аналитика, прогноз курса, финансовый рынок

2020 год будет хороший для биткойнов

2020 год будет хороший для биткойнов

Волатильность биткойнов в следующем году может снизиться, так как самая известная криптовалюта в мире становится все более популярной, что может привести к повышению цены до 12 000 долларов.
Волатильность в биткойнах - это то, что отпугивает многих инвесторов, и особенно институциональных, которые рассматривают дикие колебания в качестве основной причины, чтобы избежать криптовалюты, но, по мнению одного аналитика, все это должно измениться. С появлением фьючерсов и других инструментов, связанных с Биткойном, интерес в конечном итоге возрастет и приведет к повышению цен, считает старший стратег Bloomberg Intelligence по сырьевым товарам Майк Макглоун.
«Волатильность цен на биткойны должна продолжить снижаться в 2020 году, когда переход от медвежьего к бычьему рынку, по-видимому, завершится.

Повышение институционального интереса и инструментов для подверженности - фьючерсы, опционы, Bakkt - являются частью процесса погашения. быть все более и более в клетке, с $ 6000-12000, отмечая большую часть кривой колокола диапазона ".

Возмещение убытков

Он сказал
Макглоун считает, что Биткойн заложил прочную основу на протяжении 2019 года, и с появлением нового интереса со стороны более широкого рынка к 2020 году криптовалюта выглядит довольно радужно
«Основным фактором, поддерживающим повышение цены биткойна в следующем году, является его потенциал до конца 2019 года вблизи хорошей зоны поддержки. Цена 3 декабря, составляющая около 7300 долларов, по сути, является средним значением, средним значением и режимом в этом году», - написал он. В 2020 году мы ожидаем, что Биткойн будет больше мигрировать к максимальному закрытию 2019 года, составляющему около 12 730 долларов, в отличие от пересмотра минимума в 3360 долларов », - добавил г-н Макглоун.


Диапазон, в котором биткойны торговали за последние 2 года, был поразительным, достигнув пика около 20 000 долларов в декабре 2017 года, за которым последовало огромное падение цен и развитие медвежьего рынка, которое закончилось в 2019 году. В этом году было зафиксировано движение выше 6500 долларов. конец этому медвежьему рынку, и хотя произошло дальнейшее падение, цена держится относительно хорошо.


«Наиболее широко торгуемая цена Биткойна составляет около 6 500 долларов США, пика кривой звонка, начиная с периода консолидации, начинающегося в июне 2018 года. Запуск выше этого уровня сигнализировал об окончании медвежьего рынка, и его повторное посещение предвещает расширенный уклон с ограниченным диапазоном перед устойчивый рост бычьего рынка », - добавил Макглоун.


Он также считает, что рынок начнет рассматривать Биткойн как безопасную инвестицию, такую ​​как золото, потому что, как и в случае с драгоценным металлом, предложение ограничено, что добавляет еще одну причину, чтобы считать его диверсифицированным портфелем.
«Чем более зрелый биткойн становится, тем больше он напоминает версию золота на крипто-рынке, особенно с учетом того, что предложение биткойнов ограничено 21 миллионом, что означает, что будет создано только около 17%», - сказал Макглоун.

Добавить комментарий

Материалы по теме

ТОП 5 Форекс брокеров:

ТОП 5 Криптобирж: