Биткоин прогноз курс и аналитика BTC USD на 14 и 15 марта

Биткоин прогноз курс и аналитика BTC USD на 14 и 15 марта

Цена BTC была выше уровня цен в 3900 долларов.
    Если быкам не удастся сломать ЕМА, крипто продолжит нисходящий тренд.

BTC / USD Среднесрочный тренд: ранжирование

    Уровни сопротивления: 6800 долл. США, 6900 долл. США, 7000 долл. США
    Уровни поддержки: 3800 долл. США, 3700 долл. США, 3 600 долл. США



Вчера, 13 марта, цена Биткойна была в боковом тренде. Цена BTC была выше уровня цен в 3900 долларов. 12-дневная EMA и 26-дневная EMA также находились в горизонтальном тренде, указывая на то, что цена находится в боковом тренде. Цена криптографии все еще ниже ЕМА, пока она находится в ограниченном движении. Это указывает на то, что цена крипто-версии, вероятно, упадет.

С другой стороны, если быки прорываются выше ЕМА, крипто будет в зоне бычьего тренда. Возможно, для повторного тестирования уровня сопротивления в 4000 долларов. С другой стороны, если быкам не удастся взломать EMA, крипто продолжит нисходящий тренд. Между тем, линия MACD и сигнальная линия находятся ниже нулевой линии, что указывает на сигнал на продажу. Цена BTC находится ниже 12-дневной EMA и 26-дневной EMA, что указывает на то, что цена находится в зоне медвежьего тренда.
Краткосрочный тренд BTC / USD: медвежий



На часовом графике цена BTC находится в медвежьем тренде. 13 марта «быки» пробили уровень выше EMA, в то время как цена делает коррекцию вниз. Цена BTC торгуется на уровне $ 3 939,0 на момент написания. Сегодня цена крипто ниже EMA, что указывает на медвежий тренд. Линия MACD и сигнальная линия находятся ниже нулевой линии, что указывает на сигнал на продажу.

Добавить комментарий