аналитика, прогноз курса, финансовый рынок

форекс

Достоинства и отзывы о брокере Сбербанк:

  • Регулируется лицензиями РФ
  • Рейтинг надежность AAA
  • Статус Банка Сбербанк

Недостатки и отзывы о брокере Сбербанк:

  • Большие комиссии
  • Не лучшее обслуживание клиентов
  • Нет рынка: Форекс, CFD, Бинары, Фьючерс США, Акции США
  • Торговать может только граждаин РФ

23 января 2012 года Сбербанк России и Тройка Диалог объявили о закрытии сделки по приобретению Сбербанком 100% акционерного капитала Тройки Диалог.

В рамках интеграции Сбербанк и Тройка Диалог создали Корпоративно-инвестиционный блок – Sberbank CIB, для того чтобы, объединив свои ресурсы, профессиональные команды и экспертизу, сделать клиентам уникальное предложение в сфере корпоративного кредитования и инвестиционно-банковских услуг.

Мы ставим перед собой цель на базе крупнейшего финансового института России и ведущей инвестиционной компании страны создать мощный российский корпоративно-инвестиционный банк с международным масштабом, который станет лидером по объему капитала, конкурентоспособным на мировом финансовом рынке.

Для достижения этой цели мы добиваемся выполнения амбициозных задач:

  • укрепить лидирующие позиции на рынке инвестиционно-банковских услуг в России и странах СНГ в ближайшие два-три года;
  • войти в топ-15 глобальных игроков по операциям с долговыми бумагами, валютами и сырьевыми товарами в ближайшие пять лет;
  • расширить географию присутствия и ускорить международную экспансию через офисы в мировых финансовых центрах благодаря объединению международных сетей Сбербанка и Тройки Диалог;
  • стать «выбором №1» для инвесторов и финансовых институтов, планирующих инвестировать в Россию, открывая им доступ к крупнейшей базе флагманов российской экономики, а также для корпоративных клиентов, предлагая полный спектр финансовых решений;
  • быть теми, кто модернизирует сектор и участвует в создании в Москве международного финансового центра;
  • стать наиболее привлекательным работодателем для лучших соискателей.

Сбербанк КИБ — Торговая информация

Год основания 1991
Лицензия 177-06514-100000
Торговая платформа QUIK
Рейтинг надежности AAA
Торговые площадки ММВБ, РТС,LSE, NYSE, FWB, BSE, TSE
Уст. капитал, млн.руб. 239
Комиссия брокера 0.01-0.1%
Комиссия биржи 0.002-0.01%
Комиссия депозитария нет
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0.03%
Плата за пользование терминалом нет
Плата за вывод денежных средств 50 руб
Порог вхождения, руб 50000
Сообщение!

Результаты опроса скрыты для публичного просмотра.

Вы не можете голосовать в этом опросе.

Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
Пожалуйста, выберите минимум 0 ответ(а,ов) и максимум 1 ответ(а,ов).
/ratingstock?task=poll.vote&format=json
30116
radio

Комментарии  

+2 # Наталья 27.11.2019 15:48
Вторую неделю не могу через квик зайти на биржу. Конечно, звоню в тех.поддержку. Но.... Впечатление, что сбербанк набрал крайне некомпетентных электронщиков. Такие советы, что хоть стой хоть падай. То стереть файлы, то перезагрузить квик. Последний раз позвонила и просто наорала. Наконец получила адекватный ответ, что проблемы с связью. Что там с вашими серверами? Чьи сервера вы используете? Сбербанк. Ау. Может все таки профессионалов на работу наймете? Не экономьте на зарплатах. Похоже нормальные специалисты от вас бегут.
Ответить
+2 # Гость 27.11.2019 15:47
Торгую через брокера Сбербанка с 2016 года, на мой взгляд нормальный брокер, вывод и зачисление дс без проблем, есть конечно небольшие подвесы до 10 сек, но это только когда высокая волатильность на рынке, в основном торгую с 10:00 до 23:50 ежедневно, и считаю что брокер сбербанк постепенно улучшает свою работу, сейчас 2019 год и брокер сбербанка не участвует в этом году в конкурсе лучший частный инвестор, надеюсь 2020 году они подключатся к конкурсу. Так что нормальный брокер можно с ним сотрудничать.
Ответить
+2 # Диктатор 27.11.2019 15:44
В Сбербанк КИБ дикие тарифы и отвратительное обслуживание, полный пофигизм и наплевательское отношение к клиентам даже с крупными счетами. QUIK тормозной, постоянно фризы при выставлении заявок и получении данных в реалтайм, дозвонится никуда невозможно десятками минут, на жалобы не реагируют неделями и после этого еще и пишут отписки. Сравним тарифы в тройке крупнейших госбанков Сбербанк, ВТБ, Промсвязьбанк, наиболее широко доступные в регионах:
ВТБ при обороте в день: Акции: До 1 млн – 0,0472%; От 1 до 5 млн – 0,0295%; От 5 до 10 млн – 0,02596%; Фьючерсы – 1р за контракт
Промсвязьбанк: Акции: до 1 млн – 0,05% от 1 млн до 5 млн – 0.04% от 5 млн до 10 млн – 0.03% Фьючерсы – 0.3р за контракт
Сбербанк: Акции: до 1 млн – 0,06% от 1 млн до 50 млн – 0.035% Фьючерсы – 0.5р за контракт
Маржинальная торговля:
ВТБ: лонги – 16.8% годовых шорты – 13% годовых
Промсвязьбанк: лонги – 12.65% до 1 млн и 12.1% до 10 млн. шорты – 13.65% до 1 млн и 13.1% до 10 млн.
Сбербанк: лонги – 15% годовых шорты – 17% годовых, причем это официально, а реально там еще +1.64% скрытой. итого 16.64% в лонг и 18.64% в шорт примерно выходит на практкие. При ставке ЦБ ниже 7% уже…Замечательная перспектива, торгующими активно с плечами. Еще не забудьте одну подлянку. В Сбербанке, если у вас маржинальная позиция по бумагам, дивиденды, не спрашивая вашего разрешения, поступят на торговый счет для погашения части этой самой маржинальной позиции. У двух других можно выбрать, на торговый счет или на счет в банке в полном объеме, а не только часть купленную на ваши средства, т.е как и должно быть в норме - самостоятельный контроль рисков, здесь же вам насильно, маржинальную часть дивидендов, переведут на торговый счет, т.е. они вам будет попросту недоступны, пока вы не закроете маржинальную позицию и не выведете деньги. Банк действует исключительно в своих интересах, а не клиента. Еще подлянка – софт для usb ключа авторизации общается с серверами третьего лица (производителя системы криптозащиты), таким образом, в плане надежности схемы, если произойдет отказ серверов третьего лица, этот вариант не будет ни чем лучше авторизации по смс, если там внезапно откажет связь и смс не придет. В норме, usb авторизация должна проходить только при контакте с серверами брокера и никак иначе, исключая увеличивающие риски, сервера третьих лиц. Ну остальное уже расписали, как хотя бы невозможность дать команду на вывод средств до 19:00. Отсутствие новостных лент и невозможность видеть в реалтайм информацию с западных бирж в первую очередь LME/LSE и NYSE, как у ВТБ. Вам придется торговать в слепую или получать эту инфу откуда-то еще платно, хотя за такие тарифы можно было все это сделать бесплатно. Почувствовали разницу? Вы еще хотите обслуживаться в Сбербанке, слушая автоответчик по полчаса при таких конских комиссиях?
Ответить

Добавить комментарий

right

Самый демократичный рейтинг брокеров

Онлайн рейтинг брокеров сделан для того, чтобы вам было проще и быстрее выбирать Вашу компанию из всего спектра предложений для трейдера. Рынок торговых услуг сегодня большой и требует сильного анализа компаний (дилинговых центров) по ключевым аспектам - это размер капитализации, есть или нет регулятора компании, какие комиссии при пополнении счета, виды торговых счетов и другое. Изучив независимые отзывы на нашем сайте, вы узнаете о брокере и его эффективности. Отзывы трейдеров и объективная информация, которая прилагается к каждому из брокеров, поможет вам сделать правильный выбор. Повлиять на результаты можете только Вы! Оставляйте свои комментарии и голос, помогайте определить самого надежного брокера.

Как формируется рейтинг брокеров?

Срок действия Вашего голоса 90 дней - Вы можете тут отдать свой голос - он будет действителен в течении 3х месяцев (90 дней) далее обнуляется. Любой негативный отзыв брокера понижает его на 5 голосов на 90 дней, позитивный повышает на 5 голосов...

Рейтинг защищен от ботов, автоматического скликивания (голосования), скрытия и подмены IP. Будьте уверенны что каждый оставленный тут голос будет учтен и засчитан. Компании которые выделенные желтым цветом в рейтинге это наши рекомендации как надежная компания на наш взгляд.

Для чего нам нужны брокеры?

Прежде всего, существует стандартное определение, которое подразумевает посредника или третью сторону в транзакции, которая получает вознаграждение за предоставленные услуги. Вознаграждение обычно принимает форму комиссии. Брокер - это термин не только для финансовых рынков (форекс): они предоставляют свои услуги во многих различных областях, но общий принцип их работы аналогичен. Однако фондовая биржа - это совершенно другой мир, поэтому важно дать более подробное описание того, что делают брокеры и каковы их ключевые функции.

Биржевые операции совершаются профессиональными игроками рынка, и если инвесторы не принадлежат ни одному из них, им нужен брокер. Физические лица не могут просто появляться на биржах и покупать или продавать активы (от валют и акций до ценных бумаг и драгоценных металлов), в которых они заинтересованы. Брокерская контора - это профессиональный участник финансовых рынков, который имеет право предоставлять своим клиентам (как физическим, так и юридическим лицам) с возможностью открыть торговый счет и отправить заявку на покупку или продажу. Он будет работать с вышеуказанным ордером на биржах.

Рейтинг форекс и отзывы 2019 и 2020 год

Отношения между брокерами и их клиентами регулируются договором. В соответствии с этим соглашением брокеры представляют своих клиентов на биржах, поскольку брокеры считаются профессиональными участниками, о которых мы упоминали ранее. От имени клиентов брокеры используют счета клиентов для выполнения ключевой цели торговли на рынке, то есть размещения ордеров на покупку / продажу.

В соответствии с правилами брокера клиенту открывается несколько счетов. Основной частный счет открывается в депозитарии: он содержит записи всех ценных бумаг, которые были куплены для клиента. Кроме того, клиент  получает личный денежный счет для совершения операций со своими средствами.

С этого момента, инвестиции клиента - это работа брокEра (в том числе форекс). Это тот, который переводит деньги на фондовые биржи, это тот, который контролирует исполнение ордеров, и это тот, действующий в качестве налогового агента. Это в значительной степени, не так ли?

Брокеры (и форекс так же) не используют свои собственные средства для торговли от имени клиентов. Они просто направляют заказы клиентов на биржи и получают за это комиссию.

Что еще могут сделать брокеры для поддержки как начинающих, так и опытных трейдеров? Клиентоориентированные компании предлагают свою собственную аналитику, чтобы упростить процедуру приобретения торговых знаний и рекомендаций для клиентов, дать торговые рекомендации и привлечь клиентов для прохождения учебных курсов с помощью онлайн и оффлайн семинаров. Это предназначено для того, чтобы предоставить трейдерам (форекс) больше комфорта, помочь им «глубже» погрузиться в торговлю и обмен, а также сделать сотрудничество между брокерами и клиентами долгосрочным и более эффективным.

Кроме того, они предоставляют своим клиентам торговые терминалы для размещения заказов. Это компьютерная программа, которая делает онлайн торговлю. Со временем эти терминалы были адаптированы для мобильных устройств, смартфонов и планшетов.

Похоже, что в настоящее время брокeр - это не просто посредник между человеком, желающим торговать на биржах, но нечто гораздо большее. В него входит все: аналитический центр, технологический центр, учебный центр. Каждая из этих функций должна выполняться на максимально возможном уровне. В противном случае клиенты могут выбрать другe (форекс) для торговли. Конкуренция в брокерской индустрии чрезвычайно высока, и при выборе брокера не стоит обращать особого внимания на его комиссионные. Вместо этого поближе познакомьтесь с услугами и возможностями, которые они могут предложить.