аналитика, прогноз курса, финансовый рынок

ПСБ Форекс отзывы и рейтинг. Узнайте в обзоре, что пишут реальные клиенты о бирже

Достоинства и отзывы о брокере ПСБ Форекс:

  • Регулируется Банком России

Недостатки и отзывы о брокере ПСБ Форекс:

  • Высокий размер мин. депозита
  • Узкий выбор типов счетов
  • Ограниченный выбор вариантов для ввода и вывода средств

Информация о ПСБ Форекс:

Компания ПСБ Форекс предоставляет услуги на рынке брокерских услуг с 2016 года. При этом, согласно действующему законодательству, в 2017 году брокер получил лицензию Банка России на работу в качестве Форекс-дилера.

Согласно официальным данным, ООО «ПСБ-Форекс» является дочерней компании ПАО «Промсвязьбанк», предоставляющего банковские услуги более 20 лет. Кстати, несмотря на то, что в июне 2018 года «Промсвязьбанк» перешел под полный контроль государства, брокер продолжил работу в прежнем режиме.

«В соответствии с Федеральным Законом номер 53 от 7 марта 2018, Правительством России принято решение о переходе Промсвязьбанка под контроль государства. В результате Российская Федерация стала владельцем 100% голосующих акций банка. ПСБ становится опорным банком для реализации государственного оборонного заказа и сопровождения крупных государственных контрактов и сохраняет статус универсального финансового института, продолжающего оказывать полный спектр услуг розничным и корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу. Такая бизнес-модель будет обеспечивать прибыльность и устойчивость банка», говорилось в официальном пресс-релизе компании.

Обратите внимание! Деятельность ПСБ Форекс регулируется Банком России. Следовательно, компания работает на территории страны, согласно действующему законодательству. Компания имеет лицензию ЦБ РФ № 045-14023-020000 от 7 апреля 2017 года.

Что касается торговых возможностей клиентов компании, то ПСБ Форекс для торговли предусмотрен лишь один торговый счет, открыть который нужно внести достаточно солидный депозит в размере 50 тысяч рублей.

Отзывы о компании. Уже работаете с компанией? Поделитесь с остальными опытом сотрудничества, разместив отзыв о брокере.

Обсуждение брокера. Еще не работаете с компанией, но вам есть, что сказать? Перейдите в раздел «Обсуждение брокера», где можно оставить комментарий, поделиться интересной новостью, задать вопрос и т.д. При этом не нужно присылать какие-либо подтверждения!

Торговые условия

Чтобы пополнить счет или вывести средства, в компании предусмотрен вариант через интернет-банк Промсвязьбанка или со счета в другом банке. Как видите, выбор достаточно ограничен, что сказывается на возможностях трейдеров.

Стандартный
Минимальный депозит: 50 тысяч рублей
Инструменты: 17 валютных пар
Информационная торговая система (ИТС): MetaTrader 5 PSB Forex (Windows, iOS, Android)
Спред: плавающий
Исполнение: Market Execution
Мин. объем позиции / шаг: 0.01/0.01
Stop Out / Margin Call: 89%/50%
Встречное и частичное закрытие Открытой позиции: предусмотрено
Перенос позиции: форвардные пункты
Сообщение!

Результаты опроса скрыты для публичного просмотра.

Вы не можете голосовать в этом опросе.

Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
Пожалуйста, выберите минимум 0 ответ(а,ов) и максимум 1 ответ(а,ов).
/ratingstock?task=poll.vote&format=json
30118
radio

Комментарии  

0 # Степан 20.01.2020 22:45
В самом начале работы компания меня подкупила быстрым исполнением сделок и низким спредом, это меня и привлекло и какое-то время держало. Но когда доходило время до вывода, настроение сразу же пропадало, вывод на карту даже в 300$ может занимать неделю, а иногда и больше. Просили повторно пройти верификацию, мне просто надоело присылать им свои фото и они каждый раз не подходили. Меня это совсем не устраивает, тратить свое время на это. Я думаю это никому бы не понравилось!
Ответить
0 # Чев Челиос 20.01.2020 18:04
А. Карлин. Работаю с брокером psb-foreks уже 5 месяцев пришел в торговлю без опыта, прошел обучение у партнёров в своем городе, очень удобно что есть демо счет на котором можно учиться без рисков. Очень удобно,что пополнение происходит в криптовалюте и это большой +,что к моим средствам нет ни у кого доступа кроме меня.Пополнение кошелька происходит в течении короткого времени,а перевод с кошелька на торговый счёт моментально.Так же вывод средств проходит без проблем, очень удобно что служба поддержки работает круглосуточно, работают апперативно не приходится ждать часами ответа, очень удобный личный кабинет разобрался быстро, так же на сайте можно посмотреть мнения специалистов. Нравится что спред не высокий и всегда могу проконсультироваться со специалистом по сделкам, есть большое количество различных инструментов и терминал работает без проблем. Удобно что не минимального депазита и кредитное плече 1:200. Благодаря кредитному плечу зне сальешь счёт за один лот так же есть система бонусов которая очень помогает в торговле.
Ответить
0 # нестор 04.02.2020 22:05
ты сам то читал что писал -плечо 1-200--нет минимального дипозита
Ответить
+1 # Евгений Д 27.11.2019 17:30
Подскажите, кто в курсе: что будет с брокерским обслуживанием, если ПСБ попадет под санкции? Будет ли МосБиржа продолжать предоставлять доступ к своей площадке?
Ответить
+1 # dekab1 27.11.2019 17:30
У меня на текущий момент там 3 ИИСа.

Во вторник общался с менеджером по поводу планов их брокера и комиссии за депозитарий.

Со слов менеджера, комиссия за депозитарий с счета 1,6 млн (4 год пополнения) будет в районе 40 руб за 4 года (10 руб в год) и менять они ее пока не планируют. Речь только о облигациях.

С августа они планируют дать возможность переводить купоны и дивиденды с ИИС на банковский счет.

Перевод бумаг с ИИС при закрытии на обычный бр счет — бесплатно.

Сразу видно, что брокер работает для клиентов. Кое кому бы стоило поучится.

Единственное, перевести к ним бумаги от другого брокера дорого, там входящая комиссия высокая. Но в целом я все равно не планирую все ИИСы открывать у одного брокера.

Для мелких инвесторов и вкладчиков открывших ИИС, по моему мнению, лучший брокер сейчас. С условием, что валюта инвестирования — рубль.

1. гос брокер
2. низкие комиссии
3. не замечен в скандалах, кроме скандала с продажей валютных эмитентов, но это в связи с санкциями.
4. брокер принадлежит банку, т.е надежность 99% ибо сдать банк под санкциями, обслуживающий ВПК, по сути признать поражение страны в холодной войне.
5. скидка старым клиентам.

Они сейчас наверное на Открытие за подгон клиентской базы молятся и свечки ставят .))

Пост не с целью рекламы, просто мнение, хотя по поводу бонусов за новых клиентов пытаюсь договорится. Но это так, привычка просто))

К слову, в ПСБ у меня вклады под повышенную ставку — 8,2%. При номинальных ставках 7,8%. Так что банк тоже не плохой.
Ответить
+1 # микроспекулянт 27.11.2019 17:29
ПризнаЮ. бывает я очень эмоциональный. что ж. такой уж я УРОДился ))

посидел я полгода в ПСБ. ничО так, но поругался с банком из-за карты и решил уйти.
обязательный мой запрос — доступность офиса и банкомата.
на последнем месте — ВТБ. ибо он лгун и хвастун. Тимофей отчёты Мосбиржи это подтверждают.

УралСиб… далековат и офис и банкомат.

Значит прямая дорога в Сбербанк.
Онлайн подписал договор, закинул денег, скачал КВИК и прих... ой, приуныл.

Версия КВИКА писец какая древняя. просто писец… это адЪ и израелЪ. с помощью этой версии Квика ещё Сталин банки грабил.
трэш_угар_и_содомия, а не торговля.я в ужасе. версия 7.19.3.1.
в ПСБ- 8-я, да ещё и обновлённая неоднократно.

Отчёт брокера. да, он есть. но через его дебри продраться… а мне-то есть с чем сравнить..

Обратная связь. её нет. ну как… есть… как у Чехова… надеревнюдедушкеконстантинмакарычу.
нету. ни почты, ни телефона.
ух, ЪуЪ!!!

два торговых дня — просто в жёппу. прям туда.

думаю, надо озаботится выходом из Сбера с телефона с работы. да вот что-то не хочется мне их хвалёный Сбербанк_инвестор скачивать.
пусть с него домохозяйки и чистильщики обуви торгуют. хочется обычный веб-квик.
мне — хочется, а Сберу — не хочется.
с телефона шарился в сбербанк-инвестор чтобы ссылку веб-квика найти — не нашарился. пришлось с компа писать себе письмо на телефон с ссылкой на сберовский веб-квик, из письма идти по ссылке, а там квик… см.описание полной версии выше.

с ап-стори можно скачать болванку веб-квика. но нужен пароль и данные сервера от «константин_макарыча». как ???? тупик...
всё… закипаю.
выдираюсь из сбера, с плюсом ли, с минусом… уже насрать.

Тимофей, придёт Греф на конфу — ну так ему и передай что… хотя нет, ничего не говори. пусть продолжает радоваться в неведении.

всё, в ближайшее время возвращаюсь в ПСБ.
там читаемые отчёты, там новейшая версия КВИКА. там простая установка вэб-версии.
там обратная связь в конце концов !
если что-то срочное — можно позвонить и ответит живой и грамотный сотрудник. если несрочно — есть электронка. ответят через несколько часов. подробно и понятно.

да… всё познаётся в сравнении.

ЗЫ, пост создан на основе собственного опыта торговли на московской фондовой бирже и никем не оплачен (А жаль. пара сотен баксов мне бы не помешала)
Ответить
+1 # Дмитрий К 27.11.2019 17:28
Добрый день!
Сегодня в 10:15 (МСК) подал заявку на вывод денежных средств. В шесть-семь вечера (МСК) деньги были на карточке. Как по мне — достаточно оперативно.
Ответить
-1 # ASMel158 27.11.2019 17:27
Кто на срочке торгует в ПСБ?, дайте отзыв, хочу поработать через них, обрывы- глюки, тех.поддержка как на данный момент, напрягло что долго регистрируют ключи для квик уже скоро сутки будут…
Ответить

Добавить комментарий

right

Самый демократичный рейтинг брокеров

Онлайн рейтинг брокеров сделан для того, чтобы вам было проще и быстрее выбирать Вашу компанию из всего спектра предложений для трейдера. Рынок торговых услуг сегодня большой и требует сильного анализа компаний (дилинговых центров) по ключевым аспектам - это размер капитализации, есть или нет регулятора компании, какие комиссии при пополнении счета, виды торговых счетов и другое. Изучив независимые отзывы на нашем сайте, вы узнаете о брокере и его эффективности. Отзывы трейдеров и объективная информация, которая прилагается к каждому из брокеров, поможет вам сделать правильный выбор. Повлиять на результаты можете только Вы! Оставляйте свои комментарии и голос, помогайте определить самого надежного брокера.

Как формируется рейтинг брокеров?

Срок действия Вашего голоса 90 дней - Вы можете тут отдать свой голос - он будет действителен в течении 3х месяцев (90 дней) далее обнуляется. Любой негативный отзыв брокера понижает его на 5 голосов на 90 дней, позитивный повышает на 5 голосов...

Рейтинг защищен от ботов, автоматического скликивания (голосования), скрытия и подмены IP. Будьте уверенны что каждый оставленный тут голос будет учтен и засчитан. Компании которые выделенные желтым цветом в рейтинге это наши рекомендации как надежная компания на наш взгляд.

Для чего нам нужны брокеры?

Прежде всего, существует стандартное определение, которое подразумевает посредника или третью сторону в транзакции, которая получает вознаграждение за предоставленные услуги. Вознаграждение обычно принимает форму комиссии. Брокер - это термин не только для финансовых рынков (форекс): они предоставляют свои услуги во многих различных областях, но общий принцип их работы аналогичен. Однако фондовая биржа - это совершенно другой мир, поэтому важно дать более подробное описание того, что делают брокеры и каковы их ключевые функции.

Биржевые операции совершаются профессиональными игроками рынка, и если инвесторы не принадлежат ни одному из них, им нужен брокер. Физические лица не могут просто появляться на биржах и покупать или продавать активы (от валют и акций до ценных бумаг и драгоценных металлов), в которых они заинтересованы. Брокерская контора - это профессиональный участник финансовых рынков, который имеет право предоставлять своим клиентам (как физическим, так и юридическим лицам) с возможностью открыть торговый счет и отправить заявку на покупку или продажу. Он будет работать с вышеуказанным ордером на биржах.

Рейтинг форекс и отзывы 2019 и 2020 год

Отношения между брокерами и их клиентами регулируются договором. В соответствии с этим соглашением брокеры представляют своих клиентов на биржах, поскольку брокеры считаются профессиональными участниками, о которых мы упоминали ранее. От имени клиентов брокеры используют счета клиентов для выполнения ключевой цели торговли на рынке, то есть размещения ордеров на покупку / продажу.

В соответствии с правилами брокера клиенту открывается несколько счетов. Основной частный счет открывается в депозитарии: он содержит записи всех ценных бумаг, которые были куплены для клиента. Кроме того, клиент  получает личный денежный счет для совершения операций со своими средствами.

С этого момента, инвестиции клиента - это работа брокEра (в том числе форекс). Это тот, который переводит деньги на фондовые биржи, это тот, который контролирует исполнение ордеров, и это тот, действующий в качестве налогового агента. Это в значительной степени, не так ли?

Брокеры (и форекс так же) не используют свои собственные средства для торговли от имени клиентов. Они просто направляют заказы клиентов на биржи и получают за это комиссию.

Что еще могут сделать брокеры для поддержки как начинающих, так и опытных трейдеров? Клиентоориентированные компании предлагают свою собственную аналитику, чтобы упростить процедуру приобретения торговых знаний и рекомендаций для клиентов, дать торговые рекомендации и привлечь клиентов для прохождения учебных курсов с помощью онлайн и оффлайн семинаров. Это предназначено для того, чтобы предоставить трейдерам (форекс) больше комфорта, помочь им «глубже» погрузиться в торговлю и обмен, а также сделать сотрудничество между брокерами и клиентами долгосрочным и более эффективным.

Кроме того, они предоставляют своим клиентам торговые терминалы для размещения заказов. Это компьютерная программа, которая делает онлайн торговлю. Со временем эти терминалы были адаптированы для мобильных устройств, смартфонов и планшетов.

Похоже, что в настоящее время брокeр - это не просто посредник между человеком, желающим торговать на биржах, но нечто гораздо большее. В него входит все: аналитический центр, технологический центр, учебный центр. Каждая из этих функций должна выполняться на максимально возможном уровне. В противном случае клиенты могут выбрать другe (форекс) для торговли. Конкуренция в брокерской индустрии чрезвычайно высока, и при выборе брокера не стоит обращать особого внимания на его комиссионные. Вместо этого поближе познакомьтесь с услугами и возможностями, которые они могут предложить.