EtherDelta отзывы. Узнайте в обзоре, что пишут реальные клиенты о компании

Достоинства и отзывы о криптобирже EtherDelta:

  • Децентрализованность
  • Большое количество токенов
  • Возможность добавить свой токен
  • Отсутствие регистрации и верификации

Недостатки и отзывы о криптобирже EtherDelta:

  • Отсутствие русского языка
  • Биржа часто "подвисает"
  • Средства долго выводятся на баланс кошелька
  • Не очень удобный интерфейс

EtherDelta – это децентрализованная биржа для торгов токенами Ethereum без посредников. Она работает на умных контрактах Эфириума. Уникальность ее в том, что пользователи сами могут добавлять токен, которого нет в списке биржи, поэтому здесь можно купить даже самые редкие монеты. Основал биржу Зак Коберн в 2017 году. Он также известен как создатель киберспортивного проекта FirstBlood.

Разработчики решили создать децентрализованную платформу, которая, в отличие от централизованных бирж, не подвержена взлому. Все средства не переводятся в единый центр, а управляются умными контрактами, то есть доступны только владельцам контрактов.

Официальный сайт — etherdelta com

Интерфейс сайта работает на английском, французском, испанском, китайском и японском языках. Русского языка на сайте нет.

Пользователи могут связаться с технической поддержкой в Твитере, Реддите или на сайте через форму обратной связи.

>EtherDelta отзывы. Узнайте в обзоре, что пишут реальные клиенты о компании

Регистрация и верификация

Для работы с биржей не требуется вводить никакие личные данные. Процесс верификации отсутствует. Достаточно войти и создать аккаунт или импортировать уже имеющийся. Также на биржу можно зайти с помощью ключа Ledger Nano S. Тут же можно выставить цену на газ.

Для работы вам понадобятся криптовалютные кошельки, к примеру, MetaMask или Parity. Подробнее читайте в статье кошельки для Эфириум. Следует просто установить расширение и сохранить код доступа к этим кошелькам. Их адрес появляется в аккаунте автоматически. Для работы также подходит и имеющийся Ethereum аккаунт. При отсутствии такового, можно создать новый, нажав кнопку «New account».

Способы ввода и вывода средств

Ввести средства возможно через кошельки MetaMask, Parity или Ethereum. Внести Эфир на Баланс очень просто. Нужно перейти во вкладку Депозит и вписать сумму пополнения. На кошельке должен быть запас средств для оплаты комиссии за транзакции. Обычно оставляют около 0,07 ETH. Затем появится окно с подтверждением транзакции. Важно понимать, что чем меньшую цену на газ вы установите, тем на дольше затянется процесс подтверждения транзакции.

При пополнении баланса токенами, перевод происходит в несколько последовательных транзакций. Их можно отследить в Etherscan. После подтверждения, средства перемещаются в колонку «EtherDelta».

Вывод средств перемещает валюту с колонки «EtherDelta» на «Wallet». При выводе снимается комиссия за газ. Чтобы вывести деньги из умного контракта на кошелек, нужно нажать на «Withdraw». Для перевода денег на кошелек, не указанный при авторизации на бирже, нужно перейти в«Transfer». Эта вкладка предназначена для вывода средств на другие адреса.

Комиссии EtherDelta

Комиссия за вывод средств на бирже минимальна (от 0.0001 до 0.0003 ETH). Биржа берет 0,3 % с каждого ордера, но не взимает комиссию за ввод и вывод средств.

Объем торгов

Объем торгов на EtherDelta - около $7 000 000 в сутки по данным Coinmarketcap. Сколько сейчас стоит Эфириум, вы можете посмотреть здесь.

Какие криптовалюты поддерживает?

Биржа поддерживает огромное количество ERC20 токенов, выпущенные в рамках ICO. Уникальности этой биржи в том, что для начала торгов монетами не нужно ждать, пока они появятся в листинге биржи.

На бирже создаются торговые пары как токенов с Эфиром, так и токена к токену. Здесь представлены все самые популярные и малоизвестные криптовалюты.

Любую криптовалюту, которой нет в листинге, пользователь может добавить сам. В списке токенов внизу есть кнопка «Other». Здесь можно вписать любое наименование монеты, контракт и добавить токен на площадку.

>EtherDelta отзывы. Узнайте в обзоре, что пишут реальные клиенты о компании

    • Прежде чем покупать токены, монеты переводят в smart-contract. Для этого достаточно зайти в BALANCE и в поле ETH ввести необходимую сумму. Затем нажать кнопку Deposit.
    • После этого нужно дождаться подтверждения транзакции.
    • Чтобы приобрести токен, нужно выбрать его в выпадающем списке токенов. Если вы не можете найти нужный вам токен, можно перейти по ссылке и в поисковой строке ввести адрес контракта нужного вам токена.

>EtherDelta отзывы. Узнайте в обзоре, что пишут реальные клиенты о компании

  • Чтобы продать имеющиеся монеты, необходимо их завести на биржу.Выбрать нужную монету из листинга и в поле Amount вписать сумму, которую вы продаете. Затем нажать кнопку Deposit. Монеты должны появиться под надписью EtherDelta.
  • После этого можно выставить ордер или продать свои монеты сразу.
  • Выставляют ордер на продажу в разделе new order, открыв вкладку Sell. В этой вкладке нужно ввести такие данные: количество продаваемых монет и их стоимость. Точно также формируется ордер на покупку токенов.
  • Чтобы осуществить сделку без ордера, необходимо перейти во вкладку order book и выбрать нужный вам ордер, нажимая на кнопки sell или buy.
  • После завершения сделки эфир зачисляется на баланс биржи. Выводятся средства во вкладке Withdraw.

Изначально может показаться, что процесс торговли на этой бирже слегка запутан. Но на этой бирже, как и любой централизованной, есть основные вкладки для работы с ней:

  • Вверху находится вкладка с торгуемой парой.
  • Во вкладке BALANCE есть три основных кнопки: Deposit – пополнение кошелька биржи, Withdraw – вывод средств и Transfer – перевод c вашего кошелька на конкретный адрес.
  • Order book – информация о всех ордерах, выставленных на бирже. Здесь указано их количество и стоимость.
  • В окне My transaction хранится история всех ваших сделок.

etherdelta11

Преимущества и недостатки биржи Etherdelta

ПреимуществаНедостатки
Децентрализованность Отсутствие русского языка
Большое количество токенов Поддерживается не всеми браузерами
Возможность добавить свой токен Биржа часто "подвисает"
Отсутствие регистрации и верификации Средства долго выводятся на баланс кошелька
Импорт уже имеющегося кошелька Не очень удобный интерфейс
Простота в использовании  
Нет комиссии биржи на ввод и вывод средств  

 Теперь вы знаете, как пользоваться биржей EtherDelta. Конечно, к работе на децентрализованной бирже нужно приловчиться и разобраться во всех тонкостях. Напишите свой отзыв, пробовали ли вы торговать на этой бирже? Какие плюсы и минусы отметили для себя?

Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
Пожалуйста, выберите минимум 0 ответ(а,ов) и максимум 1 ответ(а,ов).
/kriptobirzhi?task=poll.vote&format=json
11666
radio
[{"id":"591","title":"\u041e\u0442\u0434\u0430\u0442\u044c \u0433\u043e\u043b\u043e\u0441","votes":"43","type":"x","order":"1","pct":100,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 300

Комментарии  

+7 # Юрий 24.08.2019 12:24
Я на разных биржах торгую, есть, с чем сравнивать. EtherDelta - одна из немногих адекватных платформ. Комиссия минимальная и только за ордер, хотя средства выводятся не оперативно. Огромный выбор токенов, в использовании все просто.
Ответить
+1 # Вадим 05.08.2019 21:23
Брокер меня подкупил своим честным отношением к клиенту. Подход у EtherDelta действительно клиентоориентированной - поддержка подскажет, расскажет, даст советы по работе.Разнообразие способов ввода/вывода, много обучающего материала. Я торгую на EtherDelta уже более года и могу сказать, что очень достойная компания.Вывод прибыли всегда быстрый.
Ответить
+3 # Vitaliy Bykanov 26.06.2019 11:52
Влад, норм биржа, просто они пока отключили прием XEM чтобы обезопасить пользователей от покупки “помеченых” монет, которые были украдены. Хотя выводить их можно без проблем. Пиши в поддержку, мне всегда быстро отвечают если возникают спорные вопросы.
Ответить
+3 # Олег 26.06.2019 11:43
Вот сама думаю воспользоваться услугами данной биржи. Правда опыта в торговле пока маловато. Биржу посоветовал друг, говорит что очень удобная и простая в работе. Надеюсь, что разберусь как зарегестрироваться))
Ответить
-4 # Олег 26.06.2019 11:40
Все очень быстро и удобно. Пользуюсь биржей уже 2 года, серьезных нареканий нету. Конечно же хотелось бы побольше ликвидности, но есть что есть)
Ответить

Добавить комментарий

right

Обновляемый список критобирж

Предлагаем вам рейтинг лучших криптобирж. Надежная и правильно подобранная криптовалютная биржа - неотъемлемый атрибут успешной торговли и заработка на криптовалюте. Такие торговые площадки разработаны специально для торговли и обмена цифровой валюты. Трейдеры могут совершать сделки купли-продажи криптовалюты по представленным торговым парам в режиме реального времени.

Кроме этого, криптовалютные биржи обеспечивают удобное использование любых токенов. Так пользователи могут приобретать криптовалюту за фиат, обменивать альткоины на биткоин или между собой, хранить сбережения и выводить криптовалюту любым удобным способом.

Наиболее популярные биржи собраны в одном месте. Большинство из них имеют доступный интерфейс, а некоторые переведены на русский язык. С их помощью вы можете приобрести практически любой альткоин или токен.

Всегда актуальные данные

Мы постоянно проводим тщательный мониторинг бирж криптовалют для того, чтобы предоставить актуальную информацию о комиссиях, представленных торговых парах, способах ввода и вывода средств, условий верификации пользователей и других важных особенностях каждой площадки. На основе представленной информации вы можете выбрать для себя наиболее оптимальный вариант для удобной торговли, найти биржи криптовалют без комиссии или с ее минимальным взысканием.

Какую биржу криптовалют выбрать?

Для ответа на этот вопрос следует определится с основными целями использования торговой площадки и критериями отбора.

Крупные торги биткоин лучше осуществлять через китайские биржи гиганты. Они преимущественно имеют высокий объем торгов, что делает их очень привлекательными в глазах крупных трейдеров и может обеспечить мгновенное заключение торговых сделок между любыми криптовалютными парами на любые суммы.

Среди популярных зарубежных торговых платформ всегда отыщется биржа криптовалют на русском языке. Например, Бит Феникс — гонконгская биржа электронных валют, интерфейс которой поддерживает много языков, и русский в том числе.

Российская биржа криптовалют не имеет существенных недостатков по сравнению с зарубежными аналогами. Функционирующие биржи криптовалют в России могут похвастаться удобными способами ввода и вывода средств через популярные в странах СНГ платежные системы, что делает их очень удобными для русскоязычного населения.

Изучайте обзоры криптовалютных бирж для того, чтобы выбрать лучшую торговую площадку для себя. Обращайте внимание на надежность платформы, рейтинг и суточные объемы торгов, делитесь своим опытом, оставляя отзывы о сотрудничестве с криптовалютными торговыми площадками.

Как формируется рейтинг брокеров?

Срок действия Вашего голоса 90 дней - Вы можете тут отдать свой голос - он будет действителен в течении 3х месяцев (90 дней) далее обнуляется. Любой негативный отзыв брокера понижает его на 5 голосов на 90 дней, позитивный повышает на 5 голосов...

Рейтинг защищен от ботов, автоматического скликивания (голосования), скрытия и подмены IP. Будьте уверенны что каждый оставленный тут голос будет учтен и засчитан. Компании которые выделенные желтым цветом в рейтинге это наши рекомендации как надежная компания на наш взгляд.