форекс, прогноз курса, финансовый рынок

Достоинства и отзывы криптобирже LATOKEN

Достоинства и отзывы криптобирже LATOKEN:

  • Наличие русскоязычной версии сайта
  • Отсутствие обязательной верификации
  • Широкий выбор криптовалют

Недостатки и отзывы криптобирже LATOKEN:

  • Нет русского языка

Как вы, вероятно, знаете, мир криптовалюты взорвался за последние несколько лет. Хотя это хорошо для крипто-сектора финансовой индустрии, это может очень сбить с толку трейдеров и инвесторов. Существует более чем достаточно путаницы в отношении того, в какие монеты вкладывать деньги, но со всеми появляющимися биржами за последние несколько лет - у трейдеров остался другой вопрос - где торговать в первую очередь.

На это мы и постараемся ответить, посмотрев как можно больше различных обменов и проанализировав, что они могут предложить. Итак, если вы ищете новый обмен для звонка домой, давайте взглянем на обмен, известный как LATOKEN.

Первое, что следует отметить, это то, что это эстонский обмен, который имеет большое значение, поскольку Эстония является практически единственной страной из стран Балтии, где можно найти крипто-обмены. Он оказался весьма крипто-дружественным, поэтому здесь был запущен ряд криптовалют и криптовалют.

Еще одним позитивным моментом для этой биржи является то, что в ней не говорится, что американские трейдеры не приветствуются. Хотя эти вещи, как правило, меняются, а ситуация с регулированием в США усложняет ситуацию - американским трейдерам по-прежнему разрешено использовать LATOKEN. Теперь, должны ли они или нет, им решать. Биржа также довольно прозрачна, когда речь идет о ее материнской компании - Payex OÜ, штаб-квартира которой находится в Таллине, и это тоже хорошо.

Интерфейс LATOKEN довольно прост и удобен для пользователя, поэтому мы не ожидаем трудностей при изучении его. Он также имеет большие торговые сборы, составляющие 0,10%, что значительно ниже среднего показателя по отрасли, составляющего 0,20% -0,25%, что является еще одной хорошей вещью. Он также имеет комиссию за снятие средств, которая на самом деле больше, чем та, с которой вы можете столкнуться на большинстве других бирж.

Комиссия за снятие средств в LATOKEN составляет 0,001 BTC, а средняя стоимость вывода средств - 0,0007 BTC. Это не так уж плохо, и многие скажут, что он все еще вписывается в диапазон средних сборов, хотя даже тогда он определенно находится на высоком уровне.

Что касается комиссий за снятие средств - их нет, и снятие средств на самом деле возможно с помощью кредитной карты или прямым переводом с вашего крипто-кошелька. Теперь, поскольку вы можете вносить деньги со своей карты, это означает, что обмен также работает с указанными валютами, что делает его хорошим обменом начального уровня. Другими словами, если у вас еще нет криптовалюты - вы можете получить там свои первые монеты в обмен на доллары США, евро или какую-либо другую бумажную валюту. Это хорошо, и это не относится ко всем обменам.

Наконец, давайте поговорим о безопасности LATOKEN. Безопасность - это один из аспектов, которого на самом деле не хватает многим биржам, отсюда и все хакерские атаки в крипто-истории. Однако, насколько мы можем судить, LATOKEN на самом деле делает довольно приличную работу. Все закрытые ключи хранятся в автономном режиме и защищены 256-битным шифрованием AES, которое является одним из самых надежных в мире.

Далее, 5% средств, причитающихся с пользователей, хранятся в холодном хранилище, которое дополнительно защищено технологией мульти-подписи. Биржа также защищена от DDoS-атак и шифрует все пароли биржи с помощью шифрования Salted SHA-256. Другими словами, LATOKEN кажется настолько безопасным, насколько это возможно, и даже имеет двухфакторную аутентификацию поверх всего остального. Имея все это в виду, обмен, безусловно, кажется достаточно надежным.

К сожалению, этого не хватает, когда дело доходит до маржинальной торговли, так что это не лучший выбор для тех, кто рискует. Тем не менее, это может измениться в будущем, если биржа решит опробовать ее, поэтому лучше следить за деятельностью биржи. В конце концов, торговля с использованием кредитного плеча становится довольно популярной в мире криптографии, и биржи всегда стремятся расширить свои услуги и привлечь больше клиентов.

Преимущества использования обмена LATOKEN

    Отличные функции безопасности
    Нет депозитов
    Комиссия за снятие средств по-прежнему находится в диапазоне средних
    Очень низкая фиксированная комиссия за торговлю
    Удобная платформа
    Базируется в Эстонии
    Предлагает более 100 криптовалют
    Поддерживает фиат-крипто-трейдинг
    Позволяет трейдерам США
    Позволяет депозиты по кредитной карте
    Прозрачный о своей материнской компании

Вывод

В конце концов, LATOKEN хороший обмен? Мы верим в это. Он не предлагает маржинальную торговлю, поэтому это может быть не для всех, но большинство обычных трейдеров должно быть вполне удовлетворено тем, что он может предложить, особенно с таким большим выбором альткойнов. Другими словами, это стоит рассмотреть и проверить, но выбор остается за вами, как всегда.

Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
Пожалуйста, выберите минимум 0 ответ(а,ов) и максимум 1 ответ(а,ов).
/kriptobirzhi?task=poll.vote&format=json
30133
radio
[{"id":"616","title":"\u041e\u0442\u0434\u0430\u0442\u044c \u0433\u043e\u043b\u043e\u0441","votes":"20","type":"x","order":"1","pct":100,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 300

Добавить комментарий

right

ТОП 5 Форекс брокеров: