форекс

Достоинства и отзывы Уралсиб брокер:

  • Регулируется Банк РФ

Недостатки и отзывы Уралсиб брокер:

  • Нет инструментов Фьючерсы США, Forex, Бинары, CFD
  • Нет MetaTrader 5

УРАЛСИБ Кэпитал – одна из старейших и наиболее известных инвестиционных и брокерских компаний в России, предлагающая полный спектр инвестиционно-банковских услуг. Офисы УРАЛСИБ Кэпитал расположены в Москве, Нью-Йорке и Лондоне, благодаря чему нам удается дополнять ведущее положение на внутреннем рынке преимуществами доступа к мировому рынку. Все это позволяет предлагать клиентам УРАЛСИБ Кэпитал качественные решения, соответствующие как потребностям российских клиентов в привлечении капитала, так и стремлению российских и иностранных клиентов разместить капитал с максимальной выгодой.

УРАЛСИБ Кэпитал обладает одной из самых крупных и опытных аналитических команд в России, благодаря которой предлагает независимые оценки и инвестиционные стратегии своим клиентам. УРАЛСИБ Кэпитал предлагает макроэкономический, стратегический и фундаментальный анализ по всем основным секторам российского рынка ценных бумаг. Наряду с глубоким анализом рынка акций, большое внимание аналитики компании уделяют и рынку долговых и производных инструментов.

форекс

УРАЛСИБ Кэпитал является лидером на рынке рублевых облигаций и одним из наиболее активных участников вторичного рынка. Компания предоставляет ликвидность в национальной валюте, работает на рынке еврооблигаций и сделок репо, а также консультирует по вопросам формирования портфелей в национальной валюте.

УРАЛСИБ Кэпитал предлагает эксклюзивным клиентам разработку персональных стратегий и оптимизацию инвестиционных возможностей.

Команда корпоративного финансирования и консультирования УРАЛСИБ Кэпитал предлагает корпоративные и частные решения с использованием акций, конвертируемых производных инструментов и долгового финансирования. Наша команда работает в тесном контакте с российскими эмитентами, предоставляя услуги в сфере слияний и поглощений, консультации по стратегическому развитию и реструктуризации.

Система интернет-трейдинга УРАЛСИБ Кэпитал открывает доступ ко всем ведущим российским торговым площадкам на платформе QUIK, позволяющей инвесторам принимать независимые, эффективные и гибкие торговые решения.

Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
Пожалуйста, выберите минимум 0 ответ(а,ов) и максимум 1 ответ(а,ов).
/ratingstock?task=poll.vote&format=json
30122
radio
[{"id":"606","title":"\u041e\u0442\u0434\u0430\u0442\u044c \u0433\u043e\u043b\u043e\u0441","votes":"24","type":"x","order":"1","pct":100,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 300

Комментарии  

+1 # Anton.Anatolyevich 28.11.2019 00:30
Работаю с данным брокером 2 года. Нравится что тариф бесплатный. Для тех кто не регулярно торгует - идеально. Ввод и вывод без комиссии. По поводу надежности данного брокера можно усомниться, т.к. их банк на сонации. Но сейчас тот же банк открытие, который здесь на 1 месте тоже находится на сонации. Так что решать вам.
Ответить
+1 # Олег 28.11.2019 00:29
Удиветельно пренебрежительное отношение к клиентам. Обратился в Уралсиб Брокер для открытия брокерского счета и понеслось? Предварительно позвонил, менеджер чуть ли не зевал в трубку и с неохотой отвечал на вопросы по открытию, информацию по теме открытия - неполная, сложилось ощущение, что человек сам не знает, где работает и что нужно делать. Открытие счета оказывается длиться две недели. Но на этом дело не закончилось. Отправил заявку онлайн (через Quick) на открытие счета - тишина. полнейшая...не перезвонили. Уверен, что такому брокеру, который так относиться к клиентам стоит доверять. Крайнее негативное впечатление. Доверять свои деньги такому брокеру точно не буду...
Ответить

Добавить комментарий

right

Самый демократичный рейтинг брокеров

Онлайн рейтинг брокеров сделан для того, чтобы вам было проще и быстрее выбирать Вашу компанию из всего спектра предложений для трейдера. Рынок торговых услуг сегодня большой и требует сильного анализа компаний (дилинговых центров) по ключевым аспектам - это размер капитализации, есть или нет регулятора компании, какие комиссии при пополнении счета, виды торговых счетов и другое. Изучив независимые отзывы на нашем сайте, вы узнаете о брокере и его эффективности. Отзывы трейдеров и объективная информация, которая прилагается к каждому из брокеров, поможет вам сделать правильный выбор. Повлиять на результаты можете только Вы! Оставляйте свои комментарии и голос, помогайте определить самого надежного брокера.

Как формируется рейтинг брокеров?

Срок действия Вашего голоса 90 дней - Вы можете тут отдать свой голос - он будет действителен в течении 3х месяцев (90 дней) далее обнуляется. Любой негативный отзыв брокера понижает его на 5 голосов на 90 дней, позитивный повышает на 5 голосов...

Рейтинг защищен от ботов, автоматического скликивания (голосования), скрытия и подмены IP. Будьте уверенны что каждый оставленный тут голос будет учтен и засчитан. Компании которые выделенные желтым цветом в рейтинге это наши рекомендации как надежная компания на наш взгляд.

Для чего нам нужны брокеры?

Прежде всего, существует стандартное определение, которое подразумевает посредника или третью сторону в транзакции, которая получает вознаграждение за предоставленные услуги. Вознаграждение обычно принимает форму комиссии. Брокер - это термин не только для финансовых рынков (форекс): они предоставляют свои услуги во многих различных областях, но общий принцип их работы аналогичен. Однако фондовая биржа - это совершенно другой мир, поэтому важно дать более подробное описание того, что делают брокеры и каковы их ключевые функции.

Биржевые операции совершаются профессиональными игроками рынка, и если инвесторы не принадлежат ни одному из них, им нужен брокер. Физические лица не могут просто появляться на биржах и покупать или продавать активы (от валют и акций до ценных бумаг и драгоценных металлов), в которых они заинтересованы. Брокерская контора - это профессиональный участник финансовых рынков, который имеет право предоставлять своим клиентам (как физическим, так и юридическим лицам) с возможностью открыть торговый счет и отправить заявку на покупку или продажу. Он будет работать с вышеуказанным ордером на биржах.

Рейтинг форекс и отзывы 2019 и 2020 год

Отношения между брокерами и их клиентами регулируются договором. В соответствии с этим соглашением брокеры представляют своих клиентов на биржах, поскольку брокеры считаются профессиональными участниками, о которых мы упоминали ранее. От имени клиентов брокеры используют счета клиентов для выполнения ключевой цели торговли на рынке, то есть размещения ордеров на покупку / продажу.

В соответствии с правилами брокера клиенту открывается несколько счетов. Основной частный счет открывается в депозитарии: он содержит записи всех ценных бумаг, которые были куплены для клиента. Кроме того, клиент  получает личный денежный счет для совершения операций со своими средствами.

С этого момента, инвестиции клиента - это работа брокEра (в том числе форекс). Это тот, который переводит деньги на фондовые биржи, это тот, который контролирует исполнение ордеров, и это тот, действующий в качестве налогового агента. Это в значительной степени, не так ли?

Брокеры (и форекс так же) не используют свои собственные средства для торговли от имени клиентов. Они просто направляют заказы клиентов на биржи и получают за это комиссию.

Что еще могут сделать брокеры для поддержки как начинающих, так и опытных трейдеров? Клиентоориентированные компании предлагают свою собственную аналитику, чтобы упростить процедуру приобретения торговых знаний и рекомендаций для клиентов, дать торговые рекомендации и привлечь клиентов для прохождения учебных курсов с помощью онлайн и оффлайн семинаров. Это предназначено для того, чтобы предоставить трейдерам (форекс) больше комфорта, помочь им «глубже» погрузиться в торговлю и обмен, а также сделать сотрудничество между брокерами и клиентами долгосрочным и более эффективным.

Кроме того, они предоставляют своим клиентам торговые терминалы для размещения заказов. Это компьютерная программа, которая делает онлайн торговлю. Со временем эти терминалы были адаптированы для мобильных устройств, смартфонов и планшетов.

Похоже, что в настоящее время брокeр - это не просто посредник между человеком, желающим торговать на биржах, но нечто гораздо большее. В него входит все: аналитический центр, технологический центр, учебный центр. Каждая из этих функций должна выполняться на максимально возможном уровне. В противном случае клиенты могут выбрать другe (форекс) для торговли. Конкуренция в брокерской индустрии чрезвычайно высока, и при выборе брокера не стоит обращать особого внимания на его комиссионные. Вместо этого поближе познакомьтесь с услугами и возможностями, которые они могут предложить.