Церих отзывы и рейтинг. Узнайте в обзоре, что пишут реальные клиенты о брокере

Достоинства и отзывы брокера Церих:

  • Регулируется ФКЦБ России

Недостатки и отзывы брокера Церих:

  • Нет инструментов Forex, Бинары, CFD
  • Нет MetaTrader 5

АО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» работает на рынке с 1993 года. В начале своей деятельности, до переименования в 2000-м году, компания носила название «Траст-сервис» и оперировала на Российской Товарно-Сырьевой Бирже (РТСБ) и Центральной Российской Универсальной Бирже (ЦРУБ), выполняя заказы инвесторов на покупку/продажу приватизационных чеков и предъявительских ценных бумаг. Позже, по мере расширения региональных представительств в 1997 году, открывается первый диллинговый центр компании, а уже в следующем году будет существенно расширена линейка предлагаемых услуг. Помимо основного направления деятельности – брокерского обслуживания, - появляются и услуги по доверительному управлению и депозитарному обслуживанию. В 2000-м году формируется группа «ЦЕРИХ», в которую входят ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» и АКИБ «ЦЕРИХ». Уже на следующий год, наша инвестиционная компания становится уполномоченной компанией по подготовке и проведению второго этапа обмена акций РАО «Норильский никель» на акции ОАО «ГМК «Норильский никель».

ИК

За время своего существования компания наработала профессиональный опыт и безупречную репутацию участника рынка ценных бумаг.

ИК "ЦЕРИХ" оказывает следующие виды услуг:

  • брокерское обслуживание на российских торговых площадках ММВБ, Санкт-Петербургская биржа, СпбМТСБ;
  • доступ к интернет-трейдингу на российских торговых площадках через QUIK;
  • доступ к интернет-трейдингу на зарубежных торговых площадках LSE, NYSE, NASDAQ и других;
  • индивидуальное доверительное управление активами;
  • депозитарное обслуживание;
  • инвестиционное консультирование;
  • обучение торговле на бирже (индивидуально и в группах).
Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
Пожалуйста, выберите минимум 0 ответ(а,ов) и максимум 1 ответ(а,ов).
/ratingstock?task=poll.vote&format=json
30123
radio
[{"id":"607","title":"\u041e\u0442\u0434\u0430\u0442\u044c \u0433\u043e\u043b\u043e\u0441","votes":"33","type":"x","order":"1","pct":100,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 300

Комментарии  

0 # Сергей 28.11.2019 00:49
Не связывайтесь с Церихом. Очень мутная контора. На днях срочно понадобились деньги, думаю закрою ИИС. Не тут-то было. Онлайн ты счет открыть можешь, а вот закрыть, будьте любезны распечатать кипу бумаги, заверить ее у нотариуса и выслать нам. 21-й век. А я только на вахту приехал, тут в тайге нотариус медведь и почтальон сорока. И сидеть тут еще 2 месяца и потом пока до них документы дойдут еще месяц, а деньги нужны сейчас. В ИТИ капитал всё через личный кабинет закрывал, а у этих *** вот так. И на все мои доводы, что они не правы, один ответ "У нас такие правила". отдайте деньги!
Ответить
0 # Церих 28.11.2019 00:51
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами. На данный момент вы можете управлять вашим счетом через мобильное приложение. С уважением, ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент».
Ответить
0 # Александр 28.11.2019 00:49
Экономят на IT, поэтому с отчётами проблемы. Постоянно приходится перепроверять удержанную комиссию. То же с НДФЛ, не знаешь, правильно посчитали или нет. Бэк-офис перегружен и делают там всё "на коленке". Нормальной базы учёта нет. Но стараются, ошибки исправляют, если ты их заметишь.
Ответить
0 # Леонид Р 28.11.2019 00:48
Открыл еще в далеком 2002 году. Как по мне – стабильность выше престижности и распиаренности. Компании более 20 лет и ни разу не было проблем. Есть доступ на разные биржи, можно купить американские акции.
Ответить
0 # Anton.Anatolyevich 28.11.2019 00:48
У них очень "умный" главбух. Пока она была в отпуске поддержка отвечала и вопросы рассматривались. Когда эта особа вышла из отпуска - снова игнор. У Цериха принципиальная позиция интерпретировать законодательство только в свою пользу. Будьте готовы к неожиданностям. Церих зарабатывает на комиссиях и на НДФЛ. НДФЛ начисляют по своему мнению, в бюджет естественно не переводят. Я подал жалобу в Центробанк и в ИФНС. Мне объяснили, что если брокер некорректно посчитал декларацию то его оштрафуют всего на 500руб. А с учетом того, что ни в ЦБ ни в ИФНС нет компетентных сотрудников, способных разобраться в налогообложении сделок на бирже и наличия лингвистических неточностей в нашем законодательстве, оставляющих формальную возможность трактовать нормы НК РФ как заблагорассудится, позиция у Цериха беспроигрышная.
Ответить

Добавить комментарий

right

Самый демократичный рейтинг брокеров

Онлайн рейтинг брокеров сделан для того, чтобы вам было проще и быстрее выбирать Вашу компанию из всего спектра предложений для трейдера. Рынок торговых услуг сегодня большой и требует сильного анализа компаний (дилинговых центров) по ключевым аспектам - это размер капитализации, есть или нет регулятора компании, какие комиссии при пополнении счета, виды торговых счетов и другое. Изучив независимые отзывы на нашем сайте, вы узнаете о брокере и его эффективности. Отзывы трейдеров и объективная информация, которая прилагается к каждому из брокеров, поможет вам сделать правильный выбор. Повлиять на результаты можете только Вы! Оставляйте свои комментарии и голос, помогайте определить самого надежного брокера.

Как формируется рейтинг брокеров?

Срок действия Вашего голоса 90 дней - Вы можете тут отдать свой голос - он будет действителен в течении 3х месяцев (90 дней) далее обнуляется. Любой негативный отзыв брокера понижает его на 5 голосов на 90 дней, позитивный повышает на 5 голосов...

Рейтинг защищен от ботов, автоматического скликивания (голосования), скрытия и подмены IP. Будьте уверенны что каждый оставленный тут голос будет учтен и засчитан. Компании которые выделенные желтым цветом в рейтинге это наши рекомендации как надежная компания на наш взгляд.

Для чего нам нужны брокеры?

Прежде всего, существует стандартное определение, которое подразумевает посредника или третью сторону в транзакции, которая получает вознаграждение за предоставленные услуги. Вознаграждение обычно принимает форму комиссии. Брокер - это термин не только для финансовых рынков (форекс): они предоставляют свои услуги во многих различных областях, но общий принцип их работы аналогичен. Однако фондовая биржа - это совершенно другой мир, поэтому важно дать более подробное описание того, что делают брокеры и каковы их ключевые функции.

Биржевые операции совершаются профессиональными игроками рынка, и если инвесторы не принадлежат ни одному из них, им нужен брокер. Физические лица не могут просто появляться на биржах и покупать или продавать активы (от валют и акций до ценных бумаг и драгоценных металлов), в которых они заинтересованы. Брокерская контора - это профессиональный участник финансовых рынков, который имеет право предоставлять своим клиентам (как физическим, так и юридическим лицам) с возможностью открыть торговый счет и отправить заявку на покупку или продажу. Он будет работать с вышеуказанным ордером на биржах.

Рейтинг форекс и отзывы 2019 и 2020 год

Отношения между брокерами и их клиентами регулируются договором. В соответствии с этим соглашением брокеры представляют своих клиентов на биржах, поскольку брокеры считаются профессиональными участниками, о которых мы упоминали ранее. От имени клиентов брокеры используют счета клиентов для выполнения ключевой цели торговли на рынке, то есть размещения ордеров на покупку / продажу.

В соответствии с правилами брокера клиенту открывается несколько счетов. Основной частный счет открывается в депозитарии: он содержит записи всех ценных бумаг, которые были куплены для клиента. Кроме того, клиент  получает личный денежный счет для совершения операций со своими средствами.

С этого момента, инвестиции клиента - это работа брокEра (в том числе форекс). Это тот, который переводит деньги на фондовые биржи, это тот, который контролирует исполнение ордеров, и это тот, действующий в качестве налогового агента. Это в значительной степени, не так ли?

Брокеры (и форекс так же) не используют свои собственные средства для торговли от имени клиентов. Они просто направляют заказы клиентов на биржи и получают за это комиссию.

Что еще могут сделать брокеры для поддержки как начинающих, так и опытных трейдеров? Клиентоориентированные компании предлагают свою собственную аналитику, чтобы упростить процедуру приобретения торговых знаний и рекомендаций для клиентов, дать торговые рекомендации и привлечь клиентов для прохождения учебных курсов с помощью онлайн и оффлайн семинаров. Это предназначено для того, чтобы предоставить трейдерам (форекс) больше комфорта, помочь им «глубже» погрузиться в торговлю и обмен, а также сделать сотрудничество между брокерами и клиентами долгосрочным и более эффективным.

Кроме того, они предоставляют своим клиентам торговые терминалы для размещения заказов. Это компьютерная программа, которая делает онлайн торговлю. Со временем эти терминалы были адаптированы для мобильных устройств, смартфонов и планшетов.

Похоже, что в настоящее время брокeр - это не просто посредник между человеком, желающим торговать на биржах, но нечто гораздо большее. В него входит все: аналитический центр, технологический центр, учебный центр. Каждая из этих функций должна выполняться на максимально возможном уровне. В противном случае клиенты могут выбрать другe (форекс) для торговли. Конкуренция в брокерской индустрии чрезвычайно высока, и при выборе брокера не стоит обращать особого внимания на его комиссионные. Вместо этого поближе познакомьтесь с услугами и возможностями, которые они могут предложить.