форекс, прогноз курса, финансовый рынок

форекс

Достоинства и отзывы о брокере АТОН:

  • Рейтинг надежности ААА
  • Наличие различных лицензий РФ

Недостатки и отзывы о брокере АТОН:

  • Нет Форекс инструментов, Фьючерсы США, Бинары, CFD
  • Комиссии бывают очень высокие

Фондовый брокер АТОН — старейшая независимая инвестиционная компания, которая успешно работает в России с 1991 года, предлагая качественные брокерские услуги, предоставляя доступ к торговле ценными бумагами на Московской бирже, а также к биржам Европы и Америки как частным лицам, так и институциональным клиентам. Компания имеет богатую историю развития, серьезную репутацию, завоевала множество престижных наград, ее рекомендуют для выгодной и надежной торговли. И все-таки, АТОН — это развод или фондовый брокер, достойный вашего внимания? Отвечаем на этот вопрос в сегодняшнем обзоре.

 

Комиссия брокера от 0,045%
Типы счетов Биржевой советник плюс, Премиум, Биржевой советник, Универсальный, Стартовый
Способы пополнения Банковские переводы по реквизитам, в офисе компании
Способы вывода Банковские переводы, в офисе компании
Чьи акции можно приобрести Google, Apple, McDonald`s Corporation, The Coca-Cola Company, Газпром, Сбербанк, Лукойл, Ростелеком, МТС и т.д.
Типы активов Акции, облигации, паи, валюта, фьючерсы
Доступные биржи Московская биржа, Нью-Йоркская валютная биржа и др. фондовые биржи США, Лондонская валютная биржа и т.д.

 

Уже более 20 лет АТОН успешно и динамично работает на финансовых рынках, за свою богатую историю компания смогла достойно перенести кризис в стране, предложить своему клиенту максимум возможностей для торговли акциями и занять прочные лидерские позиции. Стоит отметить и серьезную биографическую веху в становлении организации: в 1997 году брокер участвовал в создании НАУФОР и Московской межбанковской валютной биржи (Московская биржа). Брокер состоит в группе финансовых компаний «Атон» (это и такие организации, как УК «Атон-менеджмент», «Атон Капитал»).

По состоянию на февраль 2016 года АТОН, входя в десятку лидеров рынка, занимает седьмое место по количеству зарегистрированных клиентов на фондовом рынке (48 201 чел.) и по числу активных клиентов (2 937 чел.), а не так давно, в сентябре 2017 года брокер стал лучшим в рейтинге управляющих активами состоятельных клиентов Forbes. Сегодня компания является крупнейшим оператором по работе с частными трейдерами, обслуживает более 78 тысяч клиентов, представлена в 27 городах и 69 регионах России (кроме того офисы организации есть в Нидерландах, Швейцарии и на Кипре), продолжает динамичное развитие. Кроме услуг фондового брокера компания предлагает торговлю Форекс, на внебиржевых, срочных рынках, а также широкий спектр возможностей для клиентов: персональный менеджмент, доверительное управление, депозитарные услуги, корпоративные финансы и т.д.

Частные трейдеры и крупные инвесторы могут реализовывать акции Nasdaq, ETF и ADR, приобретая их на Нью-Йоркской валютной бирже, иных фондовых биржах США, Лондонской валютной бирже, к которым дает доступ фондовый брокер. Безопасная торговля — один из приоритетов компании, поэтому АТОН использует современные технологии, позволяющие гарантировать высокий уровень конфиденциальности, защиту информации и средств пользователей. Все решения основаны на системной оценке рисков, которую осуществляет команда профессиональных аналитиков (два члена команды признавались лучшими по версии журналов Institutional Investor`s, Thomson Excel, двое имеют степень CFA).

Сегодня компания имеет большое количество постоянных клиентов — это активные трейдеры, прекрасно ориентирующиеся в возможностях на финансовых рынках. Новичкам фондового рынка предлагается возможность демо-торговли на виртуальном тренировочном счёту, дистанционные курсы, информативный курс «Уроки биржевого мастерства», он будет полезен и тем инвесторам, которые хотели бы повысить уровень своего мастерства. Для торговли предлагается один из популярных у трейдеров торговый терминал QUIK.

Пополнение и вывод заработка

Для пользователей АТОН предлагает минимум способов ввода и вывода средств. Чтобы пополнить счет, необходимо пройти регистрацию у брокера, внести сумму, выбрав удобный способ перевода средств:

  • Банковским переводом по реквизитам через любой банк,
  • В офисе компании.
Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
Пожалуйста, выберите минимум 0 ответ(а,ов) и максимум 1 ответ(а,ов).
/ratingstock?task=poll.vote&format=json
30124
radio
[{"id":"608","title":"\u041e\u0442\u0434\u0430\u0442\u044c \u0433\u043e\u043b\u043e\u0441","votes":"18","type":"x","order":"1","pct":100,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 300

Комментарии  

+3 # Владимир 28.11.2019 13:44
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, можно ли нерезидентам РФ открыть счёт у данного брокера, и какие существуют комиссии для таких людей?
Ответить
+3 # АТОН 28.11.2019 13:45
Владимир, добрый день!
Начать работу с нашей компанией в качестве нерезидента РФ можно от $100 000. Тарифные планы действуют такие же, как и для резидентов. Дополнительных комиссий нет. Однако важно иметь в виду, что в соответствии с налоговым законодательством РФ подоходный налог (НДФЛ) на финансовый результат составляет 30% при отсутствии налогового резиденства РФ.
Ответить
+3 # Химик 28.11.2019 13:44
Сотрудничаю с АТОНОМ около трёх лет. Сложились прекрасные деловые отношения с сотрудниками организации ( Екатер. Офис ). Толковые отзывчивые ребята. Надо отметить отличный интерфейс ,используемый фирмой. А для начинающих надо понимать , что риски потерь существуют в нашей прекрасной стране , и связаны они отнюдь не с АТОНОм .Развивайте экономическую грамотность и будет Вам счастье.
Ответить
+3 # гость 28.11.2019 13:43
Не знаю почему нет свежих отзывов,но могу сказать что работают ребята на отлично.Пробовал открывать счет в БКС, Открытии - все какие-то заморочки,то документы не грузятся,то грузятся,но надпись - проверка документов 3 дня висит...Заказал звонок,перезвонили четко,но ответственный человек был занят,попросили заказать звонок еще,но я провозился с регистрацией несколько дней до этого и в итоге отказался дальше что-то с ними делать,раз на этом этапе такие непонятки.Сервис должен быть доступен! Заглянул еще в Сбер,но как увидел что они хотят чтобы им предоставили,на паспорте со сканами всех страниц даже не стал дальше смотреть.В Атоне я открыл счет за полчаса,притом в воскресенье,поставил бесплатный Квик (в отличии от некоторых),закинул денег через альфа (бесплатно за перевод,не уверен что для всех категорий клиентов) и во вторник уже мог начинать торговлю.Возник только один технический вопрос,но служба поддержки была на высоте,решили за пару минут по телефону.Может отзыв хвалебный,но все по делу.Кому надо отрыть счет без заморочек,то советую сюда.
Ответить

Добавить комментарий

right

ТОП 5 Криптобирж: