Варианты покупки биткойнов в Южной Корее на 1000 долларов выше

Варианты покупки биткойнов в Южной Корее на 1000 долларов выше

За последние несколько дней Биткойн пережил еще один значительный всплеск, в результате которого цена взлетела до 13 000 долларов, прежде чем восстановиться.

Скачок цен был еще одним захватывающим периодом, который убедил многих, что возможность того, что монета номер один достигнет своего прежнего исторического максимума и даже превзойдет ее, вполне осуществима.

Возмещение убытков

Как обычно, некоторые основные альткойны были подхвачены биткойнами, так как Ethereum также вырос, увеличив темпы роста прибыли с начала года (YTD) до 150%.

По данным CoinMarketCap, биткойн в настоящее время оценивается в 11 773 долл. С рыночной капитализацией в 209,41 млрд долл., В то время как Ethereum стоит 301 долл. С 32,15 млрд долл. В соответствии с CoinMarketCap.

The Kimchi Premium

Независимо от общего отката, цены в Южной Корее все еще довольно высоки, почти на 1000 долларов выше, чем цены, доступные в других частях мира. Биткойн стоит где-то между 11 500 - 11 750 долларов на большинстве доступных бирж, но в Южной Корее биткойн достигает 12 500 долларов.

Ethereum, с другой стороны, стоит около 300 долларов в большинстве мест, но стоимость UpBit в Южной Корее также намного выше - 320 долларов. За последние 24 часа фирма выплатила около 500 миллионов долларов и, похоже, не замедляется. Bithumb также имеет биткойн около $ 12 535 в это время с Ethereum на $ 321,69.

Проще говоря, премия кимчи является популярным явлением в отрасли, где цены в корейских вонах (KRW) на местных биржах значительно выше, чем доступные цены на мировом рынке.

На южнокорейских биржах клиент должен быть гражданином. Чтобы убедиться в этом, убедитесь, что каждый потенциальный клиент совершает физическую поездку в банк и представляет все обязательные документы лично, прежде чем будет предоставлен доступ к биржам Южной Кореи.

Около месяца назад сотрудник банка-партнера Bithumb пожаловался на растущее число потенциальных клиентов Bithumb, из-за которых он слишком занят в отделении NH Nonghyup Bank в Сеуле.

Так разве не должно быть высокого арбитража?

Арбитраж - это возможность, которая позволяет трейдеру использовать разницу в ценах, так что покупка на низкой бирже и продажа на высокой возможны.

Обычно такая разница в ценах между рынком Южной Кореи и остальным миром делает его легким. Глядя на одни только факты, южнокорейцу должно быть довольно легко просто конвертировать KRW в доллары США, купить BTC или ETH, например, в Binance, а затем распродать на Upbit. Тем не менее, это, вероятно, единственный способ для торговли.

Из-за очень строгих ограничений, налагаемых на открытие счетов на биржах Южной Кореи, трейдерам за пределами Южной Кореи обязательно придется привлекать южнокорейского, если они хотят получить выгоду от арбитража. Как правило, правила и требования в стране являются основной причиной, по которой арбитраж не может работать должным образом.

Это кажется очень простым способом заработать почти 1000 долларов бесплатно, но следует учитывать, что из-за волатильности рынка может быть несколько других возможностей для арбитража, которые иногда могут быть более прибыльными, чем использование премии Кимчи.

Сегодня цена Биткойна составляет 11 980,62 доллара США по BTC / USD. Рыночная капитализация BTC в режиме реального времени в размере 213,12 млрд. Долларов США в настоящее время занимает первое место с доминированием на графике 62,02%, ежедневным объемом торгов в 9,34 млрд. Долларов США и изменением стоимости живых монет BTC на 0,46% за последние 24 часа.

Добавить комментарий

Материалы по теме