Форекс онлайн

Служит трейдерам форекс с 2008 года

6.jpg

Вс18201811

Москва, Киев, Минск: Воскресенье 17:21:58

44.gif

Аналитические статьи:

16 Ноября 2018, 10.55
Попрощайтесь с нефтью за 100 долларов за...
02 Ноября 2018, 01.43
Рост доллара достиг предела, и будет слабеть в 2019...
30 Октября 2018, 16.38
Через 75 лет США превратятся в...
30 Октября 2018, 12.32
Крах Соединенных Штатов неизбежен, долг будет расти до 30 триллионов...

728-90.gif

Compass in Trade продолжает обманывать трейдеров

Compass in Trade продолжает обманывать трейдеров

Ранее мы уже сообщали о мошеннической деятельности Compass in Trade, позиционирующей себя в качестве Форекс-компании. В августе 2017 года этот проект привлек особое внимание специалистов FXtraders — на официальном сайте Compass in Trade указывалось о регулировании деятельности лже-регулятором Financial Commission (http://fincommission.com/). Речь шла о клоне коммерческой организации «The Financial Commission» (ред. — официальный сайт — https://financialcommission.org/), известной на рынке с 2013 года.

Несмотря на наши предупреждения, в ловушки этой компании продолжают попадать новые жертвы. Ниже представлена история клиента Compass in Trade, который лишился круглой суммы средств. Публикуя эту историю (по просьбе трейдера, все личные данные были скрыты), мы надеемся, что поможем уберечь средства тех, кому Compass in Trade еще предлагает свои услуги.

Обратите внимание! В настоящее время Compass in Trade находится в «черном списке». Соответствующие данные представлены в профайле компании. Если вы уже работаете с данным проектом, то можете поделиться со всеми своим опытом работы с Compass in Trade, оставив отзыв.

Ущерб в размере 56 084.15 рублей был причинен в период с 30 марта по 16 мая 2018 года в результате недобросовестных действия при сопровождении торговых операций на торговом счете №***. Соответствующее заявление было подано в компанию в связи с тем, что 16 мая 2018 года мой торговый счет оказался с отрицательным балансом в — 200.13 долларов из наблюдавшейся накануне положительного баланса, который по состоянию на 10 мая 2018 года составлял +1579.15 долларов.

Compass in Trade продолжает обманывать трейдеров

 

Проанализировав историю торгового счета становится очевидно, что данная потеря средств с торгового счета произошла не из-за моих действий, не из-за котировок акций на фондовом рынке по открытым на тот момент ордерам, а является прямым результатом операций со счетом иных лиц, которые имеют доступ к моим сделкам и торговому счету. Возможно, это непосредственное действие аналитика компании «Arossway», который представлялся, как Arthur Levins (именно он был моим консультантом по совершению торговый операций на торговой площадке Compass in Trade).

Кстати, ранее, а именно 30 апреля 2018 года я уже замечал подобные сторонние вмешательства на открытые ордера, например, по одному из моих действующих ордеров (924839) наблюдалась смена типа сделки «sell/buy» (покупка/продажа) без моего согласия (участия).

Compass in Trade продолжает обманывать трейдеров

Compass in Trade продолжает обманывать трейдеров

О чем я сразу же сообщал на сервис сообщений в компанию.

Compass in Trade продолжает обманывать трейдеров

 Compass in Trade продолжает обманывать трейдеров

Таким образом, получается, что операции по мои торговым сделкам являются открытыми для внешнего регулирования, без моего волеизлияния, что в свою очередь делает его уязвимым и незащищенным, и не дает его владельцу (т.е. мне) совершенно ни каких гарантий.

Ещё одним признаком внешнего воздействия на состояние торгового счета является тот факт, что «слив» счета произошел после моего отказа на предложение 11 мая 2018 года Arthur Levins об совершении мной очередного депозита (взноса денежных средств) и увеличение моего торгового счета до 4 тысячи долларов. Анализируя непосредственно торговые ордера № 921597 (Bank of America) и № 965926 (Walt Disney) до 17 мая 2018 года видно, что никаких падений стоимости активов до уровня 0,04 (Bank of America) и уровня 0,09 (Walt Disney) 16 мая 2018 года не было. Это признаки явного внешнего, ручного вмешательства в котировочные показатели.

Мои обращения на предоставлении пояснений о сложившейся ситуации на моем торговом счете сотрудник компании «Arossway» Arthur Levins игнорирует и на связь не выходит.

 Compass in Trade продолжает обманывать трейдеров

 

 

Compass in Trade продолжает обманывать трейдеров

Compass in Trade продолжает обманывать трейдеров

Предложение своих услуг по профессиональному сопровождению торгового счета на площадке Compass in Trade поступали мне от сотрудников «Arossway» (старший специалист Andrew Hoggarth), с заверением положительных для меня результатов в результате данного сотрудничества.

 Compass in Trade продолжает обманывать трейдеров

Надеясь на положительные отзывы и статус компании «Arossway», я возобновил сотрудничество. Но, к сожалению, это сотрудничество принесло мне только материальные убытки по независящим от меня причинам.

Опираясь на вышеуказанные признаки, в целях урегулирования возникшего инцидента предложил компании возместить понесенные материальные убытки, вызванные заведомо недобросовестными действиями причастных сотрудников компаний и произвести возврат депозитов на торговый счет №*** общим размером 56 084,15 рублей.

Compass in Trade продолжает обманывать трейдеров

Однако никакой реакции от компании не последовало.

Compass in Trade продолжает обманывать трейдеров

 

 Compass in Trade продолжает обманывать трейдеров

Как не попасться в «ловушки» мошенников?

Чтобы не потерять средства, всегда запрашивайте подробные данные о компании, а затем тщательно проверяйте реестры и представленную на сайте информацию на достоверность. Как вариант, можно обратиться к регулятору с просьбой предоставить копию лицензии или сертификата той или иной компании. Таким образом, вы сможете сверить полученные данные с теми, что указаны на официальном сайте компании. Убедившись в правдивости фактов, можете инвестировать.

Похожие статьи:
Foreck.info - Лучший сайт для трейдера

Комментарии   

 
0 #2 Алексей Ларин 07.09.2018 18:44
Обращение с просьбой о помощи.
ФИО: Ларин Алексей Владимирович.
Е-майл:

Скайп: Ларин Алексей . Логин live: larin_alexey1977
Сайт «В контакте»: vk.com/... / Поэт и писатель Ларин Алексей Владимирович.

Сайт брокера: compass-in -trade.com /
Юридический адрес компании COMPASS TRADING GROUP LIMITED : Компания зарегистрирован а в Гонконге по адресу SHOP 321, 3/F, GOLDEN LEAGUE BUILDING, 76-82 CASTLE PEAK ROAD, KOWLOON, HONG KONG, под номером 6 7 0 9 2 5 4 1 - 0 0 0 - 1 2 - 1 6 – 7.
Телефон: +7 (495) 640-88-39
Электронный адрес компании :

Сайт компании: arossway.c om/
Юридический адрес компании arossway.c om/.../ : Arossway LLC, Suite 15 2nd Floor, Queens House, 180 Tottenham Court Road, London W1T 7PD
Электронные адреса компании .../:

Телефон компании: + 44 20 3129 9034
Номер счета: 507503
Как попал к брокеру: Мне позвонил на мобильный телефон «работник» компании «Arossway» Евгений Калинин. Потом звонил Артур Левинс, он начал «работу» со мной, а затем сотрудничество со мной передали Максиму Кипелову. После общения с ними я открыл реальный торговый счёт через «Compass In trade».
Утраченная сумма: 692 доллара 90 центов.
Здравствуйте! Меня зовут Ларин Алексей Владимирович. Я недавно стал сотрудничать с компанией «Arossway». Компания предложила открыть торговый счёт через «Compass In trade». Номер моего торгового счёта 507503. Я внёс на торговый счёт 200 долларов. Потом менеджер компании «Arossway» Максим Кипелов уговорил меня внести на торговый счёт ещё 385 долларов, обещая при этом, что через несколько дней я якобы смогу их благополучно вывести с торгового счёта. При помощи Кипелова я открыл несколько позиций, некоторые из них удавалось закрыть с прибылью, поэтому на торговом счету у меня на 30 августа 2018 года было 693 доллара 20 центов. По настойчивой рекомендации Максима Кипелова я открыл позиции на торговом счету № 1170961 на sell и позицию 1170959 на buy. Объём стоит в 13, пара ltcbtc. Максим Кипелов сообщил, что 31 августа в 16 часов 30 минут, будет исполнен опцион, который должен принести прибыль в 2100 долларов, однако он ещё заявил, что я должен внести на торговый счёт ещё 800 долларов, чтобы с прибылью закрыть этот опцион. Хочу особо отметить, что был введён в заблуждение работником компании «Arossway»! Я его многократно предупреждал, что больше денег у меня нет, и я не смогу пополнять торговый счёт, однако он ввёл меня в заблуждение, а по его рекомендации я открыл вышеуказанный опцион, не зная заранее, и не имея представления, что мне надо внести на торговый счёт ещё 800 долларов, которых у меня нет. Когда по рекомендации Максима Кипелова я открыл вышеуказанный опцион, и две вышеуказанные позиции, лишь тогда после этого, он мне и сообщил, что надо пополнять торговый счёт на 800 долларов!
У меня не было этих 800 долларов, я не смог внести их на торговый счёт.
Кипелов сообщил мне в личной переписке в скайпе, что закрытие опциона и двух позиций состоится теперь в четверг 7 сентября в 16 ч. 30 минут. Якобы перенесли на неделю позже ради меня закрытие двух позиций и опциона. Но он снова потребовал с меня внести на торговый счёт 800 долларов вместо того, чтобы обратиться в компанию «Compass In trade» с просьбой отменить вообще этот опцион и две позиции.
В устной форме по скайпу Максим Кипелов объяснил мне, что две позиции могут быть закрыты таким способом, что при этом может быть уничтожена сумма денег на моём торговом счету в 693 доллара 20 центов, я так понял, что эта сумма денег может уйти на закрытие двух позиций, если я так и не внесу 800 долларов на торговый счёт.
7 сентября 2018 года на моём торговом счёте было ещё 692 доллара 90 центов, я закрыл одну позицию, что уменьшило мой торговый счёт на 30 центов, в результате было 692 доллара 90 центов на моём торговом счету.
А зато 8 сентября я обнаружил, что мои деньги на торговом счету «испарились»! Вместо 692 доллара 90 центов на моём торговом счету не осталось денег, зато на балансе моего торгового счёта теперь минус 3244,87, то есть минус три тысячи двести сорок четыре доллара восемьдесят семь центов!
Вот что ответили мне из компании «Compass In trade» по этому поводу:
«Ни о каких опционах нам не известно, т.к. Компания таких услуг не предоставляет. Если у Вас проблема с третьей стороной, рекомендуем с ними это и решать.
Минус на вашем счету образовался вследствие того, что Вы для торговли использовали бонусные средства, начисленные Вам по запросу сопровождающей компании и находящиеся полностью под их ответственность ю, естественно Вам не будет предъявлено никаких требований по возврату данных средств с нашей стороны. На Вашем счету произошел стоп аут вследствие увеличения минуса у открытых Вами ордеров. Ответственность за данные операции находится исключительно на хозяине счета».
В силу вышеуказанных причин, я прошу Вас о помощи в возврате мои денег. Я могу никогда не получить обратно большую для меня сумму денег, доверившись менеджеру Максиму Кипелову, который не спрашивает у клиентов компании вроде меня, есть ли у них вообще за душой лишние 800 долларов. А наоборот, я ему много раз перед открытием вышеуказанных двух позиций и опциона говорил, что у меня нет больше денег. Максим Кипелов не спросил у меня, есть ли у меня лишние 800 долларов, прежде чем вводить в заблуждение и рекомендовать открывать позиции и опцион, которые я не смог закрыть, так как я не смог внести на мой торговый счёт 800 долларов, которых у меня нет. А если бы даже я и внёс эти 800 долларов, то неизвестно, вывели бы мне их потом в будущем на мой банковский счёт или карту от сомнительной организации «Compass In trade». Если сможете мне чем-то помочь, то прошу мне помочь. Я не преследовал цель возможной клеветы в данном обращении в адрес Максима Кипелова и компании «Arossway», а также в адрес компании «Compass In trade», а я всего лишь написал чистую честную правду о получившейся ситуации, и прошу теперь о помощи в возврате моих денег.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #1 ossl 15.08.2018 12:07
жесть
Цитировать | Сообщить модератору
 

Как проверить регулирования брокера?

Как трейдеру проверить брокера на предмет регулирования?

Как понять,что ваш брокер мошенник?

Как определить, что ваш брокер мошенник?