форекс

Достоинства и отзывы о брокере КИТ Финанс:

  • Регулируется ЦБ РФ

Недостатки и отзывы о брокере КИТ Финанс:

  • Узкий выбор торговых инструментов
  • Нет инструментов для Форекс, Бинары, CFD

КИТ Финанс Брокер — один из крупнейших брокеров России, существует с 2000 года, входит в группу КИТ Финанс, одним из конечных владельцев которой является НПФ «Благосостояние».

КИТ Финанс Брокер предоставляет прямой электронный доступ к торгам на российских и зарубежных рынках акций, облигаций и срочных контрактов для физических и юридических лиц. Национальное рейтинговое агентство присвоило Компании рейтинг максимальной степени надежности – «ААА».

КИТ Финанс (ООО) является 100% акционером европейской инвестиционной фирмы AS KIT Finance Europe.

Сообщение!

Результаты опроса скрыты для публичного просмотра.

Вы не можете голосовать в этом опросе.

Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
Пожалуйста, выберите минимум 0 ответ(а,ов) и максимум 1 ответ(а,ов).
/ratingstock?task=poll.vote&format=json
30120
radio

Комментарии  

+1 # Олег 27.11.2019 19:37
Клиентом являюсь 2 года. Ранее всё устраивало. Изменения, которые не нравятся - убрали рассылку "модельных портфелей" вместе с "консультационным" тарифом". Ну и остался очень недоволен попыткой покупки еврооблигаций (ранее инструменты за рубли покупал). У другого брокера просто взял и купил. У КИТа - сначала переведите средства на другую площадку для покупки валюты, затем ждите сутки, а теперь средства верните обратно... При этом, инструкции выдают частями, в мобильном квике постоянные ошибки/сбои, а ответы приходят через несколько часов после запроса.
Ответить
+1 # Рустам 27.11.2019 19:37
Вводят в заблуждения по комиссиям, будьте осторожны, особенно если вы новичок. В разделе "Тарифы" на стартовой странице, написана самая малость. Все комиссии увидите перейдя на в раздел Брокерские услуги - Документы- Регламент и приложения - Тарифы на брокерское обслуживание (приложение 3). Для себя сделал вывод, больше не пользоваться кит финанс.
Ответить
0 # Alex F 27.11.2019 19:36
Клиентом являюсь год. Плюсы брокера - ненавязчивы, не предлагают кучу услуг и не названивают каждый день. Невероятные молчуны, все по почте). Минусы брокера - тут мое терпение и адекватность кончились. Техническая сторона брокера - аля 19 век, работать реально только через терминал QUIK, благо не их рук дело, видимо поэтому все круто и работает. Личный кабинет PC и android. 1) Не выводит средства, выдает ошибку. Проблема решается, а точнее не решается, просто предлагают другой способ вывода, в итоге из всех способов работает один ). 2) Часто, а еще чаще на коррекции рынка ЛК виснет и просто не заходит. Менеджеры ссылаются на "ну это же бета версия, раз бета, то с ЛК может происходить что угодно, когда поправят - не известно". О и обязательно "а вы не пробовали проверить ваше интернет соединение?" 3) Если зашел, не спеши радоваться информации в ЛК с гулькин. График, как на дешевых опционах, единственное зачем реально нужен их ЛК, быстро купить или продать при невозможности выхода через терминал, по информативности - бублик = 0. 4) Webbank - внутренняя система документооборота. Тоже допотопненькая, но работает без сбоев и в принципе легкая для понимания. Электронная подпись не работает, что в квик, что при выводе средств, просто не подписывает, нафига она? Не известно. У других брокеров с ЭП проблем нет. Конечно, возможно проектировщик BIM не шарит в современных технологиях и не может даже понять работает ли интернет соединение и все ли в порядке с моей стороны, нет не возможно, а исключено. Общаться в пятый раз с Пашей, Машей, Олей, Витей и Наташей нет желания. Брокер КИТ Финанс - не основной. Тестил, можно ли работать основными средствами. Итог - дальнейший путь предпочту в компании более технологичных и информативных компаньонов, благо на рынке таких много. Кит Финанс - догоняйте. P.S. Заранее. Да, конечно я понимаю как вам жаль, что в процессе пользования я остался недоволен, вы будете улучшать, исправлять...
Ответить

Добавить комментарий

right

Самый демократичный рейтинг брокеров

Онлайн рейтинг брокеров сделан для того, чтобы вам было проще и быстрее выбирать Вашу компанию из всего спектра предложений для трейдера. Рынок торговых услуг сегодня большой и требует сильного анализа компаний (дилинговых центров) по ключевым аспектам - это размер капитализации, есть или нет регулятора компании, какие комиссии при пополнении счета, виды торговых счетов и другое. Изучив независимые отзывы на нашем сайте, вы узнаете о брокере и его эффективности. Отзывы трейдеров и объективная информация, которая прилагается к каждому из брокеров, поможет вам сделать правильный выбор. Повлиять на результаты можете только Вы! Оставляйте свои комментарии и голос, помогайте определить самого надежного брокера.

Как формируется рейтинг брокеров?

Срок действия Вашего голоса 90 дней - Вы можете тут отдать свой голос - он будет действителен в течении 3х месяцев (90 дней) далее обнуляется. Любой негативный отзыв брокера понижает его на 5 голосов на 90 дней, позитивный повышает на 5 голосов...

Рейтинг защищен от ботов, автоматического скликивания (голосования), скрытия и подмены IP. Будьте уверенны что каждый оставленный тут голос будет учтен и засчитан. Компании которые выделенные желтым цветом в рейтинге это наши рекомендации как надежная компания на наш взгляд.

Для чего нам нужны брокеры?

Прежде всего, существует стандартное определение, которое подразумевает посредника или третью сторону в транзакции, которая получает вознаграждение за предоставленные услуги. Вознаграждение обычно принимает форму комиссии. Брокер - это термин не только для финансовых рынков (форекс): они предоставляют свои услуги во многих различных областях, но общий принцип их работы аналогичен. Однако фондовая биржа - это совершенно другой мир, поэтому важно дать более подробное описание того, что делают брокеры и каковы их ключевые функции.

Биржевые операции совершаются профессиональными игроками рынка, и если инвесторы не принадлежат ни одному из них, им нужен брокер. Физические лица не могут просто появляться на биржах и покупать или продавать активы (от валют и акций до ценных бумаг и драгоценных металлов), в которых они заинтересованы. Брокерская контора - это профессиональный участник финансовых рынков, который имеет право предоставлять своим клиентам (как физическим, так и юридическим лицам) с возможностью открыть торговый счет и отправить заявку на покупку или продажу. Он будет работать с вышеуказанным ордером на биржах.

Рейтинг форекс и отзывы 2019 и 2020 год

Отношения между брокерами и их клиентами регулируются договором. В соответствии с этим соглашением брокеры представляют своих клиентов на биржах, поскольку брокеры считаются профессиональными участниками, о которых мы упоминали ранее. От имени клиентов брокеры используют счета клиентов для выполнения ключевой цели торговли на рынке, то есть размещения ордеров на покупку / продажу.

В соответствии с правилами брокера клиенту открывается несколько счетов. Основной частный счет открывается в депозитарии: он содержит записи всех ценных бумаг, которые были куплены для клиента. Кроме того, клиент  получает личный денежный счет для совершения операций со своими средствами.

С этого момента, инвестиции клиента - это работа брокEра (в том числе форекс). Это тот, который переводит деньги на фондовые биржи, это тот, который контролирует исполнение ордеров, и это тот, действующий в качестве налогового агента. Это в значительной степени, не так ли?

Брокеры (и форекс так же) не используют свои собственные средства для торговли от имени клиентов. Они просто направляют заказы клиентов на биржи и получают за это комиссию.

Что еще могут сделать брокеры для поддержки как начинающих, так и опытных трейдеров? Клиентоориентированные компании предлагают свою собственную аналитику, чтобы упростить процедуру приобретения торговых знаний и рекомендаций для клиентов, дать торговые рекомендации и привлечь клиентов для прохождения учебных курсов с помощью онлайн и оффлайн семинаров. Это предназначено для того, чтобы предоставить трейдерам (форекс) больше комфорта, помочь им «глубже» погрузиться в торговлю и обмен, а также сделать сотрудничество между брокерами и клиентами долгосрочным и более эффективным.

Кроме того, они предоставляют своим клиентам торговые терминалы для размещения заказов. Это компьютерная программа, которая делает онлайн торговлю. Со временем эти терминалы были адаптированы для мобильных устройств, смартфонов и планшетов.

Похоже, что в настоящее время брокeр - это не просто посредник между человеком, желающим торговать на биржах, но нечто гораздо большее. В него входит все: аналитический центр, технологический центр, учебный центр. Каждая из этих функций должна выполняться на максимально возможном уровне. В противном случае клиенты могут выбрать другe (форекс) для торговли. Конкуренция в брокерской индустрии чрезвычайно высока, и при выборе брокера не стоит обращать особого внимания на его комиссионные. Вместо этого поближе познакомьтесь с услугами и возможностями, которые они могут предложить.