аналитика, прогноз курса, финансовый рынок

Регулятор ценных бумаг Франции еще не включил ни одного ICO в свой белый список

Регулятор ценных бумаг Франции еще не включил ни одного ICO в свой белый список

Ранее в этом году правительство Франции одобрило Loi Pacte, новый закон, призванный улучшить французскую экономику за счет конкурентоспособности. Следуя правилу, французское правительство также скорректировало правила для первичных предложений монет (ICO). У французского правительства другой способ обращения с ценными бумагами, и он рассматривает все ценные бумаги одинаково.

Но в прошлом году правительство Франции издало закон, который будет регулировать использование ценных бумаг блокчейна. С новым правилом Франция стала первым правительством в Европе, сделавшим такой шаг.

Хотя в указе не упоминалась технология распределенной бухгалтерской книги или блокчейна, используемый язык означал, что правительство намеревается использовать маркеры безопасности.

Ни один ICO еще не попал в белый список

Когда AMF просматривает официальный документ эмитентов после того, как их предложения были приняты, ICO будет в белом списке, и уведомление будет размещено на веб-сайте AMF. Но раздел пока на веб-сайте AMF остается пустым.

Генеральный директор Equisafe Билаль эль-Алами отметил, что закон PACTE во Франции все еще нов. Он сказал, что это правда, что AMF получил несколько проектов, но он может работать над ними. Он сказал, что AMF необходимо проанализировать каждый из проектов, чтобы убедиться, что каждая ICO заслуживает того, чтобы быть там. Он отметил, что этот процесс является мерой для поддержания отрасли в правильном порядке, хотя это займет длительный процесс.

AMF считает, что проекты должны быть тщательно изучены, прежде чем размещать кого-либо на своем сайте. Таким образом, он может уничтожить тех, кто выпускает ICO по неправильным причинам.

Эль Алами сказал:

    «Указ о законе PACTE появился совсем недавно, AMF, вероятно, получил множество представлений, которые, я уверен, они в настоящее время анализируют. Что я вижу на рынке, так это то, что это много проектов, которые проводят ICO по неправильной причине, и поскольку AMF публично высказывает «свое мнение», я думаю, они действительно бросают вызов проектам и командам ».

Регулирующему органу по ценным бумагам Франции (AMF) не требуется одобрение правительства Франции перед принятием предложений по ценным бумагам. Тем не менее, AMF должен рассмотреть любую заявку эмитента, прежде чем продвигать ICO.

Они могли бы выбрать другой вариант, чтобы получить лицензию с разрешения PSAN. Если они последуют этому подходу, они будут под наблюдением AMF.

AMF обладает исключительными полномочиями по надзору за утвержденными поставщиками услуг, а также над ICO, получившими Visa. Если эмитент ICO не соблюдает правила AMF, он получит санкции от AMF.

Согласно AMF, спонсорство, патронаж и ходатайство не будут допущены к поставщикам услуг и внеклассным ICO.

Те поставщики активов и ICO, которые не соблюдают положения AMF, будут подвергнуты санкциям, и они будут внесены в черный список на платформе ICO. Это означает, что те, кто не может продвигать предложение, не смогут вызвать какой-либо интерес. Кроме того, предложение будет иметь низкое участие, если AMF не рассмотрит его. Как бы то ни было, что бы ни планировал продвигать ICO, он должен пройти через AMF. В противном случае оно не получит одобрения AMF или внимания общественности.

Возмещение убытков

Добавить комментарий

Материалы по теме

ТОП 5 Форекс брокеров:

ТОП 5 Криптобирж: