «здесь, чтобы остаться».

Ранее в этом году (если быть точным, в январе 2019 года) представитель JPMorgan сказал о Биткойне, отметив, что добыча первичного цифрового актива больше не является прибыльной деятельностью.

Что самое шокирующее, так это то, что в течение нескольких месяцев после провозглашения такая компания за 2,5 триллиона долларов объявила миру, что готова выпустить свое собственное крипто-предложение - JPM Coin.

Недавно Банк Америки и Citigroup объявили о запуске своих отдельных криптографических платформ (которые были созданы в основном для институциональных инвесторов).

Россия г. Москва, ул Мясницкая 37 +780532111574 2019-12-07 Форекс

Комментарии  

+1 # Валерий 19.08.2019 12:17
Я бы не верил заявлениям таких люде ни в коем случае. Каждый говорит то что ему выгодно. У них есть капиталы в крипте и все. Баффет например говорит что крипта рухнет, так как он держит акции банков.
Ответить

Добавить комментарий