форекс, прогноз курса, финансовый рынок

аналитика, прогноз курса, финансовый рынок

ПСБ Форекс отзывы и рейтинг. Узнайте в обзоре, что пишут реальные клиенты о бирже

Достоинства и отзывы о брокере ПСБ Форекс:

  • Регулируется Банком России

Недостатки и отзывы о брокере ПСБ Форекс:

  • Высокий размер мин. депозита
  • Узкий выбор типов счетов
  • Ограниченный выбор вариантов для ввода и вывода средств

Информация о ПСБ Форекс:

Компания ПСБ Форекс предоставляет услуги на рынке брокерских услуг с 2016 года. При этом, согласно действующему законодательству, в 2017 году брокер получил лицензию Банка России на работу в качестве Форекс-дилера.

Согласно официальным данным, ООО «ПСБ-Форекс» является дочерней компании ПАО «Промсвязьбанк», предоставляющего банковские услуги более 20 лет. Кстати, несмотря на то, что в июне 2018 года «Промсвязьбанк» перешел под полный контроль государства, брокер продолжил работу в прежнем режиме.

«В соответствии с Федеральным Законом номер 53 от 7 марта 2018, Правительством России принято решение о переходе Промсвязьбанка под контроль государства. В результате Российская Федерация стала владельцем 100% голосующих акций банка. ПСБ становится опорным банком для реализации государственного оборонного заказа и сопровождения крупных государственных контрактов и сохраняет статус универсального финансового института, продолжающего оказывать полный спектр услуг розничным и корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу. Такая бизнес-модель будет обеспечивать прибыльность и устойчивость банка», говорилось в официальном пресс-релизе компании.

Обратите внимание! Деятельность ПСБ Форекс регулируется Банком России. Следовательно, компания работает на территории страны, согласно действующему законодательству. Компания имеет лицензию ЦБ РФ № 045-14023-020000 от 7 апреля 2017 года.

Что касается торговых возможностей клиентов компании, то ПСБ Форекс для торговли предусмотрен лишь один торговый счет, открыть который нужно внести достаточно солидный депозит в размере 50 тысяч рублей.

Торговые условия

Чтобы пополнить счет или вывести средства, в компании предусмотрен вариант через интернет-банк Промсвязьбанка или со счета в другом банке. Как видите, выбор достаточно ограничен, что сказывается на возможностях трейдеров.

Стандартный
Минимальный депозит: 50 тысяч рублей
Инструменты: 17 валютных пар
Информационная торговая система (ИТС): MetaTrader 5 PSB Forex (Windows, iOS, Android)
Спред: плавающий
Исполнение: Market Execution
Мин. объем позиции / шаг: 0.01/0.01
Stop Out / Margin Call: 89%/50%
Встречное и частичное закрытие Открытой позиции: предусмотрено
Перенос позиции: форвардные пункты
Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
Пожалуйста, выберите минимум 0 ответ(а,ов) и максимум 1 ответ(а,ов).
/ratingstock?task=poll.vote&format=json
30118
radio
[{"id":"602","title":"\u041e\u0442\u0434\u0430\u0442\u044c \u0433\u043e\u043b\u043e\u0441","votes":"38","type":"x","order":"1","pct":100,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 300

Комментарии  

0 # Степан 20.01.2020 22:45
В самом начале работы компания меня подкупила быстрым исполнением сделок и низким спредом, это меня и привлекло и какое-то время держало. Но когда доходило время до вывода, настроение сразу же пропадало, вывод на карту даже в 300$ может занимать неделю, а иногда и больше. Просили повторно пройти верификацию, мне просто надоело присылать им свои фото и они каждый раз не подходили. Меня это совсем не устраивает, тратить свое время на это. Я думаю это никому бы не понравилось!
Ответить
0 # Чев Челиос 20.01.2020 18:04
А. Карлин. Работаю с брокером psb-foreks уже 5 месяцев пришел в торговлю без опыта, прошел обучение у партнёров в своем городе, очень удобно что есть демо счет на котором можно учиться без рисков. Очень удобно,что пополнение происходит в криптовалюте и это большой +,что к моим средствам нет ни у кого доступа кроме меня.Пополнение кошелька происходит в течении короткого времени,а перевод с кошелька на торговый счёт моментально.Так же вывод средств проходит без проблем, очень удобно что служба поддержки работает круглосуточно, работают апперативно не приходится ждать часами ответа, очень удобный личный кабинет разобрался быстро, так же на сайте можно посмотреть мнения специалистов. Нравится что спред не высокий и всегда могу проконсультироваться со специалистом по сделкам, есть большое количество различных инструментов и терминал работает без проблем. Удобно что не минимального депазита и кредитное плече 1:200. Благодаря кредитному плечу зне сальешь счёт за один лот так же есть система бонусов которая очень помогает в торговле.
Ответить
0 # Эдуард 09.06.2020 13:35
Ты, похоже, понятия не имеешь, о чём пишешь. Можно понять желание заработать, но когда врёшь ты должен понимать что такое фуфло даже пьяный бомж не напишет. Где ты увидел у ПСБ электронный кошелёк, где плечо 1:200, где криптовалюта. Учи матчасть.
Ответить
0 # нестор 04.02.2020 22:05
ты сам то читал что писал -плечо 1-200--нет минимального дипозита
Ответить
0 # Евгений Д 27.11.2019 17:30
Подскажите, кто в курсе: что будет с брокерским обслуживанием, если ПСБ попадет под санкции? Будет ли МосБиржа продолжать предоставлять доступ к своей площадке?
Ответить
+1 # dekab1 27.11.2019 17:30
У меня на текущий момент там 3 ИИСа.

Во вторник общался с менеджером по поводу планов их брокера и комиссии за депозитарий.

Со слов менеджера, комиссия за депозитарий с счета 1,6 млн (4 год пополнения) будет в районе 40 руб за 4 года (10 руб в год) и менять они ее пока не планируют. Речь только о облигациях.

С августа они планируют дать возможность переводить купоны и дивиденды с ИИС на банковский счет.

Перевод бумаг с ИИС при закрытии на обычный бр счет — бесплатно.

Сразу видно, что брокер работает для клиентов. Кое кому бы стоило поучится.

Единственное, перевести к ним бумаги от другого брокера дорого, там входящая комиссия высокая. Но в целом я все равно не планирую все ИИСы открывать у одного брокера.

Для мелких инвесторов и вкладчиков открывших ИИС, по моему мнению, лучший брокер сейчас. С условием, что валюта инвестирования — рубль.

1. гос брокер
2. низкие комиссии
3. не замечен в скандалах, кроме скандала с продажей валютных эмитентов, но это в связи с санкциями.
4. брокер принадлежит банку, т.е надежность 99% ибо сдать банк под санкциями, обслуживающий ВПК, по сути признать поражение страны в холодной войне.
5. скидка старым клиентам.

Они сейчас наверное на Открытие за подгон клиентской базы молятся и свечки ставят .))

Пост не с целью рекламы, просто мнение, хотя по поводу бонусов за новых клиентов пытаюсь договорится. Но это так, привычка просто))

К слову, в ПСБ у меня вклады под повышенную ставку — 8,2%. При номинальных ставках 7,8%. Так что банк тоже не плохой.
Ответить
+1 # микроспекулянт 27.11.2019 17:29
ПризнаЮ. бывает я очень эмоциональный. что ж. такой уж я УРОДился ))

посидел я полгода в ПСБ. ничО так, но поругался с банком из-за карты и решил уйти.
обязательный мой запрос — доступность офиса и банкомата.
на последнем месте — ВТБ. ибо он лгун и хвастун. Тимофей отчёты Мосбиржи это подтверждают.

УралСиб… далековат и офис и банкомат.

Значит прямая дорога в Сбербанк.
Онлайн подписал договор, закинул денег, скачал КВИК и прих... ой, приуныл.

Версия КВИКА писец какая древняя. просто писец… это адЪ и израелЪ. с помощью этой версии Квика ещё Сталин банки грабил.
трэш_угар_и_содомия, а не торговля.я в ужасе. версия 7.19.3.1.
в ПСБ- 8-я, да ещё и обновлённая неоднократно.

Отчёт брокера. да, он есть. но через его дебри продраться… а мне-то есть с чем сравнить..

Обратная связь. её нет. ну как… есть… как у Чехова… надеревнюдедушкеконстантинмакарычу.
нету. ни почты, ни телефона.
ух, ЪуЪ!!!

два торговых дня — просто в жёппу. прям туда.

думаю, надо озаботится выходом из Сбера с телефона с работы. да вот что-то не хочется мне их хвалёный Сбербанк_инвестор скачивать.
пусть с него домохозяйки и чистильщики обуви торгуют. хочется обычный веб-квик.
мне — хочется, а Сберу — не хочется.
с телефона шарился в сбербанк-инвестор чтобы ссылку веб-квика найти — не нашарился. пришлось с компа писать себе письмо на телефон с ссылкой на сберовский веб-квик, из письма идти по ссылке, а там квик… см.описание полной версии выше.

с ап-стори можно скачать болванку веб-квика. но нужен пароль и данные сервера от «константин_макарыча». как ???? тупик...
всё… закипаю.
выдираюсь из сбера, с плюсом ли, с минусом… уже насрать.

Тимофей, придёт Греф на конфу — ну так ему и передай что… хотя нет, ничего не говори. пусть продолжает радоваться в неведении.

всё, в ближайшее время возвращаюсь в ПСБ.
там читаемые отчёты, там новейшая версия КВИКА. там простая установка вэб-версии.
там обратная связь в конце концов !
если что-то срочное — можно позвонить и ответит живой и грамотный сотрудник. если несрочно — есть электронка. ответят через несколько часов. подробно и понятно.

да… всё познаётся в сравнении.

ЗЫ, пост создан на основе собственного опыта торговли на московской фондовой бирже и никем не оплачен (А жаль. пара сотен баксов мне бы не помешала)
Ответить
+1 # Дмитрий К 27.11.2019 17:28
Добрый день!
Сегодня в 10:15 (МСК) подал заявку на вывод денежных средств. В шесть-семь вечера (МСК) деньги были на карточке. Как по мне — достаточно оперативно.
Ответить
-1 # ASMel158 27.11.2019 17:27
Кто на срочке торгует в ПСБ?, дайте отзыв, хочу поработать через них, обрывы- глюки, тех.поддержка как на данный момент, напрягло что долго регистрируют ключи для квик уже скоро сутки будут…
Ответить

Добавить комментарий

right

ТОП 5 Криптобирж: